| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня такой ребёнок. Велосипед интересует только на минутку - покрутить звоночек. Самокат - если его катают, сам не хочет.
Отдали нам Гномика старенького, может по квартире проехаться тоже пару минут, остальное время сын его "чинит" - переворачивает, колёса крутит, педали пытается отломать. На улице тоже пару минут едет, встаёт и бежит играть.
Укусю!
у меня приученная уже когда ору ей "Дорога. Тормози" - останавливается - но все равно бдю постоянно и да приходится иногда за ней побегать чтоб иметь возможность подстраховать если чего - уж больно бесшабашная - любит быструю езду - встала на самокат и с визгом "Сильно" помчала - ну и я следом с ором "Не гони....помедленней......поворачивай....яма-объезжай"
так что тут еще такой момент хочется ли маме на прогулке напрягаться и бегать за ребенком - со старшим проще - все понимает и не нужен столь тотальный контроль за его ездой
Хочу поделится своими впечитлениями) Искали игрушку Ноев Ковчег по всему Днепропетровску, наконец то нашли в интернет магазине uatoys.com.ua. Порадовало то что можно самим приехать и забрать, офис находится в центре, очень удобно. Качественная игрушка, ребенку главное очень нравитсяи цены там нормальные, нам еще карточку подарили, обслуживание замечательное,теперь мы там только и покупаем игрушки, советую всем)
это была проблема (единственная). Объясняли, ругали и т.д. Было пару попыток, потом понял, что не будет кататься вообще, если такое будет делать. Дошло))
был этот http://www.bikeman.com.ua/product.php?id_product=722
В этом году на велике (этот у нас сейчас http://www.bikeman.com.ua/product.php?id_product=724) так не выпендривается..... доп колеса не дают такую скорость разгонять)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks