...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Ogilvy74: 08.08.2013 о 03:50
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Спецпредложение от SCOTT
Доступны в ростовках S, M, L, XL.
Цена - 4000 грн.
Заказы принимаются до 12 августа 2013.
Поставка 30 сентября 2013.
Востаннє редагував ProBiker: 08.08.2013 о 10:24
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Собираемся с Витьком - Хахатуном, в субботу, катануть утреннюю Суру, сбор пока на 7 утра, возле Агросоюза, за Южным мостом. Нас ждет вкусный квас в Кодаках, прекрасные пейзажи, взлетающие самолеты, душевная компания, особо фотогеничных будем фотографировать
На обратной дороге возможен спуск через Тоннельную балку и расслабон в Маке на Победе. Подкатывайте. Будем рады всех видеть, а особенно нашу пикниковую компашку Максима, Диму и Серегу. Особенно Серегу-Буку, а то я смотрю ты совсем рассклеелся, купим тебе пивасика и ты подобреешь
![]()
я вот думаю, может и мне побыть букой, что бы меня квасом угощали![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Кста, хахатун, привет! Впервые встречаю утром кого-то знакомого на велосипеде, виделись сегодня на набережной заводской, Витю сложно не заметить в желтой форме, правда я тоже не тусклый, видать особенность формы налини![]()
Глядя на то фото я сразу вспомнил серию "И нафига им шлемы" http://theone.blog.top.lg.ua/A-shlemy-im-zachem--20036 кса может это те же ребята..
PS: жена, глядя на эти фото, высказала мысль зачем же им шлемы - надо что бы если встретят в горах велосипедистов, то с ними поздоровались![]()
Востаннє редагував tarik84: 08.08.2013 о 11:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks