| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
для поднятия настроения
http://foto.prikolisti.com/node/13914
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Всем привет!!!
как у нас дела?
партизанчики есть?
Востаннє редагував CORP: 12.08.2013 о 22:16
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
всем привет.принимайте меня в свои ряды будущих мамочек![]()
спасибо огромное! взаимноооооо******* я новичок на сайте не очень ориентируюсь) так что девченки если тупить буду...не ругайте меня)))
вот ищу врача. прочитала на форумах , деченки хорошо отзываются о сердюк...зав гин отд Ж.Д. хочу услышать мнения девченок. реально к нему попасть?
попасть реально ко всем врачам, а выбор врача зависит от того - чего Вы от врача хотите и какие у Вас проблемы.
Сердюк неплохой диагностик (у него есть для этого клиника с хорошей материальной базой), хороший спец по лапараскопии гинекологической, но как специалист по планированию - он не лучший, вернее, я бы даже сказала, что он планированием не занимается, но это лично мое мнение, многие у него были, могут поделиться с Вами отзывами.
Поэтому Вам нужно определиться для чего Вам нужен врач, выявлены ли у Вас уже конкретные проблемы, которые препятствуют наступлению беременности - и тогда девочки Вам быстренько скажут к кому обратиться.
всем привет,
апчхи
Востаннє редагував Пенка: 08.08.2013 о 11:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks