| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А оттуда до Кубы вплавь? ))) Далековато, еще подождем ))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
В Босфоре теперь есть, польский, литовский и греческий ВЦ, они выдают визы своих стран, согласно своему списку документов. Во второй половине августа по слухам планируется что к ним добавиться еще и итальянский.
Оформление виз в Азию: Китай, Южная Корея, Вьетнам, Сингапур, Индонезия, ОАЭ, Индия.
С уважением, визовый отдел, Туроператор Вест Тревел Груп.
А в чем такая сложность во Вьетнам оформить визу? Все легко и просто.
TNTКто-то знает какой службой доставки испанское консульство паспорта в Днепр передает?
Подскажите) Есть открытая американская виза,но в старом паспорте,он продыроколен,при получении нового паспорта.Может кто то сталкивался,при въезде в США,не должно же быть проблем,имея 2 паспорта.
Любая полиграфия дёшево
достоверный ответ можно получить только в американском посольстве.
Автор, отсканируйте аннулированный паспорт и действующий и напишите им.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
В посольство можно написать. У меня, когда были вопросы, я писала и мне быстренько отвечали.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Продолжу чайниковские вопросы (заполняю анкеты).
Если я прошу мультик, то рядом есть пункт, запланированный период пребывания в зоне шенгена - что указывать? Тот период, на который я планирую ехать сейчас, или вообще?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks