| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в Акватории никто не был? Там вроде бы тоже есть детская комната?
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
Девчонки, ломаю голову, где лучше отметить ДР ребенку, в сентябре будет 4 года. Думаю над игролендом, макдональдсом, антошкой кто отмечал, какие впечатления, стоимость, посоветуйте пожалуйста. Вот только будет 4 ребенка, в таком количестве им будет весело? Как вы думаете, нормально будет пригласить детей просто знакомых, ну чтобы больше деток было и веселее, интересно как будут реагировать мамы, на такое приглашение, если я к примеру с ними не дружу а просто здороваюсь и иногда вступаем в беседу, ну во общем вы понимаете о чем я))))
Если ребенок дружит с этими детками, то почему не пригласить? Мы приглашали двух деток, с которыми более-менее дружит дочка (какая там в 3 года дружба). Я думаю мамам будет приятно, что их деток приглашают на детский ДР. Все-таки вы не своих подруг приглашаете, а друзей ребенка.
Мамочки, подскажите, где увлекательно и активно отметить ребенку (мальчику) 7 лет. Аниматоры и детские центры ему уже не интерестны. Думаю понравилось бы что-то из серии боулинга, лазерных боев, ...где такое мерроприятие лучше организовать, сколько по стоимости потянет в том или ином месте? Что можете еще посоветовать? Гости - детки одногодки, в т.ч. девочки, всего человек 6-8.
Так же интересует место (желательно рядом с местом основного мерроприятия) где можно будет угостить детей и взрослых. Территориально правый берег, предпочтительно район Победа-Центр.
на победе - кукольный театр, гончарная студия. парк шевченко, мост - веревочный парк. парк глобы - квест + аттракционы.
~ Beautiful girl ~, и 4 чел норм)) честно! иногда даже веселее чем 15. но и просто знакомых пигласить нормально, только учтите, могут не прийти все и не предупредить. а например вы закажете меню на стольких то, а придет меньше. выбираЯ между перечисленными вами, лучше игроленд, но при заказе следить, чтоб не втюхали лишнего, или выглядеть ООЧЕНЬ строго и стервозно)) тада все на цыглах побегут. а еще лучше - не брать игровую, а поздравление бесплатно + по атракционам поводить самой. тода точно с дитями все ок будет)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
конечно нормально) главное чтоб ребенок знал приглашенных деток
из вашего списка по моему мнению только не макдональдс))))) в игроленде если не ошибаюсь 2000 стоимость, поздравление проводят в отдельной комнате, без ковролина, мы были на празднике там, дети падали, набивали колени(( то что они на стол предлагают особо обсуждайте, например приносят пиццу с грибами, многим детям ее нельзя есть, но лабиринт конечно там классный)
из этих трех вариантов я бы выбрала антошку, хорошие программы у них, отличные костюмы, и лабиринт тоже классный! по стоимости тоже если не ошибаюсь 100 грн с ребенка + 700 аниматоры
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девчонки, всем спасибо большое за советы, на выходных с мужем поедем в разведку в антошку и игроленд)
Подпишусь, очень актуальная темка, нам 5 лет-маленький юбилей! Хочется незабываемый праздник сделать, гостей у нас не много и бюджет скромный, что посоветуете?
Персональные тренировки в центре, программы питания и тренировок для зала или дома.Похудение, набор мышечной массы
Незабываемый праздник и не дорого можно организовать в нашем клубе, если бюджет еще скромнее, просто соберите деток, сводите их в парк, или кино, цирк, игровые комнаты, устройте не большой квест, возьмите с собой фотоаппарат, все запечатлите, или договоритесь заранее с аниматором, и когда будете с детками в парке например неожиданно появится любимый мультяшный герой, допустим минут на 15-20 , или пригласите домой сказ героев, или дрессированных собачек или фокусника
дома тоже устройте сюрпризы, я вот тут писала про наше пятилетие , почитайте, может возьмете какие-то идеи на заметку
Девочки, а кто-то отмечал ДР деткам в Гранд Плазе - "Малята хата"?
какие впечатления и сколько денег стоит?
Отмечали ДР сына (в 2 года) и были на ДР у друзей (4 года). Не могу сказать, что это было страшно дорого.
Затраты состояли:
1. Поздравление в детской комнате - стоимость зависит от времени программы. Минимальная: 30 минут - стоимость сейчас не помню что-то в районе 400грн, можно посмотреть на их сайте.
Дополнительно предлагают кучу всего, но мне кажется, что реально имеет смысл доплатить только за мыльные пузыри для деток в течении программы. Все остальные услуги не нужны - комната красивая и без доп украшений, шаров и т.д.
Мне программа показалась достаточно хорошей (два раза были "Маша и медвель")), но группы аниматоров работают разные. Те, которые были на ДР у нашего друга были вообще замечательные - искренне возились с детками до самого ухода, развлекали их, ручки мыли, в туалет водили, умнички!
2. Стол - тут тоже вопрос подхода - мы выбирали закуски (фрукты, сырная нарезка), пиццу, торт (заказывали там же), напитки. Алкоголь не заказывали - ДР был утром в будний день - детский. Кстати, это самое лучшее время для праздника, т.к. меньше всего народа. Еще у них акции бывают - например пицца в подарок при пополнении карточки на 150 грн (эти же деньги можно использовать для п.3 затрат).
3. Развлечение деток после стола. Каждому из гостей предлагали-оплачивали один вид развлечения, т.к. у нас в основном маленькие детки, то всех отправили на 1 час в манеж на 2-ом этаже. Мне кажется, что тут этот центр очевидно выигрывает, если гости разновозрастные - каждый найдет чем заняться.
Мое мнение по поводу бюджета - в 1000 грн (или около того) можно вложиться с 30мин программой, без алкоголя и кол-вом гостей до 6 человек. Ребенок точно останется доволен и родителям удобно. Кину ложку дегтя - при выносе торта звучит ужасная истеричная и громкая музыка (может можно попросить не включать).
Много написала, т.к. часто встречала критику этого центра, а у него на самом деле много своих преимуществ)
Я еще хотела спросить - где хороший выбор атрибутики для украшения комнаты и детского стола к ДР. Чего-то все, что поисковики выдают все очень однообразное и вообще ассортимент маленький. Сын, например, очень любит паровозики. Думала, что украсить стол будет очень просто, но нигде не вижу ни детской посуды на эту тему, ничего вообще...Не там смотрю или все действительно так грустно?
Много симпатичных и недорогих вариантов на американских сайтах, но как все это доедет - одноразовая посуда например? Может у кого-то есть опыт таких покупок?
Вот красивые вещички: http://www.birthdaydirect.com/train-...1076_3955.html
Еще фантазия - может можно заказать печать на тарелках, стаканах, салфетках в розничных кол-вах![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks