Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 601 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12016, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Самостоятельные путешествия

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 266

Типово

Вопрос на стопиццот рублей.
    Делал бронировки на букинге.
    Промежуточный отель, который я должен был оплатить по приезду, снял с карты денег (это так и должно быть?).
    Но важнее другое, жилье для основного времени отдыха забронировал, но должен сделать предоплату (Please note that 30% deposit must be paid via bank transfer. After the booking is made, owner of Villas, will contact guests for further details). Письма не получил. Отправил запрос на мыло, которое значилось в букинге, как мыло владельца виллы, опять тишина. Если не делаю оплату, то бронь не подтверждается, следовательно с жильем пролетаю. Че делать?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Промежуточный отель, который я должен был оплатить по приезду, снял с карты денег (это так и должно быть?).
    Но важнее другое, жилье для основного времени отдыха забронировал, но должен сделать предоплату (Please note that 30% deposit must be paid via bank transfer. After the booking is made, owner of Villas, will contact guests for further details). Письма не получил. Отправил запрос на мыло, которое значилось в букинге, как мыло владельца виллы, опять тишина. Если не делаю оплату, то бронь не подтверждается, следовательно с жильем пролетаю. Че делать?
    пишите или звоните в букинг. Они моментально решают эти вопросы.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 266

Типово

Понял, спасибо.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

А промежуточный отель скорее всего просто сделал преавторизацию карты.

Дописів
    65 836

Типово

если в условиях оплата по приезду, то это было не списание, а блокировка средств. Как Вы узнали, что отель взял оплату - из банковской выписки или смс пришла о списании?
    По решению проблемы обращайтесь по телефону.
    Там еще есть пояснение для тех, кто хочет оплатить сразу, его прочли?
    И Вы уверены, что деньги не взяло? )) вдруг смс-ка где-то в пути )))

Дописів
    8 672

Типово

Альтер Эго. может подскажете? не пойму с этой скидкой бравоавиа. они хотят чтобы вылетели строго до 31 августа? и скидка на весь рейс 20 или с каждых 70ти 20))) страшно вводить ваучер вдруг проглотят.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

,
    Не знаю во всех банках так или там, где я обслуживаюсь (Акта) при блокировки денег отелем мне приходит обычная смска о снятии, мененжер в банке тоже видит эти средства как снятые, что они не сняты, а только заблокированы видно только при обращении на службу поддержки банка. Через 30 дней блокировка должна отпасть, но пока опять же сам не побеспокоишся деньги в доступ не вернуться (это, кстати, по нескольким банкам проверено). Так что звоните на тех поддержки банка и узнавайте блокирование или снятие, и через 30 дней опять звоните, чтобы проконтролировать, что средства опять вам доступны. Отелю все равно, что деньги уже не заблокированы. Они разово проверяли, что карта рабочая.
    Востаннє редагував Apel-sin: 07.08.2013 о 10:03

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Альтер Эго. может подскажете? не пойму с этой скидкой бравоавиа. они хотят чтобы вылетели строго до 31 августа? и скидка на весь рейс 20 или с каждых 70ти 20))) страшно вводить ваучер вдруг проглотят.)))
    если чесно, я не совсем поняла суть вопроса )
    у вас есть ваучер, это я поняла.
    Как Вы его получили? что там за условия?
    Во-вторых я могу дать Вам свою почту, если еще действует тот код, который рассылали, Вы перейдете по ссылке в письме и попробуете забронировать. Ну, чтобы Ваш ваучер остался прозапас ))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    ,
    Не знаю во всех банках так или там, где я обслуживаюсь (Акта) при блокировки денег отелем мне приходит обычная смска о снятии, мененжер в банке тоже видит эти средства как снятые, что они не сняты, а только заблокированы видно только при обращении на службу потдержки банка. Через 30 дней блокировка должна отпасть, но пока опять же сам не побеспокоишся деньги в доступ не вернуться (это, кстати, по нескольким банкам проверено). Так что звоните на тех потдержку банка и узнавайте блокирование или снятие, и через 30 дней опять звоните, чтобы проконтролировать, что средства опять вам доступны. Отелю все равно, что деньги уже не заблокированы. Они разово проверяли, что карта рабочая.
    а Приват как? Нада пинать, чтобы средства разблокировались? А то я и забыла о блокировке даже, и так не люблю отети вот звонки (

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    если чесно, я не совсем поняла суть вопроса )
    у вас есть ваучер, это я поняла.
    Как Вы его получили? что там за условия?
    Во-вторых я могу дать Вам свою почту, если еще действует тот код, который рассылали, Вы перейдете по ссылке в письме и попробуете забронировать. Ну, чтобы Ваш ваучер остался прозапас ))
    )))) я тут в горячке. сорри
    уменя вот такая картинка

[TD="align: center"].[/TD]

[TD="width: 129"]

[TD="align: right"]
    [/TD]
    [TD="width: 10"][/TD]

[/TD]

пытаюсь понять это мне щас скидка или потом?))))
    думала может Вы в курсе. то бишь есть ли смысл в этом ваучере или ну его) причем когда пытаюсь по этой ссыдке выбратьдату . вылет позже 31 августа не дают.( то ли у меня глюк то ли...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Please note that 30% deposit must be paid via bank transfer. After the booking is made, owner of Villas, will contact guests for further details.
    Че делать?
    Переключите сайт для начала на русский язык - сразу станет проще и понятнее с ним разбираться и изучать условия бронирования ))
    (беру свои слова обратно, если у Вас английский в уверенном совершенстве)
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    )))) я тут в горячке. сорри
    уменя вот такая картинка

пытаюсь понять это мне щас скидка или потом?))))
    думала может Вы в курсе. то бишь есть ли смысл в этом ваучере или ну его) причем когда пытаюсь по этой ссыдке выбратьдату . вылет позже 31 августа не дают.( то ли у меня глюк то ли...
    ужасть ))
    давайте мне в личку вылет откуда и куда и даты, пойду глядеть

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

ой ))
    Востаннє редагував Mintleaves: 07.08.2013 о 01:06
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    65 836

Типово

мне рейс перенесли

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

какой, октябрьский? а чем собиралась лететь?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    какой, октябрьский? а чем собиралась лететь?
    туркишами, нежно любимыми.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 266

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    если в условиях оплата по приезду, то это было не списание, а блокировка средств. Как Вы узнали, что отель взял оплату - из банковской выписки или смс пришла о списании?
    По решению проблемы обращайтесь по телефону.
    Там еще есть пояснение для тех, кто хочет оплатить сразу, его прочли?
    И Вы уверены, что деньги не взяло? )) вдруг смс-ка где-то в пути )))
    Невнимательно бронь смотрел
    "Предоплата не взимается. Отель оставляет за собой право предварительно заблокировать сумму бронирования на вашей банковской карте до или во время заезда в отель. Фактически сумма не списывается с банковской карты, а блокируется на период от 10 до 45 дней, в зависимости от условий вашего банка."
    Но смска пришла о снятии суммы.
    Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Переключите сайт для начала на русский язык - сразу станет проще и понятнее с ним разбираться и изучать условия бронирования ))
    (беру свои слова обратно, если у Вас английский в уверенном совершенстве)
    Англиский не знаю, но тут пять слов, с ними все понятно даже буз гугл транслейт .

Дописів
    65 836

Типово

Невнимательно бронь смотрел
    "Предоплата не взимается. Отель оставляет за собой право предварительно заблокировать сумму бронирования на вашей банковской карте до или во время заезда в отель. Фактически сумма не списывается с банковской карты, а блокируется на период от 10 до 45 дней, в зависимости от условий вашего банка."
    Но смска пришла о снятии суммы.
    Англиский не знаю, но тут пять слов, с ними все понятно даже буз гугл транслейт .
    да, смс приходит как о снятии, но в банковской выписке этой операции быть не должно. Если есть - решайте по горячим следам, так сказать )) но врят ли, думаю все будет в порядке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Люди, а кто бывал из вас в Каунасе?
    Чиво там хорошего посмотреть?

А то у меня мысля возникла.... я в сентябре в глушь псковскую за грибами еду, а оттуда до Каунаса 450 км всего.... вот думаю, что нужно съездить на денек-другой.... на машинке вжик и там

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

[COLOR=#000000 ]Если не делаю оплату, то бронь не подтверждается, следовательно с жильем пролетаю. Че делать?[/COLOR]
    Ничего. Ему нужна предоплата - пусть сам и суетится.

Сторінка 300 з 601 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті