Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 84 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1679, показано з 821 по 840.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6) том 2

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    Девочки, не нашла кто производитель этого препарата. Кто-то знает что за фирма?
    ЕйчБіЕм Фарма с.р.о. для "ББ Фарма а.с.", Словакія/Чехія

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    вы действительно в это верите???
    Только давайте без "" и "???", ок?))) У каждого свое видение, на истину не претендую
    Да, конавит конечно же лучше викасола, но тоже синтетический.
    Как поняла, принципиальное различие не в том, как получен, а в том, что по составу и действию канавит полностью дублирует природный витамин, а викасол нет.
    Поэтому и возникает вопрос - зачем он в принципе нужен.
    Исключительно в целях профилактики. Как по мне, оптимальнее было бы вводить его не всем подряд, а пациентам группы риска.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Как поняла, принципиальное различие не в том, как получен, а в том, что по составу и действию канавит полностью дублирует природный витамин, а викасол нет. Исключительно в целях профилактики. Как по мне, оптимальнее было бы вводить его не всем подряд, а пациентам группы риска.
    да, согласна, просто имела ввиду, что витамин К нерастворим в воде, поэтому его и синтезируют для применения в мед.целях. А викасол полностью создан химически, т.с.
    К тому же дефицит витамина К встречается очень редко, в общем - непонятно....
    По второму пункту - полностью согласна.
    Насколько слышала его особо и не настаивают колоть, можно и отказаться, если аргументы врача покажутся недостаточными

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    299

Типово

здраствуйте, девочки-мамочки! вот присматриваю в каком роддоме рожать. пока остановилась на этом. но вопрос у меня вот какой: мой гинеколог дала направление на сдачу донорской крови, говорит что в роддоме меня не приймут ,без результатов сдачи в обменке. Кто рожал, относительно недавно, скажите это так? заплатить можно в роддоме если что? на готове у меня будет родственник с такой же группой крови.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Dextina Переглянути допис
    здраствуйте, девочки-мамочки! вот присматриваю в каком роддоме рожать. пока остановилась на этом. но вопрос у меня вот какой: мой гинеколог дала направление на сдачу донорской крови, говорит что в роддоме меня не приймут ,без результатов сдачи в обменке. Кто рожал, относительно недавно, скажите это так? заплатить можно в роддоме если что? на готове у меня будет родственник с такой же группой крови.
    буквально пару страничек назад обсуждали тему доноров, ведите в поиске, там много писать
    Меня не заставляли сдавать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

а мне сказали в 56 ЖК, что могу привести 2-х доноров или же просто напросто купить двух доноров по 100 грн каждый. Если заплачу в ЖК, то будет по 100 грн, а если поеду покупат ьна станцию, то по 150 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

Lizhnyk, ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!

И также хочу сказать огромное спасибо за подробную информацию!!! Нам только 25 неделек, но вопрос о выборе роддома уже мучает!!! Я наблюдаюсь в ЖК 56 МСЧ и подумываю там же рожать. Хотела бы спросить также о стоимости родов???

Дописів
    122

Типово

Цитата Допис від Nattally Переглянути допис
    Девочки, кто недавно лежал в палате за 850 грн., опишите, пожалуйста, удобства.... особенно интересует вода, микроволновка и возможость ночевать кому-то еще в палате Спасибо...
    Лежали в 18й на 2м этаже - душ с горячей водой, санузел, умывальник "в номере". микроволновка была, но ей почти не пользовались - как-то не пригодилась. Кровать одна, но по договоренности с Кульбач занесли кушетку из коридора,матрас и подушку выдали, муж ночевал всю неделю (было плановое КС). постельное белье было и свое, и больничное (свое жалковато было после операции-то, упс!). Столик симпатичный, стулья,шкаф, телевизор - скрашивал длинные бессоные ночи, ночник - очень пригодился, но свет давал красный Для ляли - стол пеленальный и кроватка-каталочка. жалюзи, стеклопакеты. кондиционер -был не нужен. Мне понравилось. и отделение детское рядышком. за соседней дверью

Типово

Девочки, добрый вечер, подскажите, пожалуйста, в ЛС, какая сейчас стоимость родов у Полешко.
    Спасибо)
    Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

А Вашего родственника, если что, то всё равно не допустят к прямому переливанию крови. Почитайте темку о донорах и целесообразности сдачи крови. А дальше- сами решите, как лучше именно для Вас.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Lizhnyk Переглянути допис
    Вы имеете полное право забирать медикаменты которые остаются. Так сделали мои знакомые. Но я так понимаю, что лучший вариант покупать на месте. И врачи тоже советуют. Лично я не почувствовала от мед персонала, что меня хотят обдурить или на мне заработать.
    Когда у тебя на рукам лежит огромное твое счастье, то хочет все деньги за него отдать в знак благодарности.
    Когда я читала на форумах коментарии за деньги, оплаты...мне казалось неужели если не заплатить Н сумму денег, то ко мне будет плохое отношение. Но в поликлинике, никто лишнего не попросит. После родов, у меня капитально поменялось мнение. Мы с мужем постоянно старались лишнюю копейку доплатить и отблагодарить. На выписку купили два больших торта, чай. Это не по тому что хочется кого-то подкупить. Просто безмерная благодарность что твое чадо здорово, у тебя в комнате было всегда чисто, постель каждый день менялась, а доктора постоянно интересовались твоим и малышом здоровьем.
    Очень приятно читать слова благодарности в адрес людей, которые участвовали в рождении твоего малыша и дальнейшем прибывании в роддоме. Девочки, пишите свои положительные отзывы, ведь они многим нужны при выборе места, где появится на свет их дитя!!!

Звідки Ви
    из лесу...;)
    Дописів
    181

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, в личку стоимость родов (ЕР и КС) у Кульбач и Кольцовой.

Звідки Ви
    Днепр Титова
    Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від YOLKA Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, в личку стоимость родов (ЕР и КС) у Кульбач и Кольцовой.
    и мне, если можно, спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

Если, можно и мне тоже прислать в личку стоимость родов у Кульбач и Кольцовой.

Дописів
    69

Типово

можно и мне тоже прислать в личку стоимость родов у Кульбач и Кольцовой. Спасибо.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    299

Типово

прошу и мне пожалуйста

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    299

Типово

Девочки, спасибо за ответы о донорстве. все поняла. и ничего предпринимать не буду. пойду так рожать...

Типово

Всем доброго дня! Мне в конце августа делать КС. Вот, выбираю роддом. Была в 56 в 2004 году с первой дочечкой. Вот, думаю, может и сейчас здесь быть. Подскажите пожалуйста, кто недавно делал здесь КС, без договоренности - во сколько примерно это все обходится?
    Раньше отдельно платили за анестезию - сейчас так же?
    ...

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Juliet. Переглянути допис
    Всем доброго дня! Мне в конце августа делать КС. Вот, выбираю роддом. Была в 56 в 2004 году с первой дочечкой. Вот, думаю, может и сейчас здесь быть. Подскажите пожалуйста, кто недавно делал здесь КС, без договоренности - во сколько примерно это все обходится?
    Раньше отдельно платили за анестезию - сейчас так же?
    Да, анестезия оплачивается отдельно. А Вы и первый раз делали к/с без договорённости?

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Да, анестезия оплачивается отдельно. А Вы и первый раз делали к/с без договорённости?
    Да, в первый раз так же без договоренности.
    Сегодня ездила в роддом, общалась с Татьяной Борисовной, завтра уже ложусь туда. Никаких цен она мне вообще не назвала, только стоимость палат и список лекарств дали. Все остальное, как она мне сказала - по вашему желанию и вообще, все после операции!
    ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Juliet. Переглянути допис
    Да, в первый раз так же без договоренности.
    Сегодня ездила в роддом, общалась с Татьяной Борисовной, завтра уже ложусь туда. Никаких цен она мне вообще не назвала, только стоимость палат и список лекарств дали. Все остальное, как она мне сказала - по вашему желанию и вообще, все после операции!
    правильно всё сказала, на Ваше усмотрение!
    Тут кто как считает - благодарить или нет, ну и плюс финансовые возможности, ведь у всех они разные. Можно с такой благодарностью и счастьем в глазах, подарить баночку кофе, что она будет приятнее чем 3000 грн кинутые как "обязаловка" из серии всё куплено и если не платить то и не пискнут...

Сторінка 42 з 84 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті