| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Отзывы покупателей на продукцию ТМ Monkey:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16097479
Всем ДОБРОЕ утро![]()
Эксклюзивное предложение!!!!
Девочки, в течение двух дней принимаю заказы на :
Штаны "Шотландка" модель унисекс - 170 грн - ЛЮБЫЕ размеры в диапазоне от 98 до 134 размера, БЕЗ ростовок!!!
50% шерсть, 45% вискоза, 5% эластана
,
Спортивные штаны черные модель унисекс - 120 грн - ЛЮБЫЕ размеры в диапазоне от 98 до 128 размера, БЕЗ ростовок!!!
100% коттон
,
![]()
Леночка добрый вечер! Посмотрела новинки! Отличные вещи , только вот не могу понять что на нас нет по росту ничего (мне понравился гольф Люкс взяла б синий в школу и платье танго серое так не вижу размеров на 122см)
Девочки, мальчики, появились новіе остаточки и замеры многих моделей! Скоро добавлю в темке!!!
Доброе утро, носите с удовольствием!!!
Девочки, опишу свои впечатления от ветровки:
1. яркая и интересная расцветка, не маркий цвет
2. верхняя ткань на ощупь как мягкая плащевочка, не шебуршит, есть 2 функциональных кармана и 1 карман-обманка.
3. подкладка плотный трикотаж сочной расцветки есть кармашек
4. капюшон отстегивается
5. рукавчик на резиночке, что позволяет его подтягивать, да и задувать не будет
6. за молнией есть специальная планочка из ткани.
вообще все продуманно до мелочей
В наличии есть несколько размеров БЕЗ сбора ростовок! Уточняйте!!!
добавлю только одно.. у меня идея фикс - внутренние и наружные швы.. меня коробит когда они с торчащими нитками.. что замечала часто в америкосовской одежке.. тут первым делом начала лазить по швам))) не нашла к чему придраться... ((( висит на вешалке, хожу смотрю на нее - так по душе пришлась))))
Отчитываюсь
фото потом сделаю, не дались (папа приехал, в догонялки играют)
В общем, я в восторге, куртка (спасибо за салатовую молнию) очень яркая и очень качественная, у сына рост сейчас 80см, хватит на пару сезонов точно
платье 110 на рост 102 хорошо, 104 было бы коротковато, очень понравилось и дочке и мне
а кофта вообще восторг, мягусенькая, очень прикольная, стильная!!! 98р на 80 с подкатаным рукавчиком тоже нормально
ещё хочу!!! какая ещё из такой ткани?
....
Востаннє редагував WOJCIK*: 08.08.2013 о 09:59
Девушки, есть в наличиии:
Spoiler: ЖМИ ТУТ !
Востаннє редагував WOJCIK*: 09.08.2013 о 11:24
...
Востаннє редагував WOJCIK*: 08.08.2013 о 20:54
Здравствуйте, хочу заказать гольфик и штаны красные на рост 116 см. (http://s019.radikal.ru/i636/1307/ee/0f35aa398724.jpg) и ветровку "монстрики" - 116 см. и реглан "спорт" (синий) - 116 см.
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks