| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
загуглила. христианское чтиво. тоже норм. грамматику подтянет.
Гр*****й 3.14здец. Я в ахуе. Квартира должна быть уничтожена.
Кстати, Владимир Джанашия - вылитый Хоня, не?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Почитал вчерашнее. Ничего удивительного. ВФЯ - образ криминального авторитета по Ольчику.
не совсем трамвая, а вакансии помощницы депутата за 5000+ денег и чтоб при этом не выходить из квартирки. Будет ему издалека советы давать как наше государство обустроить, как обществу развиваться. Работа, требующая неимоверного напряжения интеллектуальных, физических и конечно же моральных сил. Человечище! Титан! Глыба!
смотрите
как же ее недооценивают, а Ольчик так много хочет сделать для общества и причем совершенно безвозмездно
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
ну вот, не успела я "откинуться" и кристалина спровоцировала олечку на осокрбления и олечку забанили, а я уже с утра ручки потирала, думала там понаписывали.
Кристалина нехорошая, ей надо принуительно авку сменить, чтобы не провоцировала своей мордой нормальных людей
Тюуу, цирк уехал![]()
ЗЫ
Нужно как-нибудь донести до модераторов мысль, чтоу Оли индульгенция от рожденияОля не может никого оскорбить, по той простой причине, что на таких, как Оля, обижаться не принято.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks