)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))
Востаннє редагував *Сказка*: 07.08.2013 о 19:10
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
)))
Востаннє редагував *Сказка*: 07.08.2013 о 21:29
здравствуйте, бронирую 26 октября на 12.00, предоплата 100 грн, можно на карточку или в клубе, а вы ж были у нас в прошлом году да?
день рождение у мальчика или девочки? какие любимые герои-мультфильмы? смешарик нюша есть, нам ее правда повредили очень сильно( но я в ближ время собираюсь отправлять на реставрацию) так что в принципе можно будет заказывать, но лучше как сюрприз на праздник на 10-15 минут, а не основным героем, т.к. это объемная ростовая кукла..
да давайте карту кину денежку
день варенье у мальчика будет 5 лет
любимые герои тачки. смешарики - по поводу нюши я имелла ввиду чтоб была тематическая вечеринка с героями
а чтоо вы посоветуете что б всем деткам было интересно - та же ему нравятся и пираты и ковбои н вот как девочкам понравится ли
Надя добрый день,напишите плиз реквизиты карты для п/о
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
А МНЕ ПАРОЛЬ НЕ СКАЗАЛИ НА ФОТО С ЛЕТНИХ ИМЕНИННИКОВ(((
Маленький фотоотчет с утренника летних именинников 2013
Spoiler: смотрим)
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста для мальчика 4 лет, в августе /сентябре куда можно записаться ... может летние именинники, или какой-либо тематическое представление . Спасибочки
Девочки признавайтесь ваших деток (особенно девочек) интересуют мастер-классы? например по букетам из конфет или по изготовлению украшений, например браслетов? это для деток старше 5 лет
сейчас вот думаю какой первый провести мастер-класс? по созданию вот такой розочки с конфетой?
или подобного браслетика?
продолжительность мк - час
стоимость 70 грн
при оплате 100 грн, можно будет оставить ребенка у нас на 2 часа, из них 1 час будет мастер-класс, а во время второго часа дети поиграют в игровой, а также устроим чаепитие с печеньем
Что скажете? кому интересно?
и мамы деток младше, признавайтесь вас интересуют занятия с малышами? чтобы вы хотели увидеть в нашем клубе?
Здравствуйте! Запишите нас пожалуйста на 15 сентября, Лизавета, 3 годика. Ковбойская вечеринка для деток от 5 лет, правильно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks