Здравствуйте! С возвращением! Оля, мне кажется или действительно мой батут очень долго едет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олечка, приветствуем на родном ОгородеПрисматриваю неспешно настольные игры, хоккей или футбол (не знаю как они правильно называются), можешь подсказать где посмотреть, хочу прицениться, есть-ли смысл заказывать издалека)))
Отправила
Тут доставка почти 25 долл
На раздачу нет желающих, всем удобно забирать самовывозом. Если наберутся желающие, то организую раздачу.
А так самовывоз в Нагори или Артема, в зависимости от того, в какое время Вам удобно.
Еще не разносила заказы, разгребаю посылки
Можно
Долго, долго...Наверное буду возвращать деньги
Спасибочки!
Вот тут можно повыбирать.![]()
Олечка, c приездом. Отдыхать всегда хорошо, как ваш отпуск? Удался?
P.S. у меня в файле позелени позицию одну. И по двум последним скинь информацию в личку. А то меня родственники уже замучали... Я по одной позиции поняла что она давно у тебя на почте, а по второй ничего нет...пропала? Нужен перезаказ или нет?
Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!
Оля,что по бирюзе не ответил продавец?
Оля, я еще там скинула заказик на кольцо, а цвет забыла указать(( нужен синий. Вроде, денег на остатке должно хватить на оплату)
О, да! Отдых удался!!! Мы все очень довольны, только дорога тяжеловата (мы были в Болгарии на машине), но при этом мы много увидели по пути и на месте были свободны в перемещениях. Дети рвутся обратно
По заказам: салфетки у меня, а вот губок нет еще, пока ждем
Чичаз попинаю
Спасибо, постараюсь сегодня со всеми заказами разобраться![]()
Олечка, привет и с возвращением!
Позелени мне, пжл, строчки 38, 39, 41.
Набор шамбалы превзошел все ожидания, очень красивый, лучше чем на фото! По этой ссылке сейчас дороже стало, но их много на АЛИ!
СПАСИБО ТЕБЕ!
Привет!
Оль, а по этой ссылке, что скажешь? http://www.aliexpress.com/item/Heart...170000067.html
Олечка, вот такой стол заинтересовал: http://www.aliexpress.com/item/4-1-m...167630178.html
Смущает, что цена низкая и рейтинга нету у продавца... как думаешь, можно пробовать заказать или не стоит рисковать( или ты оплачиваешь уже после получения и с деньгами не прокидают)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks