| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
автошовинизм на форуме))
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Надеюсь про три ряда доказательств не требуется? Левый ряд через одного поворачивает на КМ, правый аналогично только в сторону ЦУМа.Можно конечно как мастер-шахматист метаться по рядам, но наверно я староват для такого. Занял заранее оптимальный ряд и еду куда надо. И опять же начинать судорожно крутить головой влево-вперёд-вправо, тормозмить свой ряд ради поспешуна, не успевающего оптимизироваться - облезет. Был бы он хотя бы впереди и с поворотником - не вопрос. А то увидел пустой правый ряд и давай ломиться распихивая остальных. Тем более судя по его дальнейшему поведению это у поспешуна не случайность а система. Пытается обогнать справа сколько сможет а потом тупо отжать соседний ряд.
серо-бирюзовый лансер 9 с номерами СН 1214 АН - будьте внимательны, чудит
клиент едет по павлова каждый день в р-не 9ч. утра со стороны набки к Калинина.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
сегодня одни тоже исполнили,я иду около 80-ми в кр.левом,тело выезжает на корче ауди 80-х годов с примыкающей в левый ряд ему похх... что есть знак уступи дорогу (смещаюсь правее),цуко на шкоде видит всю э
ту муйню и начинает отчаливать из парковочного кармана остановки ( до его авто метров 15-ть),я сигналю ему поххх.... оно едет
Я резко бью по тормозам,остановился в полуметре от клоунов,обогнал клоунов и дал резко по тормозам
благо шкодовод понял что затупил и держал от мну дистанцию метров 100,аудист наоборот улетел с пердехом и кучей выхлопа от дизеляки
Востаннє редагував Zaurus: 08.08.2013 о 17:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks