Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 472 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вчера наш папа бабушке детей сдавал (я раньше убежала), так ему рассказали секрет, почему девочка всегда на ручках у бабушки или в кроватке.
    Внимание:

НА ПОЛУ ОНА МОЖЕТ УДАРИТЬСЯ

Круто, а?
    Вечером бабушка пришла малого привела домой, а девочка к ней быстро подползла, села, руки вверх и "Э? ЭЭЭЭ!!!" Бабушка хвать - и на ручки.
    То-то я вечером почти ничего сделать не могла, красоту свою носила на руках...

А еще Златке нравится что-то запретное утаскивать. Подползла к читалке, хвать - и поволокла!!! Хорошо, что по кровати и я сразу заметила . "Ах какая вреднюлька!" - грю. А она ржет и удирает

Ох уж эти бабушки балуют малечу!!!

Та да удирает, у меня даже тел. с рук вырывает с криком и писком пока не отдам.

А я не могу читать когда кормлю, всё кончились мои читушки, Егор сразу встаёт, чё эт мама в руках держит, и начинает забирать, вот такая молодёжь растёт!!!

Я на андроиде пианинку скачала для тел. так он так по экрану лупит, понимает же!!!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Алена Гарбузик - скорее поправляйся!

Мамочки, у кого детки постарше, надеемся вы примите пожелание (было предложение в первом посте организовать отчеты проведения годовасий), будем очень благодарны. Думаю, это интересно и полезно!
    Мы за!!!! Надо к модератору темки обратится!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну все, зуб один верхний прорезался! Еще почти не видно (рот открыть не дает, козявочка), но по металлу клацнул.

Дописів
    2 347

Типово

ну все, зуб один верхний прорезался! Еще почти не видно (рот открыть не дает, козявочка), но по металлу клацнул.
    О, класс, с зубиком вас!!!

Fialka5
    Guest

Типово

всем приветик!
    Деток с мини датками, особенно Андрюшу Лиликовича

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Наоми - Митеньку с 1 годиком!

Lилёк - Андрюшу с 6 месяцами!

Капучино - Андрюшу с 3 месяцами!

АленаС - Святослава с 1 месяцем!

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Принимайте в свою компанию,у нас мальчик Святослав,сегодня нам две недели. Сегодня столкнулись с проблемой коликов,думала мозги снесет. Девчонки,подскажите чудодейственное средство,нам прописали эспумизан 5 раз,свечи вибрукол 2 раза и риабал при сильных болях. Накормили всем и сразу,стало легче,но спит пока только на руках,а так капризничает
    Велкам!
    Терпи, почти все через это проходят. Я убедилась, что по факту не помогает ничего из лекарств... а вот ножки подгибать и лежать на мамином животике - лучшее средство (не говорю, что помогает 100%, но ребенку становиться явно легче) + массажик.

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    девочки, приветик! нужны мнения - какие боты лучше купить малому - не могу выбрать
    эти Долучення 1203251
    или эти Долучення 1203253
    http://www.6pm.com/stride-rite-srt-w...zlfid=192&ref=
    http://www.6pm.com/stride-rite-srt-g...zlfid=192&ref=

помогите!
    Бери и обе пары Мне и те, и другие нравятся

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    сегодня лучше. Тем-ры с утра не было, грудь болит намного меньше. Уплотнение ещё есть, но тоже поменьше стало. Буду пока по старой схеме - Траумель и массировать, кормить, сцеживать
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!

Вчера наш папа бабушке детей сдавал (я раньше убежала), так ему рассказали секрет, почему девочка всегда на ручках у бабушки или в кроватке.
    Внимание:

Круто, а?
    Вечером бабушка пришла малого привела домой, а девочка к ней быстро подползла, села, руки вверх и "Э? ЭЭЭЭ!!!" Бабушка хвать - и на ручки.
    То-то я вечером почти ничего сделать не могла, красоту свою носила на руках...

А еще Златке нравится что-то запретное утаскивать. Подползла к читалке, хвать - и поволокла!!! Хорошо, что по кровати и я сразу заметила . "Ах какая вреднюлька!" - грю. А она ржет и удирает
    Оль, вполне нормальная ситуация среди бабушек. Свекровь тоже преимущественно на руках носит Владу, но то такое - она ее редко видит, поэтому поносить 20 минут не грех. А вот бабушка, кот. мне тетя, это ппц Она часто к нам сейчас приезжает и каждый раз при любом моменте носит Владу на руках. Влада при ней на полу не бывает. И только ребенок пискнет - не важно даже от чего, от радости или от печали - тут она моментально оказывается уже на руках... Один раз я Владу так успокоить не могла - истерику подняла, что бабушка ушла, а мама занята и на ручки брать не может... Такую панику подняла, ужас. А я ж сразу ее так не подхватываю, как бабушка...

Златку с зубом!!!
    А я своей и посмотреть зубы не могу - из-за принятия лекарств, она рот не дает открыть, только когда кричит или радуется, а так не видно

Фотки с форумовки качаю.... Хоть пооблизываюсь дома... Так охота...... Влада уже детей не видела давным-давно мне кажется...

Дописів
    2 347

Типово

Ой и мы забыли похвастаться у нас как раз в 10 мес. ещё один зуб вылез!!!

картинка такая прикольная получается, с этим своеобразным графиком прорезывания зубов

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, огромное спасибо за поздравления!
    Именинник бегает между подарками, пока в фаворе воздушные шарики и лошадка-качалка.
    Отчет напишу завтра.
    Сейчас забежала поздравить наших однодатников Андрюшек с полугодием и троечкой и маленького Святославчика с 1 месяцем!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Ой и мы забыли похвастаться у нас как раз в 10 мес. ещё один зуб вылез!!!

картинка такая прикольная получается, с этим своеобразным графиком прорезывания зубов
    Поздравляю, коллеги

И спасибо всем за подравления Златке с зубом. Деткам это реально нелегко дается

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Внимание:

Если так рассуждать, то Злате лучше всю жизнь просидеть на ручках у бабушки, чтоб не рисковать)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Где ты живешь? Потому что я подумываю, что неплохо было бы устроить форумовку на Победе, если наберется достаточно желающих
    Я на Героев Сталинграда, недалеко от Титова

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Если так рассуждать, то Злате лучше всю жизнь просидеть на ручках у бабушки, чтоб не рисковать)
    До женихов (С) - Владика еще в прошлом году таскала, я в ждушной теме страдала. Пацану пять лет, 19 кг - а его тащут. "А он сказал, что устал"... гламурненько (С)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Я на Героев Сталинграда, недалеко от Титова
    Эх, от Победы далековато(

До женихов (С) - Владика еще в прошлом году таскала, я в ждушной теме страдала. Пацану пять лет, 19 кг - а его тащут. "А он сказал, что устал"... гламурненько (С)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Кстати, спасибо всем за советы насчет мыла. Буду использовать его по прямому назначению)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Нет слов

Девочки, а кто есть кто на форумовке - признавайтесь? А то я фото смотрю - идентифицировать не всех могу, конечно.... Вот, к примеру, девушка в леопардовых лосинах - это кто? И еще малышка, которая не сидит, но с повязочкой? Так это я еще не все фото посмотрела Качаю В общем, раскрывайте карты

Синичка, Дашенька старше всех выглядит и права за счет длины волос, на уровне с Сашей Анастасии
    Перепелочка, Машуня действительно на тебя очень похожа, то мне показалось

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Нет слов
    Ну это не я таскала, если что

Последний раз я его на себе волокла, когда у него температура была под 40 30 декабря 2010 года - в больницу... идти не мог правда

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Ну это не я таскала, если что

Последний раз я его на себе волокла, когда у него температура была под 40 30 декабря 2010 года - в больницу... идти не мог правда
    Та я поняла, что не ты А по второму - тут уже такое дело... надо, значит надо.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Та я поняла, что не ты А по второму - тут уже такое дело... надо, значит надо.
    совешенно с тобой согласна

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Принимайте в свою компанию,у нас мальчик Святослав,сегодня нам две недели. Сегодня столкнулись с проблемой коликов,думала мозги снесет. Девчонки,подскажите чудодейственное средство,нам прописали эспумизан 5 раз,свечи вибрукол 2 раза и риабал при сильных болях. Накормили всем и сразу,стало легче,но спит пока только на руках,а так капризничает
    блин!забыла сказать, мы одно время спасались Хэппи-Бэби. это типа укропной водички,там фенхель,ещё всякая дребедень..некоторые берут прям реально укропную воду делают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    открываем список на вечер 13 августа?
    ага))давайте на ночную форумовку)

Сторінка 246 з 472 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті