| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
дауж..есть у меня один знакомый человечек, такое впечатление, что Оля прям по его стопам идет...тот еще шут гороховых, привлекающий всеми возможными способами внимание...тоже в церковь такую же ходил, чуть ли не на должность пастора метил))) потом даже прорвался благодаря этой церквушечки на пару шагов вперед, правда не в помощники депутата, а в уполномоченые по защите прав человека...ну что сказать, сейчас сидит,и еще сидеть долго...5 лет... т.к. отношение ко всему было такое же как у Оли) )))...вранье, желание легкой наживы, прикрытие своей святостью, рассуждения о криминальных авторитетах..все один в один...
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Лен, та бабки она на форумах зарабатывает)) За каждый пост. Поэтому и терпит и гнать продолжает) Ну согласись, какой нормальный человек выдержит столько негатива в свою сторону. А нам просто почитать и посмеяться прикольно, хотя, уверена, что только единицы присутствующих не понимают, что ТАК демонстрировать свою тупость - тоже уметь нужно)))
оставьте тему в покое на пять дней, зобанили "святую", преступно вестимо....
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22823513
женщина не больна, она нищая в умственном и как следствие в финансовом плане.
Таки даже требует, а не просит
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22823513
Это творение В.Маяковского.)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))
Поэтому сразу прошу гр.модераторов за слова из пездни меня не банить.Не причастен.
Пустите из клетки Олю!!!
Куда ж ваша совесть делась???
Это ж в натуре
Для Форума горе...
СВОБОДУ АНЖЕЛЕ ДЭВИС!!!!!!!!!!!!!!!!!
<strong>
ОСВОБОДИТЕ ИЗ ЧЕРНОЙ БАНИ НАШУ СЕСТРУ ОЛЬГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Востаннє редагував 2-DIN: 07.08.2013 о 16:06
Кто пожалеет старушку?
Кто святая в 25 лет?
Кто открыл нам Кожушку,
И кто сделал сладким миньет?
Кто говорит с Исусом?
Кто слником живёт- полный пи дец?
Кто борется с каждым нашим искусом-
ВСЁ ЭТО БОНДАРЕЦ
ВСЁ ЭТО БОНДАРЕЦ.......................................... ....
Петь на этот мотив:
Ну что,молчите,троглодиты???
Неужто Ольку вам не жаль?
Вы с общака ей в трюм зашлите
Водяру,мужиков и шмаль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks