Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 20 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920 ОстанняОстання
Всього знайдено 391, показано з 201 по 220.

Тема: Всенощные сборища под окнами

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Свежо предание:
    Не далее, как вчера, под окнами пьяный гундеж, звуки открываемого шампанского (полировочка пошла), уж полночь близится….не выдержала душа моя, высунулась в окно и попросила уважаемых хотя бы сбавить тон, за что в ответ узнала о себе много нового.
    Кста, это были не малолетки и не типочки ( которые обычно после этого извиняются, обещают сбавить тон, но ессно, гундят с тем же уровнем шума), а по виду солидный офисный планктон лет 30-35-ти: дяденьки и тетеньки.

Так что, если они читают этот форум – пламенный привет им от меня.

В общем, слово за слово, стали ломиЦЦо в подъезд.
    Пообещала вызывать ментов и обещание свое выполнила. И даже дозвонилась по 102 (о чЮдо!).
    Дальнейший диалог с дежурным позабавил:
    - Примите вызов: адрес такой-то, пьяный дебош под подъездом, с угрозами жильцу дома после сделанного замечания.
    - Номер квартиры
    - Назвала
    - ФИО
    - Назвала
    - Год рождения(!?)
    - Вы что издеваетесь!? При чем тут мой год рождения к причине вызова!!!???
    - Вызов принят. Ожидайте.

….И менты меня не разочаровали. Все как положено – никто так и не приехал.
    Пьяная компания увидев меня с телефоном (а возможно и услышав обрывки разговора), рассосалась в 5 секунд (вот дурачье наивное….поверили, что наряд приедет,).

Алле! Хомячки! Если вы читаете эту тему, не ссыте (а планктон всегда сильно ссыцца, шоб на него протокол составляли), и в следующий раз гундите до полного оп****нения.
    Никто не приедет!

Все фантазеры, рассказывающие тут о приезжающих нарядах – идут стройными рядами вослед за родной милицией.

Мальчик Сема с цЫфрой 73 в нике(что, видимо, означает уровень IQ) идет делать уроки и больше не вмешивается в разговоры взрослых дядей и тетей (что ему уже советовали в др.темах).
    Потому как есть только один способ борьбы с пьяными дебошами под окнами: НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ.
    … а ее нет.
    Востаннє редагував krissa: 08.08.2013 о 09:56

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

крисса, а как вам идея с бутылками? может попробуете или боитесь травмировать? можно еще бомбочек с водой понаделать и бросать. а лучше не с водой, а вода с какашками какими-нибудь, ну на крайняк скисший борщ

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

к сожалению, лавочка находится вне зоны досягаемости для бутылок
    ...в отличие от звука....

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    363

Типово

krissa, выезжает милиция, проверено, но смысла в этом тоже нет. Ну приехали они, попросили компанию разойтись и все.
    Баклаги, с водой я не докину со своего этажа. По первой муж выходил разбираться, но это опасно - люди на подпитии, агрессивны.
    Сейчас просто закрываю окно и мечтаю про ружье для пейнтбола. Единственное что удивляет - никому это не мешает, никто из дома не возмущен, или молча терпят.

Дописів
    154

Типово

Тоже была такая проблема. Вызывал милицию несколько раз - приезжают быстро, вежливо просят разойтись. Один раз ребята не поняли и их запаковали в бобик)) С тех пор видно просекли, что там жильцы могут милицию вызвать - и вот относительно тихо уже год. При вызове не спрашивают ни ФИО, ни № квартиры, ни год рождения. Правда живу я не в Днепре, может тут все по-другому)

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від Smartniko Переглянути допис
    Тоже была такая проблема. Вызывал милицию несколько раз - приезжают быстро, вежливо просят разойтись. Один раз ребята не поняли и их запаковали в бобик)) С тех пор видно просекли, что там жильцы могут милицию вызвать - и вот относительно тихо уже год. При вызове не спрашивают ни ФИО, ни № квартиры, ни год рождения. Правда живу я не в Днепре, может тут все по-другому)
    Наши громковыпиватели какие-то непонятливые, приезды милиции их не пугают, через время опять компании собираются.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

мне опять предлагают верить кому-то, а не своим бесстыжим глазам

Единственное что удивляет - никому это не мешает, никто из дома не возмущен, или молча терпят.
    +1

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Все фантазеры, рассказывающие тут о приезжающих нарядах – идут стройными рядами вослед за родной милицией.
    у нас опорный пункт милиции в соседнем доме. Забавная картинка: с одной стороны дома дебош, с другой - менты.
    И они даже иногда вылазят на вызов... часика эдак через два-три... когда компания уже давно добухала и разошлась...
    Укусю!

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

так то ж "вылазят"...прото пройтись проветриццо....видимо.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

..а приезжать - не приезжают.
    Нет.
    И никто меня в этом не переубедит.

....Кроме самих приехавших бл*стителей порядка.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

..а приезжать - не приезжают.
    Нет.
    И никто меня в этом не переубедит.

....Кроме самих приехавших бл*стителей порядка.
    Подтверждаю. Ноль эмоций на вызов. Года 3 назад возвращался поздно вечером с женой домой. В подъезде какое-то пьяное рыло начало руками махать. Я его и спустил с лестницы...пару раз. Он всё пытался вставать и что-то мне объяснять. В итоге когда у него чисто случайно каким-то образом лицо оказалось в крови - я вызвал ментов (мало ли, вдруг алкашня первая туда позвонит и скажет что его избили просто так). Короче , минут 40 я простоял в подъезде, так никто и не приехал и потом даже не перезвонил...
    PS когда звонил 102 - говорил что нападают, жизни лишить хотят... всем насрать.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

[QUOTE=krissa;22860337[/QUOTE]

Простите, но вы старое хамло. Такие как вы под окнами и бухают.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    261

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    а если в башку попадет?
    Возьмите стукните себя по голове поллитрухой наполовину с водой - сильно пострадаете??? На самом деле народ пугает в темноте что то падающее с верху....
    Прежде чем мне написать - ПОДУМАЙ, Я же могу тебе ответить - и мой ответ тебя может ОЗАДАЧИТЬ!

Дописів
    261

Типово

Цитата Допис від v_o_l_n_a Переглянути допис
    krissa, выезжает милиция, проверено, но смысла в этом тоже нет. Ну приехали они, попросили компанию разойтись и все.
    Баклаги, с водой я не докину со своего этажа. По первой муж выходил разбираться, но это опасно - люди на подпитии, агрессивны.
    Сейчас просто закрываю окно и мечтаю про ружье для пейнтбола. Единственное что удивляет - никому это не мешает, никто из дома не возмущен, или молча терпят.
    Можно для Страйкбола... прицельнее..

Я как то с Мачетой выходил.... как в фильме Сайлент-хилл - волоча ее зак собой по асфальту..... Разбегались.... Хотя слава богу что разбегались..
    Прежде чем мне написать - ПОДУМАЙ, Я же могу тебе ответить - и мой ответ тебя может ОЗАДАЧИТЬ!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 122

Типово

Цитата Допис від Житель города Переглянути допис
    Возьмите стукните себя по голове поллитрухой наполовину с водой - сильно пострадаете???
    возьмите стукните себя зимой по голове сосулькой, сильно пострадаете?
    Гуманитарий?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Простите, но вы старое хамло. Такие как вы под окнами и бухают.
    детко, иди поменяй себе подгузник

Дописів
    1 687

Типово

Свежо предание:
    Не далее, как вчера, под окнами пьяный гундеж, звуки открываемого шампанского (полировочка пошла), уж полночь близится….не выдержала душа моя, высунулась в окно и попросила уважаемых хотя бы сбавить тон, за что в ответ узнала о себе много нового.
    Кста, это были не малолетки и не типочки ( которые обычно после этого извиняются, обещают сбавить тон, но ессно, гундят с тем же уровнем шума), а по виду солидный офисный планктон лет 30-35-ти: дяденьки и тетеньки.

Так что, если они читают этот форум – пламенный привет им от меня.

В общем, слово за слово, стали ломиЦЦо в подъезд.
    Пообещала вызывать ментов и обещание свое выполнила. И даже дозвонилась по 102 (о чЮдо!).
    Дальнейший диалог с дежурным позабавил:
    - Примите вызов: адрес такой-то, пьяный дебош под подъездом, с угрозами жильцу дома после сделанного замечания.
    - Номер квартиры
    - Назвала
    - ФИО
    - Назвала
    - Год рождения(!?)
    - Вы что издеваетесь!? При чем тут мой год рождения к причине вызова!!!???
    - Вызов принят. Ожидайте.

….И менты меня не разочаровали. Все как положено – никто так и не приехал.
    Пьяная компания увидев меня с телефоном (а возможно и услышав обрывки разговора), рассосалась в 5 секунд (вот дурачье наивное….поверили, что наряд приедет,).

Алле! Хомячки! Если вы читаете эту тему, не ссыте (а планктон всегда сильно ссыцца, шоб на него протокол составляли), и в следующий раз гундите до полного оп****нения.
    Никто не приедет!

Мальчик Сема с цЫфрой 73 в нике(что, видимо, означает уровень IQ) идет делать уроки и больше не вмешивается в разговоры взрослых дядей и тетей (что ему уже советовали в др.темах).
    Потому как есть только один способ борьбы с пьяными дебошами под окнами: НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ.
    … а ее нет.
    Вопросы о дате рождения заявителя идут из инструкции дежурного. Возможно, на это есть какие-то основания.Возможно, если заявителю до 16 лет, и тема заявления особая, то будут приняты иные меры. Это ни в коем случае не должно служить причиной раздражения.

Я например, не фантазирую - приезжают наряды даже если звоню по поводу громкой музыке(шпана на тонированных девятках включает репчик в 00:00-01:00 на парковке возле Варуса). Так бывает редко, но вибрации от сабвуфера в авто не дают нормально спать, т.к. окна практически напротив Варуса.

Мои успехи в вызове ментов в обычном порядке по телефону 75-90%. Чаще всего приезжает джип УАЗ. Приезжают на проспект, делают пару кругов возле последней его части, прислушиваются, потом подъезжают и беседуют. Музыка исчезает со времени звонка примерно через 15-20 минут.

Делаю так:
    Звоню в дежурную часть, делаю вызов. Звоню через 10 минут, спрашиваю- номер регистрации моего обращения в журнале, номер в ЖУИ(журнал учета информации) в РОВД.
    Перезваниваю в РОВД, называю номер в ЖУИ, интересуюсь, на кого распределили и когда будет наряд.

У меня Индустриальный РОВД. Может вам не повезло с районом и у вас в РОВД работают какие-то отморозки.

В случаях, если на ваш звонок не будет никакой реакции, у вас будет вся цепочка действия\бездействия милиции.
    Возможно, бездействует тот, кто принимает звонки в дежурной части. Возможно, в РОВД.
    Если такие данные будет собирать группа людей из одного двора, района - можно будет предоставить эти данные руководству как РОВД, так и УМВС города и затребовать(например, раз в месяц):
    - отчитаться по каждому заявлению
    - добавить дополнительное патрулирование вашего двора, района, в те часы, когда такие компании бухариков сидят чаще всего
    - создать рабочую группу совместно

После таких действий населения, милиции, что бы не ударить в грязь лицом(или что бы не признаться, что уже по уши там) проще и эффективнее будет периодичски высылать патрули, ловить пьяниц-хомячков и тем самым повышать результативность своей работы в отчетах.
    Те, кто любит выпивать по ночам и при этом вести себя громко, будут знать об этом и, что бы не рисковать деньгами на оплату штрафов, будут или искать место по-отдаленнее или вести себя тише.

Крисса, многие после ваших слов послали бы вас на 3 буквы, озлобились бы на вас, выдали бы вам кучу говна в ответ, но лично я(сейчас, в прошлом, возможно вел себя схоже) вижу в вас типичного гражданина( который искренне хочет, что бы был порядок, но увидев бездеятельность властей и её органов разочаровались и плещете пессимистическим негативом) и хочу только помочь, поделиться опытом и потратить на решение проблемы свое личное время. Тем более, что проблема с ночными дебоширами не только в вашем дворе, и если будут успехи и наработки по нескольким дворам, то их можно распространить по всему городу. Так можно совместными усилиями прблизить неотвратимость наказания( чего мы все так хотим).

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

п*здец

Дописів
    1 687

Типово

как приятно поговорить с умным человеком

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

и мне

Сторінка 11 з 20 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті