ну, кроме, внучка-психопата, конечно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, кроме, внучка-психопата, конечно
Если с дочкой смотрите, то вам еще можно попробовать подростковый австралийстий "Н2О: просто добавь воды". там про девочек-подростков, которые случайно получили дар становиться русалками. Очень-преочень милый сериал, 3 сезона, не тупой и не нудный. все, кто смотрели - всем очень нравится, вне зависимости от возраста и даже пола (!). Серьезно.
Востаннє редагував Тэффи!: 06.08.2013 о 01:31
посмотрел 7 серий уже, снято классно, как профессиональный фильм, обращение к зрителю меня не напрягает. наоборот создается ощущение что ты не просто зритель, а и участник происходящего.
Не нравится вялотекущее развитие сюжета. Девид Финчер там только пару первых серий снимал, потом другие режиссеры уже идут
Посмотрела, все, что здесь предлагали (специфика работы в ночные смены обязывает). Есть что-либо интересное (фантастика, фэнтези, триллер, детектив) по принципу: пусть и страшно, абы не заснуть?...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Начала смотреть "Лютер" и "Броадчерч". Оба нравятся. Такие разные по тональности и динамике. Броадчерч такой печальный и неспешный. Провинциальный детектив, в общем. Он весь сезон такой будет? а "Лютер" наоборот, практически триллер, я две серии первые глянула - не оторваться.
А к кого есть информация о сериале "не навреди" ( Do No Harm)? Смотрела в википедии и доступных статьях - вроде только три серии сняли и прикрыли, а вчера включаю телевизор и вижу, что показывают серию, которую я не видела! Его, что, опять продлили?!
его закрыли после второй серии.
Но отснято 13, поэтому их постепенно выпускают в эфир, когда каналу удобно. Пока вышло 7, вот список с датами выхода.
а мне Кхалиси очень нравилась. прям вот любила наблюдать за ней.
дубль
Востаннє редагував Забияка: 07.08.2013 о 12:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks