Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 601 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12016, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Самостоятельные путешествия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а Приват как? Нада пинать, чтобы средства разблокировались? А то я и забыла о блокировке даже, и так не люблю отети вот звонки (
    Кто ж, если не вы о ваших деньгах побеспокоиться?

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Первый раз слышу про какие-то усилия по разблокировке (если она не срочная, конечно). Все автоматом разблокируется через 30 дней.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Автоматом да, если сумма небольшая, можно ждать. У меня последний рент кар заблокировал 1500 евро, месяц не хотелось чтоб валялись

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Поищу сочувствия или совета.
    Бронировала сто лет тому назад отель на три дня, дабл на букинге. Отель сразу снял 50% предоплату.
    Перед самой поездкой я попросила еще экстра-бед в комнату. Отель ответил, что посмотрят, но скорей всего придется апгрейдить комнату. Следовательно, цена изменится.
    Буквально за пару дне до приезда, у нас сократилось количество дней и я написала об этом в отель. Вместо трех дней будем два дня.
    Но в день бронированного приезда отель снял с меня оставшиеся 50%. Обнаружила я это только дома.
    Моя вина, что в отеле как-то я это дело протупила. На чек-ауте мы заплатили еще за апгрейд и доп.кровать.
    Вернувшись домой, увидев списание, написала в отель - в чем дело? Жду ответа.
    Есть ли шанс получить обратно деньги за неиспользованный день или совсем-совсем никаких?
    Я понимаю, бронь и всё-такое. Но я же предупредила отель о сокращении количества дней. Или я слишком уж наивная?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

А как ее можно ускорить звонками в банк? Тут только заблокировавшего мерчанта теребить нужно, чтобы он отменил блокировку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Буквально за пару дне до приезда, у нас сократилось количество дней и я написала об этом в отель. Вместо трех дней будем два дня.
    Все действия с бронью надо было через букинг проводить, а не напрямую обращаясь в отель. Ведь отель должен букингу комиссию за 3 ночи, согласно брони.
    Боюсь, что теперь вы можете рассчитывать только на сочувствие.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Все действия с бронью надо было через букинг проводить, а не напрямую обращаясь в отель. Ведь отель должен букингу комиссию за 3 ночи, согласно брони.
    Боюсь, что теперь вы можете рассчитывать только на сочувствие.
    Мда. И инет тупил и я. В общем, я так и думала.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

А как ее можно ускорить звонками в банк? Тут только заблокировавшего мерчанта теребить нужно, чтобы он отменил блокировку.
    Не, мерчант тут не при чем, я в банк приношу чек итоговый, и они разблокируют, но обычно этим не страдаю, тут просто сумма большая и нужная)))

А по теме букинга, он последнее время, с трудом допускает изменения бронировок, то ли мне так не везет и действительно вся квота для букинга забронирована, но при обращении в отель, даже если на букинге не вышло, у меня чаще получается изменить даты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

А я забронировала апартаменты в Австрии на зиму, связавшись напрямую с хозяевами. Они мне ответили - да, хорошо, не спросивши ни моих данных, ни предоплаты. Не просят предоплату - мне же лучше, с одной стороны, но с другой нет четкой уверености. Прошлые годы другие апарты всегда требовали предоплату.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    А я забронировала апартаменты в Австрии на зиму, связавшись напрямую с хозяевами. Они мне ответили - да, хорошо, не спросивши ни моих данных, ни предоплаты. Не просят предоплату - мне же лучше, с одной стороны, но с другой нет четкой уверености. Прошлые годы другие апарты всегда требовали предоплату.
    А для визы Вам не нужно документов? Если нет, то я бы еще разок их дернула, типа, шлю Вам наши хфамилии, подтвердите бронирование.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    А для визы Вам не нужно документов? Если нет, то я бы еще разок их дернула, типа, шлю Вам наши хфамилии, подтвердите бронирование.
    Виза есть. Я им написала еще раз - могу ли быть уверена, что апарты за мной. Ответ короткий - да, все ок.
    Распечатаю этот их ответ и с ним поеду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

А кто подскажет, где в Европе можно кататься на лыжах в ноябре?

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    Виза есть. Я им написала еще раз - могу ли быть уверена, что апарты за мной. Ответ короткий - да, все ок.
    Распечатаю этот их ответ и с ним поеду
    Ну тогда думаю все будет ок, у меня подобное в этот раз в Италии было, так с письмом и ехала)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

В ноябре.... в Альпах только, там есть горнолыжные курорты, которые декларируют сезон с ноября.... но цены там, прямо скажем, не бюджетные.
    Остальные с декабря....
    Вот например:
    Валь ди Фасса в Италии,
    Валь д’Изер во Франции, Куршевель,
    Санкт-Мориц в Швейцарии и курорт Лех в Австрии.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Можно в Финляндии, Саариселка (Saariselkä), Юлляс (Yllas), в Леви но не гарантия
    В Австрии Майрхофен, Зельден ( там в октябре этап кубка мира проходит)
    Можно в Норвегию, в Швейцарии Гринельвальд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

На skier.com.ua собирают компанию в Словакию Ясну на открытие сезона 27.11.
    На официальных сайтах курортов, обычно, есть информация о дате открытия сезона.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Спасибо, Швейцария, Норвегия и Финляндия отпадают из-за небюджетности. Из остающегося, наверное, Доломиты будут оптимальнее всего с точки зрения логистики. С 27.11, к сожалению, не могу. Нужно к этому числу уже вернуться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 264

Типово

Штубай, с октября.

Дописів
    894

Типово

Помогите определится, пожалуйста. Планирую двухнедельное петешествие на новый год. Хотел значала в Астралию и НЗ, но думаю что пока не готов к таким расстояниям, решил остановиться на Латинской америке и карибском бассейне. Планировал маршрут Доминиканская республика, Панама, Мексика в районе Юкатана и домой. Но чем больше читаю про Доминиканскую республику, тем все больше кажется что это такая турция, только дальше и дороже. Так что если в Мексике я точно знаю что будет интересно, то в ДР ну совсем не уверен. Кто был, стОит-не стОит? Может не ДР, может что-то еще из карибских осстровов, типа Барбадоса, Антигуа? Просто на Мексику две недели уж больно много.

Типово

есть такие местечки...Лавина т Горностай...тел гугль подскажет)

Сторінка 301 з 601 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті