Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 1 по 20.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Комбінований перегляд

Дописів
    40 847

Типово

ой, а рядом со мной прям сейчас и ходит почти такая же.
    в любом случае, к такому идеалу стремящаяся. пятнадцатилетняя.
    Хорошенькая!!! прелесть.
    я прям очаровываюсь и в очередной раз понимаю, что в таких котятах находят мужчины.

но мне такого и даром не нать. это другое. другая жизнь, другие мозги. другой юмор и темперамент. Ну и другие внешние данные.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

короче, я одна вижу в них инопланетян)
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    я- ведьм )
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    вот прямо настоятельно Вам рекомендую предложить барышне Живанши Ангелы и демоны секрет. моей малой 16 лет, и она ими пользуется уже около двух лет, нагло стырив их когда-то у мамы)) ооочень классный запах для молоденькой мадам, причем хоть летом хоть зимой
    Вот уж насколько у людей разные вкусы. Я этим Живанши не могу пользоваться - он для меня чересчур удушающий и тяжелый. При том, что я люблю резкие, не легкие запахи (например Guerlain Insolence). Не представляю как этот Живанши может подойти 14-16-летней девушке.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 507

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Вот уж насколько у людей разные вкусы. Я этим Живанши не могу пользоваться - он для меня чересчур удушающий и тяжелый. При том, что я люблю резкие, не легкие запахи (например Guerlain Insolence). Не представляю как этот Живанши может подойти 14-16-летней девушке.
    наверное Вы имеете в виду эти http://randewoo.ru/women_parfum/Give...ense_1023.html секрет элексир
    я говорю за эти http://ahparfum.com.ua/Givenchy/Angel_Demon_Le_Secret , обычный секрет, он очень нежный и совсем не вызывающий)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    да какая разница: темненькая-светленькая)) легкий запах, отличный для юной девушки
    вот и я у Танюхи не первый год пасусь)) только я без фанатизма, по-началу меня тоже перло и гребла все где "описание красивое", а потом угомонилась, когда нашла для себя то, что хочу. и дочке своей всегда у Тани беру Ангелов. если у Вас есть атом с Ангелами Ле сикрет (только не элексир) дайте Наташе, уверена дочке подойдет. ой, правда у меня дочка блонда, не знаю, если девочка темненькая подойдет ли.. но попробуйте)
    Девочки,спасибо,я хоть не сильно малые количества люблю,но эти постараюсь попробовать и именно распивом...Потому что довольно противная зараза она у меня,начали с Moschino,потом еще какие то,а потом тока Lanvin - практически все были,когда основной третьим кругом пошел,я уже взвыла...Конечно,и сама на определенный аромат подсаживаюсь,но это занадто. И моя не таскает мои духи-припоминаю только Acqua Di Gio брала,ей все мое-фе-е

Я так поняла,мы об этих говорим Ange Ou Demon Le Secret,я не знаю их,но по-видимому,сильно отличаются от Ange Ou Demon by Givenchy и этих Ange ou Demon Le Secret Elixir...Я сама Amarige by Givenchy с трудом добила и это еще в эпоху относительного дефицита парфюмов...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

вот он http://www.cvs.com/shop/product-deta...5?skuId=684203 , реально классная и эффективная штука от герпеса, а стоит копейки (с весом до 15 грн) и хватает на долго
    действительно помогает при герпесе? А то купила себе такой, но так и не пользуюсь - мне неприятен его вкусНо если такая хорошая штука - надо будет пересилить себя))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    действительно помогает при герпесе? А то купила себе такой, но так и не пользуюсь - мне неприятен его вкусНо если такая хорошая штука - надо будет пересилить себя))
    если в составе нет вещества Ацикловир - то от герпеса помогать не будет. Это единственное вещество воздействующее на вирус герпеса. за него и нобелевскую премию дали.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 507

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    если в составе нет вещества Ацикловир - то от герпеса помогать не будет. Это единственное вещество воздействующее на вирус герпеса. за него и нобелевскую премию дали.
    вот честно, не в курсе че там есть, но помогает, либо у меня и кучи моих знакомых не тот герпес))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

на счет барби.. может, просто фотошоп, делается элементарно, раз два и готово.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Могу еще посоветовать ТМ Бонита нашу фабрику местную на Кирова шьют. У них магазинчик есть в Мосту тоже, но не помню как называется, там цены более менее доступные, хотя через СП можно и дешевле найти.
    А так же мне по макси платьям наш дизайнер нравится украинский Enna Levoni цены хотя и не бюджетные но иногда в Лебутике или в Модной касте до 1000 гривен можно купить. Видела как-то в Барто девочку в одном из платьев - очень красиво смотрелось. знаю некоторые звезды местные киевские одевают на красную ковровую дорожку. У них ткани вроде не полностью натуральные, но и не дешевые - поэтому все платья в пол с юбками смотрятся более роскошней чем варианты подешевле.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Могу еще посоветовать ТМ Бонита нашу фабрику местную на Кирова шьют. У них магазинчик есть в Мосту тоже, но не помню как называется, там цены более менее доступные, хотя через СП можно и дешевле найти.
    А так же мне по макси платьям наш дизайнер нравится украинский Enna Levoni цены хотя и не бюджетные но иногда в Лебутике или в Модной касте до 1000 гривен можно купить. Видела как-то в Барто девочку в одном из платьев - очень красиво смотрелось. знаю некоторые звезды местные киевские одевают на красную ковровую дорожку. У них ткани вроде не полностью натуральные, но и не дешевые - поэтому все платья в пол с юбками смотрятся более роскошней чем варианты подешевле.
    А где Бониту смотреть в Мосту, на каком этаже?
    Ооо, Enna Levoni - уже нашла там пару моделек)))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

нет. не одна. я тоже из землян
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

девочки, ИМХО, просто смешно говорить о вредности буржуйского бальзама, с учетом того, что мы в Украине едим, пьем, чем дышим и т.д....

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    девочки, ИМХО, просто смешно говорить о вредности буржуйского бальзама, с учетом того, что мы в Украине едим, пьем, чем дышим и т.д....
    ок, давайте тогда купаться в скипидаре

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

ок, давайте тогда купаться в скипидаре
    у меня маман скипидарные ванны принимала
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    у меня маман скипидарные ванны принимала
    и каков эффэкт?)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

а я принимала сероводородные ванны. запах скажу я вам...

Дописів
    12 360

Типово

сейчас таких барышень полно)))
    А вот насчет толстенькой тетеньки из варуса.... тоже считаю неправильным фоткать людей без разрешения для высмеивания на форуме. Вот правда, что человек не имеет у нас в стране личного пространства. Не у нас бы, на это и внимание не обратили,как хочет человек так и одевается. И ему глубоко пофиг на мнение форумчан, соседей и т.п.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    сейчас таких барышень полно)))
    так откуда они взялись?))) это же не просто худоба, это какой-то особый тип фигуры. в мои 15 лет таких типов фигур и близко не было

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті