| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну как бы понедельник ещё не закончился, и честно говоря надежда у меня ещё теплиццо...![]()
В свете того, что мне говорили о новых тарифах еще в конце декабря, поговорка "Весна покажет, кто где ср@л" обретает новый смысл.
Робинзон в стране запуганых померанчей
О чем вы говорите, какие новые тарифы, кто нибудь пробовал сейчас поставить новый телефон на УТ? только в очередь и неизвестно когда поставят! вот тут и начинается прикол, поток подключений к оптиме очень высокий, зачем им снижать тарифы?
Потому что с Оптимы все бегут на УТ, у УТ цены на порядок ниже - вот и очереди.
Минус УТ, что они не делают транзит. Подключать телефон из-за Нета и платить за него не используя понту нет.
Это Анти реклама УТ.
1. Позвонили, отправили нах... на близкий свет проспект героев 14, мол по телефону никакой информации не даем.
2. Пришли простояли в очереди, а там сказали - нет технической возможности, хотите записывайтесь в очередь
3. Но в очередь стать не можете так как в квартире никто не прописан
Ну так очевидно было - я предлагал ему на пиво забиться. 2 раза предлагал.
Оптимовские горе-иенеджеры пытаються провернуть тот же фокус, что и прошлом году - кормить "завтраками", покуда народ массово не побежит. После этого - будут таки новые тарифы (процентов на 30-40 выше УТ), на которые еще потом месяц-полтора переводить будут
У УТ, кстати, есть транзит. Я лично не узнавал, но соседи себе проводят - 380 грн. единоразово и нет проблем
Хотя, возможно, это зависит от района, АТС, или ещё чего-нибудь...
Клиент Оптимы уже 2 года, ADSL работает нормально. Но таки буду переключаться на CDC, подал заявку уже. А что, 150 грн, 512mb безлимитка. А у меня получается по ~200 грн ежемесячно, и не всё подряд качаю (торренты так вообще не юзаю). И я не один такой, задумайтесь, оптимовцы...
CDC обрезает скорость после 15Гб, насколько я помню.
Пишут, что режут в вдвое - ну это нормально. У меня на Оптиме меньше 15Гб получается.
"# – При превышении объема трафика 5ГБ в месяц для тарифных планов 128 Кбит/сек, 256 Кбит/сек и 15ГБ в месяц для тарифных планов 512 Кбит/сек, 1024 Кбит/сек, скорость трафика может быть снижена вдвое до конца текущего месяца. "
вот жеш бред придумали, вроде и безлимитка - а такую пакость делают.. У меня на оптиме 256к выходит гдето 20 гиг с мира и 15 гиг алькаровских ресурсов# – При превышении объема трафика 5ГБ в месяц для тарифных планов 128 Кбит/сек, 256 Кбит/сек и 15ГБ в месяц для тарифных планов 512 Кбит/сек, 1024 Кбит/сек, скорость трафика может быть снижена вдвое до конца текущего месяца
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks