Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
о Кармексе узнала точно не от Крыгиной, пользуюсь несколько лет. Цена плёвая, эффект - замечательный. Но я не лечу им герпес, ведь это - не лекарственный бальзам. Он прост шикарно убирает трещины на губах, что зимой что летом. Я, где-то даже в этой теме писала о нем. Покупать можно на асосе (без шипа) и амазоне (завались).

И еще, кто по англицки ферштейн, почитайте, Кармексом вроде нельза постоянно пользоваться, там в составе есть очень вредное вещество, я где-то статью читала. Поэтому Кармекс-лекарство от герпеса для меня открытие.
так я в курсе, что не лекарственное, и это самый обычный бальзам для губ, типа увлажняющий. у меня подруга страдает сухостью и он ее очень спасает. у меня же трещин и зимой нет, поэтому я им не пользуюсь по прямому назначению.
а, касательно "постоянно пользоваться", так какое же это постоянство, у меня герпес выскакивает раз в 3-4 месяца, вот в этот период я и мажу раза по три, максимум четыре, он очень быстро действует, главное начать использовать в самом начале болячки, поэтому он у меня маст-хэв моей сумки)