Здравствуйте!
Никак не могу насытиться))
Мне хотелось бы купить еще:
1. Ариэль отбеливатель
2. Шамполиш
3. Жидкое мыло BaleaMildeSeifeLimette & grünerTeе
4. Ополаскиватель Denkmit Weichspüler Jade-Lotusblüte
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!
Никак не могу насытиться))
Мне хотелось бы купить еще:
1. Ариэль отбеливатель
2. Шамполиш
3. Жидкое мыло BaleaMildeSeifeLimette & grünerTeе
4. Ополаскиватель Denkmit Weichspüler Jade-Lotusblüte
Востаннє редагував Януськ@: 07.08.2013 о 12:55
Востаннє редагував Януськ@: 07.08.2013 о 12:31
[QUOTE=Януськ@;22667316]Н О В И Н К И из Германии в наличии:
Baleа жидкое мыло Морское 500мл -24грн
![]()
Детский гель-шампунь без слез Львы 300мл -22грн, Гель для подростков 250мл -25грн
![]()
Крем-гели для душа Черника, Персик+кокос, Мандарин, Рио (коктейль свежих тропических фруктов) 300мл - 22грн
![]()
Донтодент песочные часики 3минуты. Зубкин нужно чистить именно столько, так что очень удобная штучка! - 25грн
Зубная паста K-Classic Dental Junior 75мл (Экзотик и Мягкая мята) для детей от 6 до 12лет. Пахнут очень приятно!
![]()
K-Classic Dental шампунь-пена для ванной Абрикос и Малина 300мл - 22грн
![]()
Мочалки для тела - 18грн
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
elkos Provitamin B5 Shampoo Repair (восстановление) 300мл - 24грн
elkos Provitamin B5 Spülung Repair (бальзам восстановление) 300мл - 24грн
elkos Provitamin B5 Shampoo Color (для окрашенных) 300мл - 24грн
elkos Provitamin B5 Spülung Color (бальзам для окрашенных) 300мл - 24грн
elkos Shampoo Kräuter (шампунь с травами для всех типов волос) 500мл - 26грн
elkos Shampoo Vitamin & Frucht (фруктовый для всех типов волос) 500мл - 26грн
elkos Deospray Sensitiv Anti-Transpirant (мужской антиперспирант-спрей 48ч, для чувствительной кожи) - 26грн
elkos Duschgel Sport (мужской гель для душа) - 22грн
elkos Rasiergel Fresh (гель для бритья освежающий), elkos Rasiergel Sensitiv (гель для бритья для чувствительной кожи) 250мл - 39грн
![]()
elkos Shampoo Intense (мужской шампунь на основе хмеля) 500мл - 26грн
![]()
А из отбеливателей есть что-то в наличии не хуже Ариэля? Если нет, то буду ждать Ариэль
Бальзам хочу именно лотос.
Я не совсем понимаю специфику заказов, поэтому спрошу - это все можно заказать или это надо просто ждать, когда вы будете связываться с поставщиком или как-то по-другому вообще![]()
Яночка мне Аякс- суперглянц, пожалуйста, передай Вике, а я буду у нее забирать косметику и передам деньги за Аякс и заберу его. хорошо?
Яна,здравствуйте
Посоветуйте ,плыз, что взять для мытья посуды будет лучше из Фроша - есть фрош поменьше объемом и подороже ( типа эмульсия ,чтоли) ,а есть в большем объеме и дешевле. В чем их разница? Одинаковы ли они по отсутствию безвредных веществ? И цену назовите пожал-ста на обе позиции.
А еще нужно средство,которое очень сильно справлялось бы с загрязненными и жировыми поверхностями кухни - имеется ввиду и плита,и кафель вокруг плиты,и откосы на окнах и сам оконный металлопластик. Есть что то такое волшебное,чтобы набрызгал ( или распылил) ,оно постояло минуты 3-4 и без особого труда тряпкой всё легко убралось?![]()
А еще пульните у меня наличием женских дезиков,ладно? какие из них свежие хорошие ?)
Заранее большое спасибо
Жила-была на свете дама Пик - посланница великого азарта
Яночка, мне еще
- Аякс 2 шт только цитрус;
- меламиновые губки 11 шт , это те которые по 4 грн.;
- Шуманит – анти-жир, 750мл 52 грн.;
- бамбуковая салфетка 1 шт
Все, ну и тот Аякс глянец, который я заказала чуть ранее. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks