| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вышла к соседке на минутку... напились пива, наелись креветок... Жизнь удалась.
![]()
![]()
![]()
![]()
ДЕВОЧКИ!!! ДОРОГИЕ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ МАРУСЬКИНЫ!!! БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!
Мы только пришли с отмечания, я показывала отмечавшим с нами (а я уже успела тут сколотить веселую компашку), как Машуту сегодня поздравляли на форуме!
К сожалению, с планшета не могу прикрепить фотку или картинку нормальную, но еще раз хочу сказать спасибо огромнейшее всем-всем!!!!
Вот немного фоток с нашего отдыха )
Spoiler: Ссылки :)
Кло, красотень!И ты очень похудела. И ты и муж!Вы молодцы, так держать.Хотя я знаю: как тяжело так держать себя в Карпатах
Анриал.просто только один банош чего со мной делает
![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Еще успеваю поздравить Машу с денриком! Кло с именинницей! счастья вам огромного-преогромного и не болеть!!!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Можно я свои пять копеек про заявления при пересечении границы и проездные? Если ехать в Россию просто, то есть сразу попадешь на территорию России, то проездной документ на ребенка не нужен. Но, если хоть миллиметром "заденешь" территорию Белорусии..... то готовь проездной на ребенка. Даже если транзитом, не выходя из машины, поезда. Вот как то так. Возраст, когда нужно заявление точно не подскажу, мои еще чуток не доросли до этого момента
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Всем доброго утречка
Клотильда, именинница прелестнаКак там погодка в Карпатах?
Мой рукодельный блог
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ленчик, Liis!!!
Поздравляю с днем рождения Полинушку!!!
Пусть растет счастливой, умной и красивой!!!!
Востаннє редагував Татуша: 08.08.2013 о 11:35
Мой рукодельный блог
Команда з "Що?Де?Коли?", в якій грає моя дитина, перемогла в обласному турнірі. За це їх і нагородили))
Нам теж озвучували різні терміни, ми навіть рукою махнули вже, аж ось - визначились, а донька вже з морів повернулась, якраз вдома нудиться*-)
тут Вашої нема?*-)) (наша команда вгорі)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks