Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 472 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Типово

Тала, нам 17го будет 2 месяца.
    Снежная Птица, спасибо, жду 3 месяцев и надеюсь, мы и на улице спим только в слинге, сегодня днем например пришлось зайти домой, так как очень жарко, сейчас лежит под сисей и если она вдруг выпадает, сразу открываются глаза

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!

Irini - Дашеньку с 1 месяцем!
    dancer* - Даниэля с 9 месяцами!

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    блин, у меня сейчас взрыв мозга произойдет, мой НИКОГДА еще не спал сам долго, он даже те 20 минут спит под сисей
    я то думала что не одна такая, а теперь мне кажется что всё таки одна. или я мама какая-то неправильная, уже так устала от того что нет ни минуты свободной. Если б не планшет, то и на форуме б не общалась
    Держись!Скоро всё наладится!У меня сын такой был!Постоянно орал ,спал по немножку.Да ещё и на улице в коляске совсем лежать не хотел.Я с завистью смотрела на тех у кого дети спят в колясках.А я своего несу на руках и сбоку коляску тяну)))У меня с сыном только к пол году всё наладилось.Вошли в режим.Стал спать подольше с утра и в обед.А вот с дочкой уже совсем по другому.

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Доброе утро!

Держись!Скоро всё наладится!У меня сын такой был!Постоянно орал ,спал по немножку.Да ещё и на улице в коляске совсем лежать не хотел.Я с завистью смотрела на тех у кого дети спят в колясках.А я своего несу на руках и сбоку коляску тяну)))У меня с сыном только к пол году всё наладилось.Вошли в режим.Стал спать подольше с утра и в обед.А вот с дочкой уже совсем по другому.
    вот и я теперь понимаю что с дочкой мне было легче, хотя до рождения Тараса я всем рассказывала, что София была мега капризным и плаксивым ребенком и что теперь мне уже ничего не страшно, сглазила сама себя

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Марианна, подарки чудесному имениннику - класс! Лошадь это вообще хит!
    Ага, лошадь ему больше всего понравилась.))
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Класно как, и подарки отличные!!! И мы себе такой велик присмотрели бум крёстным заказывать!!!!
    Велик нам тоже крестные подарили.))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    вот и я теперь понимаю что с дочкой мне было легче, хотя до рождения Тараса я всем рассказывала, что София была мега капризным и плаксивым ребенком и что теперь мне уже ничего не страшно, сглазила сама себя
    у меня буквально до прошлой недели младший тоже был мегазависимым от груди, я на улицу ничего не могла одеть из более-менее закрытой одежды, т.к. засыпал только от груди, никакие укачивания - на руках, в коляске - только грудь.
    но случилось чудо, и мне удалось ему запихнуть соску - и нам обоим полегчало. засыпать стало проще, и мама спокойна

так что, может есть смысл пробовать разные способы укладывания, авось что-то сработает

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    у меня буквально до прошлой недели младший тоже был мегазависимым от груди, я на улицу ничего не могла одеть из более-менее закрытой одежды, т.к. засыпал только от груди, никакие укачивания - на руках, в коляске - только грудь.
    но случилось чудо, и мне удалось ему запихнуть соску - и нам обоим полегчало. засыпать стало проще, и мама спокойна

так что, может есть смысл пробовать разные способы укладывания, авось что-то сработает
    вариант с соской мы испытали по всякому, у нас этих сосок уже больше десятка, выплевывает. решила сделать перерыв и не предлагать какое-то время, а потом попробовать снова

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Марина, не переживай, это пройдет)) Я это с Ваней пережила)) Егор чуть другой у меня.
    Ваня был вот такой грудной-ручной-неспящий просто до безобразия.
    Ничего ты тут не сделаешь....

Сейчас мы тоже не особо спящие, спит в основном на руках. от того, что он спит 2 часа на руках, мне особо не легче))) толком не могу ничего сделать, благо хоть слинг есть.
    Про то, чтоб кто-то пошел с Егором на улицу, тоже не может быть и речи т.к он спит первые 15-20 минут а потом мы на руках гуляем. Этого никто не выдержит кроме меня)))
    Так и бегаю за старшим с младшим подмышкой)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

dancer* - Даниэля с 9 месяцами!!!

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    , Санек Настин вообще мужичек знатный, вроде разница в возрасте не большая, а мой козявка-козявкой по сравнению с ним))))
    )
    Зато красотун,весь в маму)))

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    фухх. Вроде с грудью пронесло.
    Ну и СБ!!!

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Я своего стараюсь не сильно нагружать, все-таки живой человек, на работе устает, так пусть дома хоть немного отдыхает.
    А ты не задумывалась о том,что он приходит на работу(смена места, деятельности) и отдыхает там от вас, а дома отдыхает от работы, а ты на работе круглосуточно,т.к. не можешь куда-то слинять??? Меня ,например, бесит ситуация,когда свекровь просит мужа беречь и заботиться, и приносить,если просит,например хлеб из хлебницы(это я уже как-то писала), до которой ему рукой дотянуться,а мне встать надо и пройти, а я ведь тоже работала тогда...нет,я понимаю,у него работа физическая, у меня умственный труд,но еще не известно,что труднее...Фууухх...вобще-то я тоже стараюсь не грузить,но покупать и иногда погулять...или в воскресенье пойти в др.комнату и дать маме поспать часок...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!Деток с датками.Читать вас могу-малая после прививки устраивает харакири маме.
    Пы.Сы-Получила с утра "детские миллионы"(сдала доки 12.07,а обещали после 27.0.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет!Деток с датками.Читать вас могу-малая после прививки устраивает харакири маме.
    я сдала 10.07 и еще не получила!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    не повторяй моих ошибок! не приучай! они ж думают - раз молчу знач справляюсь. а потом крышу рвет и разводится охота. по поводу купания о у тебя еще не самое веселое. вот у меня было - пока этот наиграется в комп, ребзь заснул!
    я бы тое с удовольствием спихнула купание, но нет, купаем вдвоем.
    Мальвинка, под севасом эо хорошо в плане больниц, знаем-плавали. а порядок цен?
    я жалуюсь сразу))) в магаз гоняю, ну или он на прогулку, а я в магаз)))
    ночью он подходит к малышу, сегодня ночь дала поспать, а то три ночи толком не спал, а все же на работу нужно ))

Постараюсь найти золотую середину - и давать отдохнуть мужу, и самой отдыхать)
    умничка!)))

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А ты не задумывалась о том,что он приходит на работу(смена места, деятельности) и отдыхает там от вас, а дома отдыхает от работы, а ты на работе круглосуточно,т.к. не можешь куда-то слинять??? Меня ,например, бесит ситуация,когда свекровь просит мужа беречь и заботиться, и приносить,если просит,например хлеб из хлебницы(это я уже как-то писала), до которой ему рукой дотянуться,а мне встать надо и пройти, а я ведь тоже работала тогда...нет,я понимаю,у него работа физическая, у меня умственный труд,но еще не известно,что труднее...Фууухх...вобще-то я тоже стараюсь не грузить,но покупать и иногда погулять...или в воскресенье пойти в др.комнату и дать маме поспать часок...
    ну отдыхает на работе, но все равно постоянно наяривает)))
    свекруня наоборт еды носит для сына))) помогает мне)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Сейчас у меня полно времени подумать) Муж на работе отдыхает от нас, да, но он же там чем-то занимается, а не чаи гоняет. А с тем, что я круглосуточно на работе и никуда не денусь, я уже смирилась) По поводу свекрови - ей легко говорить, она уже забыла, как сама была невесткой и растила ребенка. Мне моя то же самое говорит, что надо мужа беречь и т.д.. А меня кто беречь будет?

Наташа, та же ситуация с деньгами - обещали на конец августа, пришли вчера))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет!!
    вчерашних именинников с датками!

Марианна- Митюшу с 1 годиком!

Лилек - Андрюшу с полугодием!!!

Капучино - Андрейку с 3 месяцами!

АленаС - Святослава с 1 месяцем!

Сегодняшних

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    В результате вчерашнего празднования я отравилась сама, отравила свекровь и мужа подруги.)) Че ели - никто не понял, т.к. это либо ел еще кто-то, либо то, на что думали не ел кто-то из нас.
    Это я к тому, что декор - это все, на что я способна. Кухня явно не мое.))
    Даже фотосет пришлось перенести, т.к. я могу гулять только в очень небольшом радиусе от ванной комнаты.))

Еще вчера на праздновании чуть не спалили торт! Дело было так: зажгли свечи, внесли торт, задули, все это сняли на видео. И тут я понимаю, что фото ни одной не сделали. А я больная на фото. Так, разворачиваю всех, зажигаем свечи заново и бегу за фотиком. Ну, малому ж уже не в новинку, он ручки к смвечам и потянул и одну из них завалили. Ему-то ничего, а подставка загорелась. Вобщем, вот:
    собственно, торт, наши подарки, Митя на своих новых средствах передвижения и церемония состригание волос крестной (малый у меня на руках)
    зато повеселились! Фотки отличный Митя такой вхрослый мальчик, а подарки у вас отличные!! а какой фирмы велик ?
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    по поводу мужей - у нас как-то изначально пошло что он купает малого..У нас просто 2 этажа,кухня на первом,ванная там же. поначалу с малым я туда не спускалась,боялась навернуться. Купать носил муж,пока они плещутся - я быстро гоняла чаи с молоком,ела (с лактацией траблы были),мыла-кипятила соски,бутылки,игрушки всякую дребедень..Короче, пока они купались - я занималась тем,чем не могла заняться наедине с малым..И купалась изначально в душе (хотя обожаю в ванной покиснуть с книжечкой).Даже пока они на полу в маленькой ванночке купаются - я тут же быстро душ принимаю..и потом как-то вошло в привычку что он купает мелкого.Пару раз был с его стороны вопрос - чё ты с нами не купаешься (в смысле не толпой малого развлекаем в ванночке) - говорила,окей!я с вами купаюсь но потом ты всё равно тусишь с малым пока я всё переделаю и погоняю чаи.Вопрос отпал.. И щас даже с мордой кирпичём говорю ему - я сегодня в ванную! это значит что приблизительно час папа с малым,и по фигу - хочет он,не хочет,есть силы,нету..н е к о л ы ш е т!
    у нас приблизительно так же, дни когда сама купала могу на пальцах сосчитать
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго утречка всем!
    Девы, то вчера день был такой... Мой звонит, и радостно так:"У нас дневка, мы загораем, купаемся, баню на вечер делаем. Как мои девчонки?" А меня такое зло взяло, что говорю, что так устала, что слышать его не могу - и трубку положила.
    Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Ой-йо-йо, а я думала только мой такой))) если из дому выходим, то я успеваю себя собрать, ребенка, и потом стою ВСЕГДА, блин, его жду, а он меланхолично размышляет одеть эти носки или те.....А по поводу купания, я подслушала))))) что у Оли Снежной Птицы, муж купает, и потихоньку своему спихнула это дело, что они там делают не вижу, но еще грязью пока дите не обросло
    .
    а я думала только у нас так!
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Всем привет!!!

Не знаю, сколько твоему малышу, но мы спим либо с(под) грудью , либо на улице в коляске. По-другому ни в какую. Я не знаю, правильно это или нет. Зависит от желания и возможности мамы. Сначала под влиянием книг Комаровского старалась от этого уйти, потом почитав некоторых зарубежных авторов, смирилась. Сейчас вот опять читаю новую книгу и думаю, может, все-таки где-то надо было больше твердости проявить и приучить сына к самостоятельному сну в кроватке. Но когда ребенок кричит, проходит 5, мин, потом 10 и крик не умолкает, мои нервы не выдерживают. Пусть уже спит со мной. Время быстро летит, вот немного подрастет и будет спать сам, как взрослый мальчик))

А по поводу мужей, оказывается "соплежевание" очень распространенная черта))) . Если у меня запланирована семейная поездка куда-нить, например, в 14-00, это значит, что раньше 17-00 мы не выедем. И если раньше мои планы строились исключительно по моим пожеланиям, то сейчас я руководствуюсь режимом сна и еды ребенка и иногда полчаса играют большую роль. А когда муж этого не понимает, обидно.
    согласна на все 100000% Сама как белка в колесе целый день, все по графику ребенка, а папы позволяет себе расслабон и главное не понимает, что изменит 20-30 минут!?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

всем привет ! деток с датками !
    а мы наконецто первую прививку сделали, инфанрикс гекса.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Сейчас у меня полно времени подумать) Муж на работе отдыхает от нас, да, но он же там чем-то занимается, а не чаи гоняет. А с тем, что я круглосуточно на работе и никуда не денусь, я уже смирилась) По поводу свекрови - ей легко говорить, она уже забыла, как сама была невесткой и растила ребенка. Мне моя то же самое говорит, что надо мужа беречь и т.д.. А меня кто беречь будет?

если сама себя беречь не будешь- НИКТО
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    а У МЕНЯ ВСЁ НАОБОРОТ!!! Я собираю двух детей,при этом ловя младшего надеть пам, и доганяя старшего одеть вообще, потом муж кричит погладь мне другую рубашку-футболку, мне что-то эта не нравиться, и потом они все на выходе, а мама в халате с растрёпаными волосами и ненакрашенная, и дальше - СКОЛЬКО можно тебя ждать!!!
    поди ж ты какие мы)) А потом говорят, что жены дома зачуханные....а какие еще могут быть если всем домашним хвосты заносить!

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    с прививочкой

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Всем доброго дня!!!
    Так мамочки, АнастасиЯ, Irisha, Perepelka, yulia18, Ливадия... что вышли на финишную прямую колитесь как годовасие будите справлять??? Где справлять дома, кафе,турбаза? Что хотите видеть на ДР своих деток? Что будите готовить?
    Востаннє редагував lalapo: 08.08.2013 о 16:23

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    о, поздравлямс!!

сама себя береги и говори об этом))) у меня подруга, 3-е детей, в парк приехала и мужа со всеми отправила, а сама со мной моцион на прогулку))) вот как нужно))
    мне правда грех жаловаться, муж гуляет каждый вечер сам

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    с прививкой!

Дописів
    4 786

Типово

опытные мамочки, картеровские флисовые человечки стоит на сентябрь брать? кто пользовался?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем привет!!
    вчерашних именинников с датками!

Марианна- Митюшу с 1 годиком!

зато повеселились! Фотки отличный Митя такой вхрослый мальчик, а подарки у вас отличные!! а какой фирмы велик ?
    Спасибо!
    Велик Лексус Трайк Азимут. Крестный сам выбирал, сказал, что эта модель ему больше всех понравилась. Там потом ручка и перилка отстегиваются и ребенок может ездить сам.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    опытные мамочки, картеровские флисовые человечки стоит на сентябрь брать? кто пользовался?
    у Златки такой вот был, я второй такой же заказала, но большего размера. На мой взгляд прекрасно подойдет на прохладную солнечную погоду, да еще ж на бодик будет надеваться.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3557.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  69,9 КБ
ID:	1205095  

Сторінка 257 з 472 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті