| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сегодня двух таких парней видела.
с такими торсами. а они сцуки еще сняли футболки руки в брюки и ходют тут смущают
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Терминатор, а где можно получить такие переломы? не дай Бог, конечно, но интересно, чем вы занимались. В процессе их получения.
Дело было за границей, в Азии. Я мирно спал с группой девушек-финалисток конкурса мисс Иран. Вдруг ночью без объявления войны на меня напали 50 врагов, все в черном, на черных конях и в черных полумасках.
20 я спросонья зарезал сувенирным ножом, десятерых маникюрными ножницами, пятерых пилочкой для маникюра сточил в пыль, 14 забил голыми мускулистыми руками, ну а последнего (50-го) сразил насмерть ногой в прыжке
Но малость не расчитал силу удара, т.к. враг был не в полумаске, а в каске из чугуна, скорее всего он был командиром
![]()
да ну)) смешная же она)) Вы так искренне пытались ей что-то объяснить)
Да все она понимает. Ну как бы.. роль у неё такая что ли))
Каждую субботу едем утром к родителям мужа,
выходим из маршрутки на комсомольской,
Там две детские площадки в сквере Ленина.
Ходит чувак-качок..
Медленно так..вальяжно.. Разминается типа..
Вокруг куча мамашек с детками,
Он наверняка себя звездой чувствует))
Терм, надеюсь , это не ответ на вопрос Осеньки?)))))
как в анекдоте: ничего себе мусор вынес.
Терминатор, а теперь подробности, как вы спали с победительницами.
Разумеется, я не о глупостях всяких спрашиваю, нам тут ничего неприличного не нужно...
Но хотелось бы и эту линию раскрыть.![]()
суров Терминатор!!!
Если спит, то тринадцатью головами на тринадцати подушках!!!
девушек не видно.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks