| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Предлагаю форумовку на Солнечном, давайте по старинке записываться в список с указанием времени на какое планируем быть.
Итак - записываемся!!! Не проходим мимо и не стесняемся!!!
Место: Солнечный (напротив Вавилона)
Дата: 14.08.2013 года - среда
Время: начало кому во сколько удобно и до как карта ляжет))))))
Обязательно иметь при себе: минимум одного ребенка и хорошее настроение!!!
Также приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды и всякие прочие вкусности-вредности))))))))))))))
1. Нат-ка
2. Livadiya (планирую с 12.00 до 19.00, а может и дольше, буду со старшей дочей - 9 лет, будем рады компании нашего возраста)
3. А_настаси_я
4.Викулик (с 16.00 и до .......)
5.Синичка -В ( с 12....
Девочки, и давайте по возможности указывать время, кто на сколько может приехать.
Девочки, не стесняемся и дописываем себя сами, могу не уследить и кого-то пропустить!!!
Цитируем сообщение, и пожалуйста убирайте [../QUOTE=Livadiyа(к примеру)] в начале процитированного поста и [../QUOTE] в конце, (если не убираете, то после вас не могут процитировать пост) дописываем себя в список и жмем ответить.
)[/QUOTE]
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
да,спасибо всем за форумовку)приятно было опять со всеми познакомиться))мы как всегда поздно пришли и на фотки не попали и на половину девочек) если моя карета вернётся до среды из СТО я тож приеду на форумовку на Солнечный и блин приеду наверное ещё накануне вечером и там переночую чтоб пробыть всю встречу,а то вечно пока начухаемся.....
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
С коляской конечноОбратно тоже общественным
пока только не знаю во сколько и каким именно
76-й мне удобно, у нее тупик в верху Рабочей. На Солнечном нравится тем что людей не много и свежо от реки, травка там тоже классная и площадка для старшаков
Но в принципе, можно и в скверике сегодняшнем, там тоже есть очень не плохие газончики
![]()
Надя Лунная - тебе 148 может подойти. Едет с Петровского, мимо Курчатовского по Карла Маркса, до Серова, через новый мост на Косиора.
Мы тоже хотим на Солнечный, но запишемся ближе к событию, чтоб зря не надеяться нам.
Ну, вот, комната украшена, подарки расставлены.)) Сейчас Лост посмотрю и спать.))
Ой, всем привет! А то я сегодня и не здоровалась ишо.![]()
Наоми и Митенька - с 1м годиком вас!
Пусть все задуманное всегда сбывается, пусть плохое - мимо пройдет. Счастья, море улыбок желаю в первый праздник, в первый ваш год!
Андрюшу - с 6ю месяцами!
Андрюшу - с 3мя месяцами!
Святослава - с 1м месяцем!
Всем привет!
Маленького годовасика Митю с Днем Рождения!!!
Лиля, Андрюшку с полугодием!
Андрюшку Капучиновича с 3-мя месяцами!
Святославчика с первым месяцем!
Девочки, фотки разделила на 7 архивов, может так будет проще качать.
http://www.ex.ua/edit_storage/799338297681
Всем привет!!
Наоми-Митю с годовасием!!!
Лилек-Андрюшку с полугодием!!
Лена Капучино-Андрюшу с 3кой!
Алена-Святославчика с 1м месяцем!!!
Привет!Проходи)))У нас эспумизан был 3 раза вдень по 25 капель,когда пропукатся Женьке трудно было.Иногда чередовала с трубочкой.При болях-риабал.До свечей не дошло дело.Нам помагает,если это колики.Еще бывает малая на ночь орет так же,но уже от того что днем не поспит нормально.К вечеру перевозбуждается.Вот тут идет дормикинд.Еще мне советовали Вибуркол,но он еще не приехал ко мне.
Так что твое лечение-хорошее.Тем более помагает.Токо ж смотри внимательно и учись розличать животики то-чи может дитя просто водички хочет.Чтоб зря не пичкать ничем.
Ну вот(((((И на вас не успел....
Анюта-мыло это жестяк!!Тем более в 21 веке живем!Лучше купи глицериновые свечи и 1/4,если не может какать.
Кстати и стоят они не дорого.А то в роддоме у малой был запор сильнейший(на НАН пошел),свекровь приперла мне мыло.Я ж не в курсе что нельзя,а малая так кричала,что я была готова на все.Так зашла медсестра-еду Жеке принесла,чуть не убила меня за то мыло.Я так и не поставила его.Он дала эспумизан и пришлось делать клизму,а то даже трубочка не помогла,так закрепило ребятенка((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks