| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки и мальчики, кто силен в заполнении ТТНок??
Есть спор:
Я импортер (предприяте В), покупаю товар, например, у предприятия А, потом продаю его на предприятие С, а предприятие С продает его следом на конечное предприятие Д, т.е. схема такая: А-В-С-Д
Доставка происходит таким обрасзом: Загрузка в России на заводе, условия поставки FCA Ru (завод-производитель) - это в ГТД, потом после растаможки в Днепропетровске я оплачиваю перевозчику за доставку Покупателю (машина не перегружается, а эта же и едет до пункта разгрузки).
Как правильно заполнить в ТТНке:
Автопідприємство -
Замовник (платник)-
Вантажовідправник-
Вантажоодержувач-
Пункт навантаження-
Переадресування
Пункт розвантаження-
И еще по России до г. Днепропетровск есть СМРка, загрузка Россия (завод-изготовитель), разгрузка - Днепропетровск
спасибо
НУЖНА ПОМОЩЬ
Надо уточнить 1 квартал по "ВОДЕ", как-то не пойму с бланком- просто набираем по накопительной цифры за полугодие , или все же отдельно уточненку по 1 кварталу с новыми цифрами, а потом за полугодие как два самостоятельных документа.
индекс инфляции в июле подскажите?
на сайте минфина http://index.minfin.com.ua/index/infl/ 99,9%
а на сайте http://www.ukrstat.gov.ua/ еще нет, а они всегда первые выкладывали((
99,9 )
Востаннє редагував Safira: 07.08.2013 о 14:02
Я бы сделала по-другому. Я товар получила, для меня есть СМР-ка. Выписываю ТТН получателю:
Автопідприємство - перевозчик
Замовник (платник)- Ты (пр-е В)
Вантажовідправник- Ты (пр-е В)
Вантажоодержувач- пр-е С
Пункт навантаження- Россия
Переадресування - Днепр-ск пр-е Д (В случае изменения адреса назначения. Графы "Грузополучатель" и "пункт разгрузки" исправляются так, чтоб можно было прочитать предыдущие.
Пункт розвантаження- адрес пр-е С затем Д.
Хорошо про ТТН здесь
мы сделали так:
СМРка - там все понятно, приехала машина в Днепр, растаможилась, и здесь в Днепре выписали ТТНку по территории Украины:
Автопідприємство - перевозчик
Замовник (платник)- я, предпряите В
Вантажовідправник- я, предпряите В
Вантажоодержувач- пр-е С
Пункт навантаження- Днепропетровск
Переадресування - предприятие Д
Пункт розвантаження- адрес предприятия Д (оно одно и тоже с предприятием С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks