Свежо предание:
Не далее, как вчера, под окнами пьяный гундеж, звуки открываемого шампанского (полировочка пошла), уж полночь близится….не выдержала душа моя, высунулась в окно и попросила уважаемых хотя бы сбавить тон, за что в ответ узнала о себе много нового.
Кста, это были не малолетки и не типочки ( которые обычно после этого извиняются, обещают сбавить тон, но ессно, гундят с тем же уровнем шума), а по виду солидный офисный планктон лет 30-35-ти: дяденьки и тетеньки.
Так что, если они читают этот форум – пламенный привет им от меня.
В общем, слово за слово, стали ломиЦЦо в подъезд.
Пообещала вызывать ментов и обещание свое выполнила. И даже дозвонилась по 102 (о чЮдо!).
Дальнейший диалог с дежурным позабавил:
- Примите вызов: адрес такой-то, пьяный дебош под подъездом, с угрозами жильцу дома после сделанного замечания.
- Номер квартиры
- Назвала
- ФИО
- Назвала
- Год рождения(!?)
- Вы что издеваетесь!?При чем тут мой год рождения к причине вызова!!!???
- Вызов принят. Ожидайте.
….И менты меня не разочаровали. Все как положено – никто так и не приехал.
Пьяная компания увидев меня с телефоном (а возможно и услышав обрывки разговора), рассосалась в 5 секунд (вот дурачье наивное….поверили, что наряд приедет,).
Алле! Хомячки! Если вы читаете эту тему, не ссыте (а планктон всегда сильно ссыцца, шоб на него протокол составляли), и в следующий раз гундите до полного оп****нения.
Никто не приедет!
Все фантазеры, рассказывающие тут о приезжающих нарядах – идут стройными рядами вослед за родной милицией.
Мальчик Сема с цЫфрой 73 в нике(что, видимо, означает уровень IQ) идет делать уроки и больше не вмешивается в разговоры взрослых дядей и тетей (что ему уже советовали в др.темах).
Потому как есть только один способ борьбы с пьяными дебошами под окнами: НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ.
… а ее нет.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks