| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть из Харькова в Турцию, вылет 20.09 на 4 ночи
самый недорогой вариант http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12047/ - 5076 UAH
вот хороший вариант http://www.tophotels.ru/main/hotel/al9246 - 5502 UAH
и другие отели.
Питание Всё включено.
так же можно пересчитать на 3 ночи.
я вот была в ОАЭ и середине июля... там легко переноситься жара...там все кондиционировано вплоть до остановок ....помогу даже с удовольствиемнаберите меня или в скайп или в аську... помогу и подскажу
Rixos The Palm Dubai 5* была в этом отеле в июле есть мои личные фото ...
16.08 вылет из Харькова
Rixos The Palm Dubai 5* на завтраках 2 взрослых и ребенок 3 года номер DELUXE ROOM - 2170$ (7 ночей)
Rixos The Palm Dubai 5* на завтраках 2 взрослых и ребенок 3 года номер DELUXE ROOM - 2806$ (11 ночей)
Rixos The Palm Dubai 5* на завтраках 2 взрослых и ребенок 3 года номер DELUXE ROOM - 3283$ (14 ночей)
Востаннє редагував Полосатый рейс: 07.08.2013 о 14:48
Ни у одного украинского туроператора по Тунису нет контрактов с отелями в Табарке. У российских операторов тоже нет.
очень жаль...(
Есть что-то подобное? Интересует цена, хотя бы приблизительно
Самый лучший человек с которым свела меня судьба - это я сама.
Alenushka, подобное - это Иберостар сеть? Или какие-то пожелания именно по курорту?)
Барышни, я же завтра после 18 могу за бумагами по Болгарии зайти?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Тортилы, а ничего не горит у вас на праздники, с 23 по 26-27 августа. Мож будет что-то дешевое на 2 лица - свистите!
Вот я и дома))
Дамы, гранс мерси за отдых!!!!))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks