| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
Здравствуйте, подскажите какие есть зубные пасты , щетки.Также интересует мужской бальзам после бритья.
Добрый день!
Взрослых очень много:
1. Терамед дозатор (синяя-интенсивная очистка, красная-для десен, серебро-отбел, зеленая-гель мята) 100мл -30грн,
2. Донтодент (лимонная -интенсивная очистка, бриллиант -отбел, сенситив-для чувствит, флер фреш - мятная) 125мл - 20грн
3. Элкос (сенситив-для чувст, флер фреш - мятная), 125мл -20грн
Зубные щетки есть корейские суперовые (угольные 1шт -10грн и с ионами золота 1шт -14грн) На вид они очень невзрачные и кажется, что бесполезные, но чистят они шикарно, рекомендую.
Детские тоже в ассортименте, просто решила,что Вам взрослые.
Бальзам после бритья можно заказать, хочется освежающий или сенситив?
Приветик!
пришла к тебе за покупками
итак:
Gillette Fusion Power - 6 шт. - 155грн.
Акрилан - 2 бут
Шуманит - 1 бут 750 мл
Мульти Профешн - 35грн - 2 шт
Балеа гель для бритья 1 шт
Фрош-сода - 1 шт
что-нибудь есть в наличии?
еще интересует ополаскиватель для белья, что-то есть?
Привет!!!Давно тебе не было!
1. -
2. + только 500мл
3. + уже по 40грн (поставщик поднял цену)
4. + какой освежающий или сенситив?
5. +
Ополаскиватель есть только ДМ 1,5л - 32грн бальзам без запаха и апельсин+ваниль http://www.stirka-market.com.ua/inde...opolaskivateli
Фрош концетрат Миндальное молочко 1л - 46грн
Уточняй!
Garnier Fructis 250мл - 33.0грн (Германия).
1. Garnier Fructis Oil Repair 3 Kräftigendes Repair-Shampoo - восстановление. Имеет знак "Выбор немецкого народа!"
2. Garnier Fructis Color Schutz Kräftigendes Farbschutz-Shampoo - для окрашенных.
3. Garnier Fructis Glättung & Seidenglanz Kräftigendes Pflege-Shampoo - гладкость и шелковистость, тонизирует, 72часа.
4. Garnier Fructis Schaden Löscher Kräftigendes Aufbau-Shampoo - тонизирует и восстанавливает.
5. Garnier Fructis Heisses Volumen 48H Föhn-aktives Volumen-Shampoo - для объема
![]()
Востаннє редагував Януськ@: 05.08.2013 о 16:27
Яночка, здравствуйте.
Я заказывала Персил жидкий в текушем СП. Можно к нему ещё Губка-мочалка для тела - 28грн. И ещё просьба: с 12 по 27 меня не будет в городе, если придёт мой заказ, можно его отложить до того момента, когда я вернусь?
Яночка, привет! А Аякса для кухни нет??я его так люблю, а он заканчивается.
Яночка,привет,а можно из Германии заказать гомеопатию ?
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks