| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя шарманка. Так что будьте осмотрительны покупаю фирму мистери, отстой редкостный
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я когда свою ШНиву продавал - алпайн хороший с нее снял и сгоревший пионер поставил![]()
логаны тоже неоцинкованые
оцинковаными будут Ларгусы
кроме этого есть экземпляры ,что уже в втосалоны поступают в состоянии refurbished, только об этом никто не говорит
кстати, у нас с тобой оцинковано или нте ?? после зимы появились ржавые точки на задних крыльях над арками
кэп )))
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
А зимой её от холода сводит и она тарахтеть начинает ))))
Кароче, она у меня нормально играла и всего хватало. Накой её менять? Звукоизоляцию я не делал.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
та щас. раскатал губу
только частично.
у меня сзади крыло в нижней части сначала краска повздувалась. а после этой зимы слезла-а там...
правда всего два участка 5Х5см но все равно неприятно...
и дверки по нижней кромке уже в точках...
машине 7лет...
у отца был пыж до этого 405-й 91г.в. - отам как раз гвоздем пройдесся и голый метал ржаветь не будет. отака машина була
тю...
кстати мож и свою под шумок спихнуть?на базаре стояла в субботу 111-я тоже 06 года за 6200
так у меня еще ШВИ полная, подогрев зеркал, литые диски (можно быстро ездить), усилок, даже саббубен в подарок отдам есси шо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks