Вика, доброго дня!Нам, если можно, на вторник все как обычно + если есть, пару кг яблок
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика, доброго дня!Нам, если можно, на вторник все как обычно + если есть, пару кг яблок
![]()
Подскажите, в какую цену у вас творог и где в центре можно получить доставку? мне удобней ул.Ворошилова (на пр.Карла Маркса)
Вика, нам пожалуйста
3л молока,
2 дес яиц,
и птичку)))
Добрый вечер!
Если можно, завтра на Фрунзенский:
молоко-3 л.
сметана-0.5
творог-0.5
масло-300 гр.
яблочки-2 кг.
мой т. 0661194899 Юля
Вика, зашла поблагодарить за последний заказ, все очень понравилось. Уточка совсем не жирная и хорошо ощипана.Отдельное спасибо папе за доставочку.
доброй ночи! а как у вас с раздачами (где забирать заказы) или куда-то подвозите ? Я с тупика левоб.3.
Интересует есть ли минимальный заказ или можно брать сколько нужно![]()
Вика, доброе утро)
Если еще есть вкусное подсолнечное масло, то нам 1 л на пятницу, пож-та.
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Вика, спасибо за вкуснятину! Молочка, как всегда, отличная! И яблочки очень понравились. Сочные и хрустящие - то, что мы любим![]()
Вика, спасибо за доставку!
Совсем забегалась и забыла про банку, лоточки, извините,
п.с. я ж таки вчера стала бабушкой в полночь, будет у Вас на одну покупательницу больше)))
Еще мама выпекает вкусные сладкие пирожки) все на домашних продуктах)
Долучення 1203350Долучення 1203351Долучення 1203352
пирожки с яблоками - 2,75 грн
пирожки со сливами - 2,75 грн
пирожки с вишнями - 2,75 грн
ватрушки с творогом - 2,75 грн
пирожки с маком - 3,0 грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks