| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Сама вчера звонила (моя очень хочет туда) сказали проходите 99%, везите оригиналы, поехала забрала с ДИИТа (отдали без проблем) и положили в таможку, сказали отказаться от двух других направлений, так и сделали, короче на кон поставили все! баллов 721,5. В вступе 90-ые на 10 бюдж мест.10-го августа собираемся там дежурить... К-стати, забрав оригиналы нас поздравили уже
Считаю своим долгом предупредить.
По моим данным, на сегодня (07.08.2013) 2245 абитуриента, у которых оригиналы числятся одновременно в разных ВУЗах...
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
Мой рукодельный блог
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
мы в 2010 ездили на апелляцию в Киев по английскому (год скаженного англа,когда дети на митинги выходили после зно) ,обыдно было-180...почти все снято за сочинение...нам черновик проверили и сказали подавать на апелляцию...
две недели жил в Киеве,ждали...я на какашку изошла...
апеллировать нужно было лично ,те доказывать свою правоту...мой могет это...
подошел старший комиссии,спросил фамилию,посмотрел свои бумаги,сразу предложил 3 бала,мой согласился,это я его напугала-меня так затюкали-зааачееем ,еще снимут...
реально от балды сняли балов 12-15...
но говорят больше не давали...
у меня дитенок в "контакте" за одни сутки выловил конкурентов до нее........ пообщался ( вычеркнула пару- тройку) и повез документы в вуз ее мечты, теперь будем ждать
Мой рукодельный блог
Точно )) не льготники)) http://rating.dsu.dp.ua/vstup/compet...690F1&formid=1 мы шестые с оригиналом, не считая рекомендованных, а вчера были третьи ((
Нам хоть и в следующем году поступать,но вникаю и вникаю, но не въезжаю
Как парень под № 8 , с 609 баллами уже поступил или он только рекомендован?
А если поступил, то как
Spoiler: Здесь фото рейтинга.
девочки,у меня были телефоны всех кто перед нами...в одном из вузов,но в другом перед нами были те же...я позвонила где то трем детям,представилась представителем вуза и спрашивала,что вы решили...капец бедные дети начинали просить у меня совета,что же им делать...у меня сердце рвалось...всех жалко...и плюнула на эту затею...они такие испуганные все как цыплята......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks