Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 304 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6061, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 8)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девочки, может немного не туда пишу) Нам 1и10мес. Вот думаю купить малому ведик или самокат. Что лучше для такого возраста? Может что-то еще? спасибо!
    А что ребенку больше нравится? он проявляет интерес к велику или самокату?
    У меня просто у знакомой девочка, так ей абсолютно не интересен был ни самокат ни велосипед. Ну вообще никак не нравились.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    А что ребенку больше нравится? он проявляет интерес к велику или самокату?
    У меня просто у знакомой девочка, так ей абсолютно не интересен был ни самокат ни велосипед. Ну вообще никак не нравились.
    у меня такой ребёнок. Велосипед интересует только на минутку - покрутить звоночек. Самокат - если его катают, сам не хочет.
    Отдали нам Гномика старенького, может по квартире проехаться тоже пару минут, остальное время сын его "чинит" - переворачивает, колёса крутит, педали пытается отломать. На улице тоже пару минут едет, встаёт и бежит играть.
    Укусю!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ну это ж они термо считаются? Отдельного ж раздела с термо-одеждой на спенсере нет?
    ага, термо, другого раздела с колготами нет.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у меня такой ребёнок. Велосипед интересует только на минутку - покрутить звоночек. Самокат - если его катают, сам не хочет.
    Отдали нам Гномика старенького, может по квартире проехаться тоже пару минут, остальное время сын его "чинит" - переворачивает, колёса крутит, педали пытается отломать. На улице тоже пару минут едет, встаёт и бежит играть.
    Просто, как по мне 1.10 -это еще не тот возраст для велика взрослого или самоката, ну не факт, что заинтересуется именно в нужном русле. Как совет, дождитесь весны.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Просто, как по мне 1.10 -это еще не тот возраст для велика взрослого или самоката, ну не факт, что заинтересуется именно в нужном русле. Как совет, дождитесь весны.
    моему 2,5.
    Ещё меня очень смущает, что частенько сын "шутит" - убегает, его надо догонять. Как быть, например, с беговелом или самокатом, если он разгонится и вздумает "пошутить", огороженных пространств, где можно безопасно кататься у нас нет.
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

моему 2,5.
    Ещё меня очень смущает, что частенько сын "шутит" - убегает, его надо догонять. Как быть, например, с беговелом или самокатом, если он разгонится и вздумает "пошутить", огороженных пространств, где можно безопасно кататься у нас нет.
    Вот на все вот такие моменты надо обратить внимание маме))чтоб потом на свою голову не обрести неприятности)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

моему 2,5.
    у меня приученная уже когда ору ей "Дорога. Тормози" - останавливается - но все равно бдю постоянно и да приходится иногда за ней побегать чтоб иметь возможность подстраховать если чего - уж больно бесшабашная - любит быструю езду - встала на самокат и с визгом "Сильно" помчала - ну и я следом с ором "Не гони....помедленней......поворачивай....яма-объезжай"

так что тут еще такой момент хочется ли маме на прогулке напрягаться и бегать за ребенком - со старшим проще - все понимает и не нужен столь тотальный контроль за его ездой

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    у меня приученная уже когда ору ей "Дорога. Тормози" - останавливается - но все равно бдю постоянно и да приходится иногда за ней побегать чтоб иметь возможность подстраховать если чего - уж больно бесшабашная - любит быструю езду - встала на самокат и с визгом "Сильно" помчала - ну и я следом с ором "Не гони....помедленней......поворачивай....яма-объезжай"

так что тут еще такой момент хочется ли маме на прогулке напрягаться и бегать за ребенком - со старшим проще - все понимает и не нужен столь тотальный контроль за его ездой
    Нам почти три года, бегаю за сыном именно так.Кричу бегу, он быстро гасает на мини микро, до этого ездил на велике puky было немного легче- большие проходимые колеса+ устойчивый. А до этого гонял на трехколесном беговеле, тоже бегали за ним, ям не видит, летит..ужас.
    А мне все по...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

Полностью согласнта, иду с ребенком гулять не седеть на лавочке и глядеть как она мается, а бегать за великом и самокатом. Я, кстате, тоже приучила свою останавливатся на перектестках и перед дорогой и ждать когда я подтянусь.

Дописів
    1

Типово

Хочу поделится своими впечитлениями) Искали игрушку Ноев Ковчег по всему Днепропетровску, наконец то нашли в интернет магазине uatoys.com.ua. Порадовало то что можно самим приехать и забрать, офис находится в центре, очень удобно. Качественная игрушка, ребенку главное очень нравится и цены там нормальные, нам еще карточку подарили, обслуживание замечательное,теперь мы там только и покупаем игрушки, советую всем)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від natanataserega Переглянути допис
    Полностью согласнта, иду с ребенком гулять не седеть на лавочке и глядеть как она мается, а бегать за великом и самокатом. Я, кстате, тоже приучила свою останавливатся на перектестках и перед дорогой и ждать когда я подтянусь.
    я не знаю ни одну маму ребёнка до трёх лет, которая бы сидела на скамейке, где вы таких находите...
    Укусю!

Дописів
    4 910

Типово

моему 2,5.
    это была проблема (единственная). Объясняли, ругали и т.д. Было пару попыток, потом понял, что не будет кататься вообще, если такое будет делать. Дошло))
    был этот http://www.bikeman.com.ua/product.php?id_product=722
    В этом году на велике (этот у нас сейчас http://www.bikeman.com.ua/product.php?id_product=724) так не выпендривается..... доп колеса не дают такую скорость разгонять)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

я не знаю ни одну маму ребёнка до трёх лет, которая бы сидела на скамейке, где вы таких находите...
    ну есть дети которые с удовольствием ковыряются в песочке и маме не приходиться напрягать мышцы ног в погоне за чадом

жаль....мне такое только снится .....сначала за одним всю прогулку голопом,теперь вот за другой гоняю.....

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Karin04ka Переглянути допис
    Хочу поделится своими впечитлениями) Искали игрушку Ноев Ковчег по всему Днепропетровску, наконец то нашли в интернет магазине uatoys.com.ua. Порадовало то что можно самим приехать и забрать, офис находится в центре, очень удобно. Качественная игрушка, ребенку главное очень нравится и цены там нормальные, нам еще карточку подарили, обслуживание замечательное,теперь мы там только и покупаем игрушки, советую всем)
    Обожаю эту игрушку! Дарили еще старшему, он ее очень любил и младшей она понравилась, это и впрямь одна из наших любимых игрушек.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ну есть дети которые с удовольствием ковыряются в песочке и маме не приходиться напрягать мышцы ног в погоне за чадом
    ну разве что совсем крошки, которые толком не ходят. Вот честно, не видела ни одного ребёнка, который два-три часа прогулки мирно ковыряет песок))) У меня впечатление, что они все постоянно куда-то бегут)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Karin04ka Переглянути допис
    Хочу поделится своими впечитлениями...
    Совсем не реклама своего магазина! ))) Одно сообщение на форуме именно в этой теме!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

ну разве что совсем крошки, которые толком не ходят. Вот честно, не видела ни одного ребёнка, который два-три часа прогулки мирно ковыряет песок))) У меня впечатление, что они все постоянно куда-то бегут)))
    у меня во дворе есть пару примеров - одной малявке что то около 1.5 лет - сидит себе -лопаткой ковыряет)))) еще одна чуть постарше - 2.5-3 г. или в песочке сидит или мелочками рисует

Fialka5
    Guest

Типово

у меня во дворе есть пару примеров - одной малявке что то около 1.5 лет - сидит себе -лопаткой ковыряет)))) еще одна чуть постарше - 2.5-3 г. или в песочке сидит или мелочками рисует
    к нам тоже во двор на площадку приходит девочка ок 2-х лет со старшей сестрой (закончила 11-й класс). Так вот, старшая сестра все время сидит на лавочке и читает книги, а малышка мирно и тихо ковыряется в песочке)))

Дописів
    4 910

Типово

девочки одним словом!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    девочки одним словом!
    оооооо, я за своей ганяюсь так, что замертво вечером падаю, и только чувствую как тело ноет и гудит

Сторінка 188 з 304 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті