| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первый раз слышу про какие-то усилия по разблокировке (если она не срочная, конечно). Все автоматом разблокируется через 30 дней.
Автоматом да, если сумма небольшая, можно ждать. У меня последний рент кар заблокировал 1500 евро, месяц не хотелось чтоб валялись![]()
Поищу сочувствия или совета.
Бронировала сто лет тому назад отель на три дня, дабл на букинге. Отель сразу снял 50% предоплату.
Перед самой поездкой я попросила еще экстра-бед в комнату. Отель ответил, что посмотрят, но скорей всего придется апгрейдить комнату. Следовательно, цена изменится.
Буквально за пару дне до приезда, у нас сократилось количество дней и я написала об этом в отель. Вместо трех дней будем два дня.
Но в день бронированного приезда отель снял с меня оставшиеся 50%. Обнаружила я это только дома.
Моя вина, что в отеле как-то я это дело протупила. На чек-ауте мы заплатили еще за апгрейд и доп.кровать.
Вернувшись домой, увидев списание, написала в отель - в чем дело? Жду ответа.
Есть ли шанс получить обратно деньги за неиспользованный день или совсем-совсем никаких?
Я понимаю, бронь и всё-такое. Но я же предупредила отель о сокращении количества дней. Или я слишком уж наивная?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
А как ее можно ускорить звонками в банк? Тут только заблокировавшего мерчанта теребить нужно, чтобы он отменил блокировку.
Все действия с бронью надо было через букинг проводить, а не напрямую обращаясь в отель. Ведь отель должен букингу комиссию за 3 ночи, согласно брони.Буквально за пару дне до приезда, у нас сократилось количество дней и я написала об этом в отель. Вместо трех дней будем два дня.
Боюсь, что теперь вы можете рассчитывать только на сочувствие.
Не, мерчант тут не при чем, я в банк приношу чек итоговый, и они разблокируют, но обычно этим не страдаю, тут просто сумма большая и нужная)))
А по теме букинга, он последнее время, с трудом допускает изменения бронировок, то ли мне так не везет и действительно вся квота для букинга забронирована, но при обращении в отель, даже если на букинге не вышло, у меня чаще получается изменить даты.
А я забронировала апартаменты в Австрии на зиму, связавшись напрямую с хозяевами. Они мне ответили - да, хорошо, не спросивши ни моих данных, ни предоплаты. Не просят предоплату - мне же лучше, с одной стороны, но с другой нет четкой уверености. Прошлые годы другие апарты всегда требовали предоплату.
А кто подскажет, где в Европе можно кататься на лыжах в ноябре?
В ноябре.... в Альпах только, там есть горнолыжные курорты, которые декларируют сезон с ноября.... но цены там, прямо скажем, не бюджетные.
Остальные с декабря....
Вот например:
Валь ди Фасса в Италии,
Валь д’Изер во Франции, Куршевель,
Санкт-Мориц в Швейцарии и курорт Лех в Австрии.
Можно в Финляндии, Саариселка (Saariselkä), Юлляс (Yllas), в Леви но не гарантия
В Австрии Майрхофен, Зельден ( там в октябре этап кубка мира проходит)
Можно в Норвегию, в Швейцарии Гринельвальд
Спасибо, Швейцария, Норвегия и Финляндия отпадают из-за небюджетности. Из остающегося, наверное, Доломиты будут оптимальнее всего с точки зрения логистики. С 27.11, к сожалению, не могу. Нужно к этому числу уже вернуться.
Штубай, с октября.
Помогите определится, пожалуйста. Планирую двухнедельное петешествие на новый год. Хотел значала в Астралию и НЗ, но думаю что пока не готов к таким расстояниям, решил остановиться на Латинской америке и карибском бассейне. Планировал маршрут Доминиканская республика, Панама, Мексика в районе Юкатана и домой. Но чем больше читаю про Доминиканскую республику, тем все больше кажется что это такая турция, только дальше и дороже. Так что если в Мексике я точно знаю что будет интересно, то в ДР ну совсем не уверен. Кто был, стОит-не стОит? Может не ДР, может что-то еще из карибских осстровов, типа Барбадоса, Антигуа? Просто на Мексику две недели уж больно много.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks