Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 304 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6061, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 8)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Где купить тапки в сад Валди или Флоаре?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    На ккидстафе их много.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

где вы берёте такие подарочные экземпляры детей?
    *если скажете, что они ещё и кушают хорошо...*

ЗЫ. Вот только вернулись с прогулки, даже переодевать пришлось - насквозь мокрая майка, мокрющая голова...
    Зато сейчас, Платон может запросто сделать замечание кассирше в магазине, если она небрежно перемещает товар на кассе. Типа:" Поаккуратней не можешь! Рассыпала все!" Сейчас ему 5.
    Сам не кушает, вообще...
    Дети, СБ, все разные. Вот Филиппу 1.6 лет и он говорит абсолютно все. Даже параллелограм и параллелипипед.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Юль, так в СП-шках полно или все ждать надо?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Девочки у кого-то есть такие ботинки http://www.sierratradingpost.com/pro...olorFamily=01? Как по качеству, они тяжелые?
    Мамочки, а вообще в какой обуви этой зимой будут ходить ваши детки?

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    моя вот тоже Дева, явно не педант и не "тихоня, еще та...деваааааааа, когда она выходит во двор, то мальчишки на 1-2 старше нервно курят в сторонке...деФка огонь-палка-камень и вперед!
    С горок в 1,6 года уже было не снять, на квадриках сама ездит, МИКРО самокат освоила не біло 2,6 лет еще, гоняла во всю, до сих пор, наши лучшие забавы-горки, турники, качели, деревья, короче хлопец в юбке, при чем жутко любит наряжаться, перед зеркалом вертеться, платья, бусики/браслетики, и все-все причандалы женские штучки, вообщем еще та ШТучка растет
    о,наряжаться .... мою хлебом не корми)))))))) и портретик похож)))))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    маленькая в суперфитах. достались от старшей по наследству - как новые.
    а старшей купила на спенсере на утеплителе thinsulate брала такие первый раз,уж очень скидка хорошая была. посмотрим,как он будет себя вести.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ну почему просидел?он просто не носится сломя голову, может побегать, попрыгать, но в основном все это очень размеренно
    я вообще к чему веду: мама, которая выходит посидеть на скамейке с ребёнком до двух лет - музейный экспонат. Ну всё равно ведь приходится перемещаться за ребёнком, контролировать. Кто-то больше, кто-то меньше, но чтобы расслабиться - это сильно редкие случаи/огороженная безопасная территория/махровый пофигизм... (это я "взагали", если что)

Нафлудили тут)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

http://www.kidstaff.com.ua/tema-634487.html Флоре

http://www.kidstaff.com.ua/tema-4382947.html ИнДи неплохие, на холодную погоду

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Никто не сталкивался, ау?
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, привет! Нужны отзывы по верхней одежде и колготкам Рidilidi, кто-нибудь их юзал?
    Описание, конечно, вдохновляет - курточки и комбезы и водонепроницаемые, и дышащие, и непродуваемые. И не по цене самолета. Но очень хочется послушать того, кто их видел и щупал Как они по сравнению с Ленне, например?
    Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    Девочки у кого-то есть такие ботинки http://www.sierratradingpost.com/pro...olorFamily=01? Как по качеству, они тяжелые?
    По весу 900 гр, судя по характеристикам на другом сайте.
    Таких конкретно нет, но вообще довольна обувью этой марки. Не промокает и теплая. Правда, они не такие легкие, как Экко или Суперфит, например.
    У моих будут камик, суперфит и вот кроксы зимние купила попробовать)

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Девушки, подскажите, пожалуйста, чем можно удивить\порадовать мальчика 5-летку в плане подарка на ДР По сумме ограничены - до 200грн.
    Всем зараннее спасибо!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я вообще к чему веду: мама, которая выходит посидеть на скамейке с ребёнком до двух лет - музейный экспонат. Ну всё равно ведь приходится перемещаться за ребёнком, контролировать. Кто-то больше, кто-то меньше, но чтобы расслабиться - это сильно редкие случаи/огороженная безопасная территория/махровый пофигизм... (это я "взагали", если что)

Нафлудили тут)))
    Я видела у нас в начале лета детеныша Сениного возраста, который летал по высокому деревянному городку с горками, мостиками и т.д. (по высокому комплексу, а не для малявок) Его папа и бабушка оживленно беседовали в нескольких метрах на лавочке, даже не глядя. Несколько раз,чуть не сбил Сеню, толкался и пихался с радостным визгом, но я туда тоже вперлась и держала обоих. Когда мне это надоело, вязла его подмышки и отнесла к ним на лавочку, объяснив ситуацию, мне мило поулыбались, детя забрали. Короче, уметь надо на лавочках сидеть.))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    маленькая в суперфитах. достались от старшей по наследству - как новые.
    а старшей купила на спенсере на утеплителе thinsulate брала такие первый раз,уж очень скидка хорошая была. посмотрим,как он будет себя вести.
    тинсулейт теплый. у меня пуховик в прошлом году был на тинсулейте - красота!!! легкий и теплый

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    Девушки, подскажите, пожалуйста, чем можно удивить\порадовать мальчика 5-летку в плане подарка на ДР По сумме ограничены - до 200грн.
    Всем зараннее спасибо!
    Василек, здравствуйте. Подарите ему или один большой водный автомат или комплект по меньше, для того чтоб он мог носиться по двору со своими друзьями и стрелять в них не пластиковыми пульками, а струйками воды..это все же безопасно и вроде бы любимый вид игрушки для мальчиков!

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від Young_mother Переглянути допис
    Василек, здравствуйте. Подарите ему или один большой водный автомат или комплект по меньше, для того чтоб он мог носиться по двору со своими друзьями и стрелять в них не пластиковыми пульками, а струйками воды..это все же безопасно и вроде бы любимый вид игрушки для мальчиков!
    Спасибо рассмотрим как вариант!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    Спасибо рассмотрим как вариант!
    Вик, у меня у самой креснику 5 лет в ноябре, а репку я свою уже сейчас чухаю чтоб его такого эдакого...правда там семья в маленьком городишке живет, да и по доходам очень скромные, поэтому там даже новый подаренный мною Лего, будет за радость.

У меня правда бюджет 300-350грн., может кто еще чего интересного посоветует на 5 лет мальчишке не избалованному?
    А, мамы мальчиков 5-леток отзовитесь, что вашим чадам цикаво в таком возрасте:roll:

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Вик, у меня у самой креснику 5 лет в ноябре, а репку я свою уже сейчас чухаю чтоб его такого эдакого...правда там семья в маленьком городишке живет, да и по доходам очень скромные, поэтому там даже новый подаренный мною Лего, будет за радость.

У меня правда бюджет 300-350грн., может кто еще чего интересного посоветует на 5 лет мальчишке не избалованному?
    А, мамы мальчиков 5-леток отзовитесь, что вашим чадам цикаво в таком возрасте:roll:
    У нас сейчас повышенный интерес к играм Смарт Гейм.
    покупаем в антошке, но вот можно по инету приобрести.
    Оооочень интересные. Помогают развивать логику и нестандартное мышление.
    А также, очень взрыхляют подвядшие мозги мамы и папы.
    Любимые: пираты, аэропорт, похититель, замок логики и код цвета.
    http://rozetka.com.ua/board_games/c9...r=smart-games/

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    На ккидстафе их много.
    та вот я после ночного рытья кидстаффа и обнаружения , что у нас по ним СП почему то нет ( одно есть по валди кажется - размеры только до 27 написано), захотела примерить - а то там в каком то из этих производителей разбег - 18 см и следующий размер 18,8 , и я не пойму какой брать

Дописів
    79 633

Типово

Юль, так в СП-шках полно или все ждать надо?
    нема , блин
    може я , конечно, ночью плохо искала - но везде один зетпол ( ну у Испанки только нашла, но мне туда ехать не охота)
    еще б с открытым носком...

Дописів
    79 633

Типово

у меня муж категорически против лего и конструкторов взагали, потому как все что есть разбросаны где только можно и заставить собрать за собой не возможно
    сказал не раньше чем через год

Сторінка 190 з 304 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті