И еще девочки.
Нам сегодня на Чикко сказали, что с 15 февраля они поднимают цены на 20%.
Так что если кто на что созрел, то побыстрее заказывайте, пока еще все по старой цене.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И еще девочки.
Нам сегодня на Чикко сказали, что с 15 февраля они поднимают цены на 20%.
Так что если кто на что созрел, то побыстрее заказывайте, пока еще все по старой цене.![]()
evseeva_a
у а нас с вами все как то не складываетсяс моим товаром проблемы постоянно на складе..а может уже появилась чикковская кенгурушка?
а игровой центр нам уже успели подарить..
Медузка, а ты ее на себя примеряла? Кенгурушку с детенышем?
Мне она отдавила всю спину, я один вечер поносила дома, а наутро вернула в магазин.
Очень чувствуется на себе. Кенгурушка, имхо должна быть настолько удобной, что ты ее не замечаешь.
Мне нравились в Антошке, Брэви, по моему.
И в Тэдди очень мягкая интересная (спортивная) модель была - название не знакомое.
Правда, 3 года назад смотрела все это, может уже все изменилось..
Molka
неа..не примеряла.Не задавалась я честно говоря этим вопросом...думав,что они все практически одинаковые
на сайте чикко отзывы хорошие о ней были..![]()
Девочки,может у кого то осталась удобная кенгурушка?рассмотрю все варианты![]()
Продам стульчик для кормления.Пользовались 6 месяцев,нам еще один подарилиПокупали за 400,отдаю за200 гр.Писать в ЛС.Прошу прощения,снимала мобилкой
![]()
Если ее не модифицировали, то сзади весь весь приходился на две крестовых ремня сзади. Вес давит сильно.
В Брэви еще один ремнь есть.
Моя кенгурушка вообще родом из Германии, досталась нам в наследство - и уже ушла к следующим)) Древняяяяя, но зато вес ребенка, а я до года носила, часами не ощущался.
В этом деле - надо мерять с малым. А там - можно и в магазин вернуть, если чувствуется дискомфорт.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Востаннє редагував Алусик: 05.02.2008 о 15:12
Аня,буду ждать!
Алусик ,спасибки..не, такую не хочу![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Masha, а мне комбез, хорошо?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks