| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас малой на трехколесном велике с года-сначало просто его толкал сидя(как велобег), а в год и восемь сам начал крутить хорошо педали-и в два уже гоняет по полной.
в два годапоявился самокат-ездит с удовольствием(впереди два колеса).
так что я за велик
Новогодние олени . Ручная работа
у нас велик стоит. Грешу на то что дешевый - поэтом тяжело на нем ездить. Еще годик постоит и куплю уже для школьника хороший. Хотя с другой стороны куча наших знакомых на великах такой же ценовой категории гоняют нефих делать...
Самокат хочу макси микро
Востаннє редагував maruskina: 15.08.2013 о 21:02
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ВСЕМ НЕ РАВНОДУШНЫМ!!!
ПРЕДЛАГАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ФОТОСЕСИИ,СТОИМОСТЬ РЕАЛЬНО СИМВОЛИЧЕСКАЯ -100грн.(ТЕМАТИКА РАЗНООБРАЗНАЯ)
ЕСТЬ ПРЕКРАСНАЯ ВОЗМОДЖНОСТЬ ПОРАБАТАТЬ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ФОТОГРАФАМИ, ПОЛУЧИТЬ КАЧ-Е ФОТОГРАФИИ, ЗАПЕЧАТЛИТЬ ЯРКИЕ МОМЕТЫ ЖИЗНИ, ПРИ ЭТОМ,САМОЕ ГЛАВНОЕ, МЫ ПОДАРИМ ШАНС НА ЖИЗНЬ 5-нему МАКСИМУ ЛУНИНУ!!!
ПОМОЖЕМ МАКСИМКЕ ЖИТЬ!!!!
ПОДРОБНОСТИ ТУТ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326292
Дорогие, форумчане! Приглашаем Вас, принять участие в благотворительной фотосессии «Купи минуту радости - подари минуту жизни!», которая пройдет 8,9,10 августа в районах г. Днепропетровска.
Все средства пойдут на операцию по трансплантации костного мозга Максиму Лунину 5 лет.
К Вашим услугам будут предоставлены несколько отличных фотографов, которые проведут фотосеты на разные тематики:
- детское фото «улыбка малыша»,
- семейное фото «счастливы вместе»,
- «Love story»,
- персональное фото «Я-конфетка».
,
,
,
Проводиться акция будет на ж/м Солнечном, Набережной Ленина, ж/м Северный (Церковь). Стоимость 30 мин. 80 грн.
,
,
,
Записаться вы можете в теме.
Пример записи: Имя, № тел., место, тема фотоссесии.[/QUOTE]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks