Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 251 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Чистоголик.com.ua -Уникальная бытовая химия! Большой ассортимент. Доставка. Офис на Левобережном 3.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    а альтернатив есть?
    в порошках нет - кремообразные разные средства есть

Дописів
    2 701

Типово

Спрей для удаления известкового налета на сантехнике Gallus Kalkloser 650 мл (Германия) 31 грн В НАЛИЧИИ
    добрый день! есть ли в наличии это средство?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від platinum6 Переглянути допис
    хочу приобрести этот спрей
    Спрей для удаления известкового налета на сантехнике Gallus Kalkloser 650 мл (Германия) 31 грн В НАЛИЧИИ

может поможет
    Какие мои действия дальше ? ... в форме указанны запись на раздачи на июль
    авнит будет посильнее или меламиновой губкой можно попробовать потереть

Авнит- средство для снятия известкового налета в стиральных и посудомоечных машинах, чайниках и утюгах - 600 гр (BAGI Израиль) 52 грн В НАЛИЧИИ

Эффективное средство для снятия известкового налета в стиральных и посудомоечных машинах, чайников, утюгов, душевых кабинок, санитарных емкостей, кранов, ванн, (в т. ч. акриловых), бассейнов, различных поверхностей итд
    * Для стиральных машин: В машине не должно быть белья! Налить 200 мл средства в ячейку для стирального порошка. Включить программу стирки белья на 60 градусов и дать поработать 15 минут, затем включить программу для полоскания.
    *Для мытья чайников: заполнить чайник наполовину водой, вскипятить воду. Когда вода закипит, добавить в чайник около половины стакана средства для снятия известкового налета. Оставить на 10 минут. После процесса очистки следует хорошо вымыть чайник водой и прокипятить в нем воду еще раз.
    *Для посудомоечных машин: В машине не должно быть посуды! Налить 200 мл средства в ячейку посудомоечной машины. Включить программу мытья мытья посуды на 65 градусов и дать машине поработать 15 минут, затем включить программу для ополаскивания.
    * Для чистки утюгов: нанести Авнит при помощи влажной губки, очистить утюг от налета и промыть водой. Для того чтоб очистить и промыть паровой утюг, нужно смешать 20% Авнита и 80% воды, влить в утюг, оставить на 30 минут и хорошо промыть водой.
    * Для мытья душевых кабинок, санитарных емкостей, кранов, ванн и различных поверхностей: Растворить 50% Авнита и 50% воды в отдельной емкости. Нанести средство при помощи влажной губки на поверхность, слегка потереть и ополоснуть водой. Налет сходит легко, не оставляя царапин. Не оставлять на поверхности долго.

МЕЛАМИНОВЫЕ ГУБКИ - ЧИСТКА ПОВЕРХНОСТЕЙ БЕЗ ХИМИИ
    МЕЛАМИНОВЫЕ ГУБКИ (без упаковки) 10*6*2 см В НАЛИЧИИ
    1 шт - 4 грн
    5 шт - 17 грн
    10 шт - 30 грн
    25 шт - 65 грн
    50 шт - 100 грн
    100 шт - 150 грн

МЕЛАМИНОВЫЕ ГУБКИ (в упаковке) 10*7*3 см В НАЛИЧИИ
    1 шт - 6 грн
    5 шт - 28 грн
    10 шт - 50 грн
    25 шт - 112 грн
    50 шт - 200 грн
    100 шт - 350 грн

видео здесь http://www.youtube.com/watch?v=H6GobTkwePU
    Меламиновой губкой без применения химических средств можно удалить загрязнения, которые обычно представляли проблему:
    *Следы от ручек и маркера; *Известковый налет;
    *Мыльные разводы; *Почистить клавиатуру;
    *Загрязнения с оргтехники и пластика; *Кафель, ванну, раковину;
    *Следы обуви с линолеума; *Чашки от следов кофе и чая;
    *Кожаные изделия и мебель *Застарелую грязь с других поверхностей.
    *Бережно чистит любые поверхности из стекла, зеркала, керамики, стали, алюминия,
    дерева, пластика, хрома, плитки, не оставляя следов, разводов и царапин.

Достаточно намочить ее в теплой воде, аккуратно отжать между ладошками и слегка потереть пятно.
    Губка, благодаря особой структуре, “захватывает” грязь и впитывает ее. При протирании необходимо тереть уголком губки, а не все поверхностей, так губка прослужит гораздо дольше. При загрязнении у губки меняется структура поверхности - она теряет свойство активной очистки и становится хрупкой.
    При использовании губка должна уменьшатся в размерах и стираться.

С меламиновой губкой Вам больше не понадобится использовать химию и обычные абразивные губки, чтобы удалить пятна. Меламиновая губка - это маленькое чудо, которое сделает работу по дому легче, и позволить удалять пятна как минимум раз в 10 быстрее, чем с помощью обычных средств.
    Меламиновая губка – это белая меламиновая резина-пластик нового поколения, которая чистит без применения химических средств.

Давай те разберемся, Что такое меламиновая губка?
    Это чудо губка состоит из 100% меламина — бесцветные кристаллы, малорастворимые в воде. В лабораторных условиях простейшим методом синтеза меламина является взаимодействие цианурхлорида с аммиаком при 100°С, другими методами являются синтезы меламина нагреванием гуанидина и тримеризацией цианамида. В промышленности применяется два основных метода синтеза меламина - пиролиз мочевины и синтез из дициандиамида. Меламиновая губка состав: меламин 100%, при использовании губки выделяется меламиновая пена, которую необходимо удалять чистой сухой тряпкой.
    Получается, что меламиновая чудо-губка состоит из меламиновой резины - пластика нового поколения, который, подобно ластику, чистит стойкие загрязнения на твердых поверхностях без применения химических средств.
    Удивительный эффект
    В результате использования меламиновая смола превращается в пену, её микроструктура становится почти такой же твердой, как стекло. Это превращение дает меламиновой губке такие же абразивные преимущества, какими обладает наждачная бумага. Вы спросите, если этот материал такой же прочный как стекло, почему же тогда эта губка такая мягкая? Потому, что она сделана по особой технологии и представляет собой особый тип пены с открытыми порами.
    Благодаря особой структуре смоченная водой губка удаляет грязь и впитывает ее. Меламиновая губка бережно очистит грязь с твердых поверхностей даже чернила перманентного маркера, не оставив следов, разводов и царапин.
    Основные качества и достоинства.
    - Высокая очищающая способность.
    - Хорошо впитывает влагу.
    - Пенистая структура.

Чудо губка (Меламиновая) 2 шт 110*65 в упаковке (BAGI Израиль) 30 грн

Легко смывает стойкие и застарелые пятна и загрязнения без применения моющих средств. Подходит для использования в доме: для мытья стен, пластиковых поверхностей, керамики, мрамора, наросты, газовых и керамических плит, холодильников, а также для садовой мебели и салона автомобиля.
    Чудо Губка - легко справляется с мытьем любых поверхностей! Незаменима дома и в офисе. Пропитана специальным составом, а ПОЭТОМУ без чистящих средств удаляет трудновыводимые пятна (грязь, отпечатки пальцев, чай, кофе, сок, следы от обуви, фломастеры, шариковую ручку и др.) на различных поверхностях (стенах, обоях, полах, дверях, мебели, посуде, бытовой технике и др.). Не оставляет царапин. Удобна в использовании: перед применением необходимо только слегка смочить водой и как резинкой для стирания без усилий удалить пятно. Результат превзойдет Ваши ожидания!!!!

Да - записываетесь в форме на удобную раздачу. в форме запись на ближайшие дни

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Солодовникова Переглянути допис
    Здравствуйте, запишите меня на ЧЕТВЕРГ - 8 августа
    Центр (Европейская площадь , возле Евы) - 18.30. Ск-ко за Патхан денег готовить?
    Спасибо и до встречи.
    Так. Семейство - созвонитесь друг с другом, а то я мужчине по телефону рассказываю, что у меня потхан единственный уже забронирован и я отдать его не могу. А потом оказывается он забронирован его супругой на форуме))))
    Александр уже записался - сумму знает - 59 грн

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    добрый день! есть ли в наличии это средство?
    Есть

Дописів
    79 633

Типово

Баги приедет сегодня полный ассортимент ( ну может пару позиций не будет) , но я не знаю успею обновить наличие или нет до раздачи - поэтому спрашивайте

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Есть
    и еще бамбуковые салфетки для мытья посуды есть в наличии?

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, у кого адресные доставочки по левому берегу и центру - постараемся сегодня вечером организовать. Если не успеем - завтра.
    Победа - в субботу

Дописів
    79 633

Типово

и еще бамбуковые салфетки для мытья посуды есть в наличии?
    неа - едут где то две партии , но когда доедут пока не могу предположить дальше

Дописів
    79 633

Типово

Кто хочет акционный набор Рокс Бионика 2 пасты по цене 1 !!!!
    в наличие не выставляю даже - есть пару штук всего

Акционный набор 2 шт по цене 1!!! Натуральная зубная паста для всей семьи - R.O.C.S. Bionica (2*74 гр) 55 грн
    Натуральная зубная паста( 94,2 % состоит из компонентов натурального происхождения, 5,8 % ингредиентов являются синтезированными аналогами соединений организма человека). Натуральная зубная паста для всей семьи, большая часть компонентов и активные субстанции входят в пищевой рацион человека.

Идеально подходит лицам, страдающим кровоточивостью и воспалением десен, а также повышенной чувствительностью зубов. В силу своего максимально натурального и безопасного состава, эта зубная паста для тех, кто стремиться жить в гармонии с природой и предпочитает натуральные продукты. Может быть рекомендована к применению беременным женщинам, так как не содержит фтор, лаурилсульфат натрия, красители, спирт, абиотические антисептики и парабены. В состав пасты включены активные фракции солодки, чабреца, масло лимона и ламинарии (морской капусты), известные своими целебными свойствами и на протяжении веков используемые человеком в медицине и питании. Высокие концентрации экстрактов растений обеспечивают противовоспалительное действие, подавляя активность болезнетворных бактерий и кровоточивость десен.
    Минеральные соли, выделенные из растений, в сочетании с глицерофосфатом кальция обеспечивают защиту зубов от кариеса, устраняют повышенную чувствительность зубов и активируют обменные процессы в пародонте. Паста может применяться детьми младше 6 лет. Содержит йод в составе минерального комплекса ламинарии. Специфический светло-оливковый цвет пасты обусловлен высокими концентрациями растительных экстрактов. Обеспечивает следующие выраженные эффекты применения:
    ∙ Останавливает кровоточивость десен и снимает воспаление в течение первых дней использования*
    ∙ Не подавляет жизнедеятельность нормальной микрофлоры полости рта
    ∙ Подходит лицам, страдающим повышенной чувствительностью зубов (RDA = 50,9)
    ∙ Возвращает зубам здоровый блеск
    ∙ Содержит биодоступные минералы для защиты от кариеса

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 465

Типово

спасибо большое за рекомендацию , губка меламиновая есть пока что,
    а вот ржавчина это главное от чего нужно избавиться она на полочках металлических я вот думаю или полочки менять или
    отмыть можно
    Авнит справиться , как вы думаете ?

Дописів
    2 701

Типово

неа - едут где то две партии , но когда доедут пока не могу предположить дальше
    ок, тогда беру это средство Спрей для удаления известкового налета на сантехнике Gallus Kalkloser 650 мл (Германия) 31 грн В НАЛИЧИИ и записываюсь на раздачу возле биллы(победа) в субботу...и последний вопрос - где именно вы возле биллы будете-возле входа?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    242

Типово

Забыла написать - вот эти Бесфосфатные таблетки для посудомоечной машины W5 меня вполне удовлетворили, хотя может я не взыскательная Отмыли всё хорошо, налета вроде нет на первый взгляд, в общем по такой цене я бы их брала, как только порошок прикончу. А то ж взяла любопытства ради из-за цены

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    242

Типово

Кто хочет акционный набор Рокс Бионика 2 пасты по цене 1 !!!!
    в наличие не выставляю даже - есть пару штук всего

Акционный набор 2 шт по цене 1!!! Натуральная зубная паста для всей семьи - R.O.C.S. Bionica (2*74 гр) 55 грн
    Натуральная зубная паста( 94,2 % состоит из компонентов натурального происхождения, 5,8 % ингредиентов являются синтезированными аналогами соединений организма человека). Натуральная зубная паста для всей семьи, большая часть компонентов и активные субстанции входят в пищевой рацион человека.

Идеально подходит лицам, страдающим кровоточивостью и воспалением десен, а также повышенной чувствительностью зубов. В силу своего максимально натурального и безопасного состава, эта зубная паста для тех, кто стремиться жить в гармонии с природой и предпочитает натуральные продукты. Может быть рекомендована к применению беременным женщинам, так как не содержит фтор, лаурилсульфат натрия, красители, спирт, абиотические антисептики и парабены. В состав пасты включены активные фракции солодки, чабреца, масло лимона и ламинарии (морской капусты), известные своими целебными свойствами и на протяжении веков используемые человеком в медицине и питании. Высокие концентрации экстрактов растений обеспечивают противовоспалительное действие, подавляя активность болезнетворных бактерий и кровоточивость десен.
    Минеральные соли, выделенные из растений, в сочетании с глицерофосфатом кальция обеспечивают защиту зубов от кариеса, устраняют повышенную чувствительность зубов и активируют обменные процессы в пародонте. Паста может применяться детьми младше 6 лет. Содержит йод в составе минерального комплекса ламинарии. Специфический светло-оливковый цвет пасты обусловлен высокими концентрациями растительных экстрактов. Обеспечивает следующие выраженные эффекты применения:
    ∙ Останавливает кровоточивость десен и снимает воспаление в течение первых дней использования*
    ∙ Не подавляет жизнедеятельность нормальной микрофлоры полости рта
    ∙ Подходит лицам, страдающим повышенной чувствительностью зубов (RDA = 50,9)
    ∙ Возвращает зубам здоровый блеск
    ∙ Содержит биодоступные минералы для защиты от кариеса
    Если не забрали ещё - я хочу такое

Дописів
    2 701

Типово

ок, тогда беру это средство Спрей для удаления известкового налета на сантехнике Gallus Kalkloser 650 мл (Германия) 31 грн В НАЛИЧИИ и записываюсь на раздачу возле биллы(победа) в субботу...и последний вопрос - где именно вы возле биллы будете-возле входа?
    форму заполнила и увидела, что ориентир- машина

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

в порошках нет - кремообразные разные средства есть
    жаль...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від platinum6 Переглянути допис
    спасибо большое за рекомендацию , губка меламиновая есть пока что,
    а вот ржавчина это главное от чего нужно избавиться она на полочках металлических я вот думаю или полочки менять или
    отмыть можно
    Авнит справиться , как вы думаете ?
    надо пробовать

вот еще вариант
    Кумкумит Антинакипь 550 мл (BAGI Израиль) 45 грн В НАЛИЧИИ

Кумкумит Premium от Баги - эффективное средство для удаления накипи и ржавчины в водонагревательных приборах.
    Кумкумит - эффективное концентрированное средство для удаления окаменевшей накипи и ржавчины в чайниках, кофеварках, утюгах, душевых кабинах, ваннах, раковинах, унитазах, со стеклянных и пластмассовых поверхностей, кафеля , зеркал и др...
    Ежемесячное применение средства снижает расход электроэнергии и продлевает срок службы приборов
    Способы применения:
    Кумкумит можно использовать двумя способами:
    1) Равномерно нанести 50-100 мл Кумкумита на очищаемую поверхность и оставить на 3 - 5 мин. Затем влить в чайник или кофеварку не менее 500 мл воды и довести до кипения, что увеличивает действие средства на накипь. после чистки основательно промыть чайник просточной водой. рекомендуется вскипятить его еще раз, налив только воду. При наличии толстого слоя окаменевшей накипи следует повторить операцию.
    2) Влить в чайник 3/4 воды и довести до кипения , выключить чайник из сети, влить приблизительно 100 мл средства и оставить на 15- 20 минут. После чего основательно промыть чайник проточной водой

Дописів
    79 633

Типово

обычно муж паркуется если стоять лицом к Билле где то справа в районе банкомата аваль

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Davidoff Переглянути допис
    Забыла написать - вот эти Бесфосфатные таблетки для посудомоечной машины W5 меня вполне удовлетворили, хотя может я не взыскательная Отмыли всё хорошо, налета вроде нет на первый взгляд, в общем по такой цене я бы их брала, как только порошок прикончу. А то ж взяла любопытства ради из-за цены
    Спасибо за отзыв, а то у самой ПММ нет , попробовать не могу. За такую цену если еще и отмывают , так отличный вариант получается

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Davidoff Переглянути допис
    Если не забрали ещё - я хочу такое
    есть - записывайтесь на раздачи

Сторінка 103 з 251 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті