| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго денечка)))!! С новыми силами начинаю всем отвечать))
![]()
тааак сейчас будем думать...сразу вывести вряд ли получится, но я думаю после пару стирок должно справиться...вот эти платочки (у меня полиняло полотенце и передалось мужу на белую майку, которая стала розовая))), так я потом кидала такие платочки, ну только для белого и все убралось):
Denkmit Платки для стирки, предотвращающие линяние цветных тканей (Германия). Их вообще очень хорошо добавлять, чтобы такое предотвратить (я ими теперь постоянно пользуюсь).
Добрый день, Наталочка! С приездом!)) У меня созрел заказ:
FROSCH Ополаскиватель для белья (Германия) в ассортименте.
C помощью активных веществ на растительной основе смягчает волокна ткани, защищает их от повреждений и сохраняет воздухопроницаемость белья. Одежда удобна в носке и приятна на ощупь. Имеет приятный аромат. Средство подходит для хлопка, шерсти, вискозы, меланжевой ткани и синтетических волокон (например, эластана). Содержит натуральные отдушки, которые снижают риск появления раздражения на коже. Не содержит фосфата и формальдегида.
Емкость: 1 л.
43 грн.
Экстракт граната.
Dontodent зубная паста Fluor fresh свежесть с фтором (Германия).
Профилактическая освежающая зубная паста на основе солей натриево-фтористой кислоты, для защиты от кариеса и пародонтоза. При регулярном применении укрепляет зубную эмаль.
Емкость 125 мл.
20,00 грн.
Cien Шампунь на 7-ми травах и Алоэ вера для склонных к жирности волос. .
Для тонких и склонных к жирности волос. Придает неотяжеляющий объем и блеск волосам. Улучшает структуру волос. Провитамин В5 придает волосам силу и эластичность.
Емкость: 500 мл.
27,00 грн.
Theramed зубная паста "Интенсивная свежесть" с дозатором.
Особая свежесть с Theramed.
Theramed обеспечивает несравненное даже после чистки ощущение свежести - которое длится до 16 часов! Инновационная высокопроизводительная формула обладает антибактериальными свойствами, с насыщенным вкусом мяты. Это лучшая всесторонняя защита Theramed против кариеса, болезней десен, зубного налета и зубного камня.
- до 16 часов ощущение свежести;
- длительное послевкусие мяты;
- в 3 раза более активная всесторонняя защита.
Емкость: 100 мл.
25,00 грн.
SERICAL Крем-маска с с кератином (Италия).
Для химически выпрямленных, поврежденных и вьющихся волос.
Восстанавливающий крем с кератином. Распутывает и разглаживает волосы, устраняет пушистость. Глубоко восстанавливает структуру волос, делая волосы мягкими и блестящими, полными силы и энергии.
Способ применения: равномерно нанести на вымытые волосы, оставить действовать на 15-20 мин, после прополоскать большим количеством воды.
Емкость 1 л.
39,00 грн.
Для ламината, хорошее вот такое:
Denkmit Средство для мытья ламината (Германия).
Очищает и защищает ламинат, пробковый и деревянный пол. Специальные ингредиенты защищают ламинат от нежелательного вздутья, вызванного чрезмерной влажностью. Формула быстрого высыхания. предохраняет щели между ламината от попадания воды и влаги. Не оставляет разводов.
Емкость: 1 л.
39,00 грн.
![]()
Доброго денечка, Лена))спасибо)))
В наличии нету:
SERICAL Крем-маска с с кератином (Италия). - должен скоро приехать
Cien Шампунь на 7-ми травах и Алоэ вера для склонных к жирности волос. . - должен скоро приехать
FROSCH Ополаскиватель для белья (Германия) гранат - в наличии остался только миндаль, гранат будет не раньше чем через месяц((
Наташенька, можно тогда сделать заказик, чтобы вы его отложили, но смогу забрать его только после 15 числа!!!
1)Порошок Денкмит для цветного белья - 1 шт. - 115 грн.;
2) Порошок Денкмит дл я ц/б - 1 шт. - 65 грн.;
3)Порошок ДенкМит для б/б - 1 шт. - 65 грн.;
4)Denkmit Средство для мытья ламината (Германия). - 39 грн.
5) Ополаскиватель денкмит для детской и чувствительной кожи - 1 шт. - 45 грн.
6) Шуманит - 2 шт. - 100 грн.
Всего 429 грн., правильно?
и если приедет шампуньчик с шоколадом, то добавьте его сюда пожалуйста.
Наташа, еще мне http://u.jimdo.com/www44/o/sf360b932.../std/image.png отложи, пожалуйста!
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks