Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 472 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    1 371

Типово

Предлагаю форумовку на Солнечном, давайте по старинке записываться в список с указанием времени на какое планируем быть.
    Итак - записываемся!!! Не проходим мимо и не стесняемся!!!
    Место: Солнечный (напротив Вавилона)

Дата: 14.08.2013 года - среда
    Время: начало кому во сколько удобно и до как карта ляжет))))))
    Обязательно иметь при себе: минимум одного ребенка и хорошее настроение!!!
    Также приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды и всякие прочие вкусности-вредности))))))))))))))

1. Нат-ка
    2. Livadiya (планирую с 12.00 до 19.00, а может и дольше, буду со старшей дочей - 9 лет, будем рады компании нашего возраста)
    3. А_настаси_я
    4.

Девочки, и давайте по возможности указывать время, кто на сколько может приехать.

Девочки, не стесняемся и дописываем себя сами, могу не уследить и кого-то пропустить!!!
    Цитируем сообщение, и пожалуйста убирайте [../QUOTE=Livadiyа(к примеру)] в начале процитированного поста и [../QUOTE] в конце, (если не убираете, то после вас не могут процитировать пост) дописываем себя в список и жмем ответить.

Дописів
    11 434

Типово

Так голова сильно разболелась, еще и ноги крутит. А собиралась ванну мыть.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем привет) Деток с датками!!!!

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    А тем временем на Лондонском форуме мам: "Хэллоу, герлз, меня зовут Кейт, 22-го июля у меня родился мальчик Джордж. Принимайте в компанию)"
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    как думаешь, в английских ждушках она тоже на свекровь жаловалась?
    Девочки) Жжоте)))

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    цитировала-цитировала и всё полетело(((
    про режим отвечу позже, сейчас нет сил.
    Мы что-то разболелись. .
    Выздоравливайте! и не болейте больше!!!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Нас немножко
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Вот и наш обещанный маленький отчетик:
    ]
    Очаровательные парни!!!!

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет.
    ]
    Маша,ты - героиня!!!!! Я про вас регулярно читаю))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки кто то загрузил фото с форумовки? у меня чего то постоянно скачет время загрузки 38м-1ч-2ч-3ч-37м и тп...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки кто то загрузил фото с форумовки? у меня чего то постоянно скачет время загрузки 38м-1ч-2ч-3ч-37м и тп...
    я через торрент качаю - нормально, но медленно, пока 22%

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

наверно и мне надо было так же, если до утра не скачает, буду тоже через торрент

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

У меня сегодня день веселый выдался Сейчас вроде спит, но кто знает, что ждет нас впереди)
    Приключения однако!!!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    В
    Подскажите по опыту, на наш возраст, сто лучше первым купить музыкальную машину-сортер или лабиринт-каталку?
    Машинку!Интереснее,а лабиринтом, я так поняла пальчиковым,не все дети играются...

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    и мы покажемся раз пошла мальчуковая темка
    жених никому не нужен? (в чумадан еще помещается)
    Красотун))))

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Принимайте в свою компанию,у нас мальчик Святослав,сегодня нам две недели. Сегодня столкнулись с проблемой коликов,думала мозги снесет. Девчонки,подскажите чудодейственное средство,нам прописали эспумизан 5 раз,свечи вибрукол 2 раза и риабал при сильных болях. Накормили всем и сразу,стало легче,но спит пока только на руках,а так капризничает
    Вэлкам!!!

У нас вместо трубочки был кусочек мыла. Лучше уж так, чем мучить ребенка
    Мыло...хм...это неприятно и печет...лучше трубочка!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    К
    У меня
    Сейчас выложу на экс.
    Даша, отдай носок!!!!
    ]
    Спасибо)))) Ничесебе сколько штук)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

дамы, а че у меня как то не открывается этот архив?((
    Лида, а как ты собираесси добираться на Солнечный? вместе не получиться? а то я теряюсь)

нам Алиса таки не дала устроить романтик. прыйшлы в рэсторан, заказали вкусняхи, пинесли, и ту звонит свекровь, что у алисы уже полчаса истерики, видать слишком много впечатлений, да и в это время она спит на улице, привычка. пришлось мужу ехать за ней, потом сидели по очереди ее развлекали, пока другой ел. вот так нам напомнили что все - нас уже трое))
    ЗЫ. девочки, а я тока одна так устала или это все так после форумовок?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Спасибо)))) Ничесебе сколько штук)))
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    дамы, а че у меня как то не открывается этот архив?((

ЗЫ. девочки, а я тока одна так устала или это все так после форумовок?
    Девочки, могу завтра поштучно закинуть на экс, но сохранять столько штук будет сложно.

Надя
    , у меня тоже ноги гудят, и малявка такая взбудораженная была, но теплая ванна ее успокоила.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    А мы только домой вернулись ,насыщенный у нас денек: плаванье,форумовка,визит к бабушке. Малая замоталась и,,наконец, заснула

Девочки, всем Спасибо за компанию было приятно познакомиться и увидеться!
    )
    И нам приятно) С новенькими познакомиться)))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, могу завтра поштучно закинуть на экс, но сохранять столько штук будет сложно.

Надя
    , у меня тоже ноги гудят, и малявка такая взбудораженная была, но теплая ванна ее успокоила.
    Ты шо! Поштучно забебаемся выбирать!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Не качаются фоты((((

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

У меня сегодня день веселый выдался xDD Сначала съездила в универ за дипломом с Фросей в слинге. После этого решила пообедать с мужем, потому что малая, по моим расчетам, должна была проспать еще часа полтора. После обеда я поехала домой, Фрося в маршрутке начала плакать, и мне пришлось с ней выйти. Я нашла двор, в котором никого не было, вытащила ее из слинга и покормила. Потом решила обратно в слинг не укладывать, донести ее до маршрутки на руках (странное решение, не знаю даже, почему мне такое в голову пришло). Пока шла до маршрутки, одна очень умная бабуля сказала, что всегда обязательно надо брать колясочку, ну да флаг ей в руки xD Как только мы приехали домой, ко мне в гости пришла подруга) Посидели хорошо, пообщались, Фрося проснулась, когда она уже уходила. И вот я с плачущим ребенком на руках расчищаю стол и роняю стакан воды. Вода заливается под ноут. Я за секунду успеваю положить Фросю на диван, переставить ноут на стул и снова взять Фросю xDD После этого она не спала еще час, но спокойно смотрела на погремушку. Сейчас вроде спит, но кто знает, что ждет нас впереди)
    Ого, приключения
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Примерно так.Но вечером кушаем в 20.30,гуляемся час-полтора и спать.Спим до 6-7.Кушаем в 5-6 утра.Иногда еще и в 2 ночи.А днем примерно как и вы.Только столбиком и лицом от мамы.Лежим на руках редко,если мама розрешает лизать руку)))))).Днем спим по-настоящему очень мало,больше дремаем в коляске,если ее возить по квартире.Остановиш-сон пропал.
    Оооо! я тоже, когда мы были в таком возрасте, где-то месяцок наверное откатала Карася по квартире и спать укладывался только в колясоне
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Моллис - попадете на форумовку, там невесту себе и присмотрите!
    лучше НЭ НАДО
    Spoiler Spoiler: Спасибо! 
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Маленький отчетик - большие достижения))))
    Фото с мамой очень нежное)))))))
    kohav, Malvinka, mamaMasika, julijadp мальчишки симпатяги все такие!!!
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Молодец какой карасик!!! Ну симпатилючка мама и карасик!!!
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    mamaMasika, Malvinka, kohav Мальчишки ваши просто очаровашки!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет!!Детки-симпатюльки!!
    И сегодняшних деток с датками!!
    Кстати, все сегодняшние мальчики и их мамы очень красивые) К кому бы набиться в невесты?)
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    mamaMasika, Malvinka, kohav мальчишки загляденье!!!!
    Парни-то хороши, а мамы красавицы какие!!!!
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    mamaMasika и Malvinka хороши парни!!!!
    Очаровательные парни!!!!

Девочки! Всем спасибо большое за приятные слова в наш адрес!!! прочитала все-все))) Очень приятно...
    А мальчишки и правда сегодня ВСЕ ХОЛЁСИЕ

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Принимайте в свою компанию,у нас мальчик Святослав,сегодня нам две недели. Сегодня столкнулись с проблемой коликов,думала мозги снесет. Девчонки,подскажите чудодейственное средство,нам прописали эспумизан 5 раз,свечи вибрукол 2 раза и риабал при сильных болях. Накормили всем и сразу,стало легче,но спит пока только на руках,а так капризничает
    Добро пожаловать!
    ну всем подряд может не надо кормить, а то и не поймете, что помогло из этого...
    мы пробовали и Эспумизан, И Инфакол, и Биогая, и Риабал....теплые пеленочки, и на ручках конечно, мне кажется что-то где-то по чуть-чуть помогало, но в основном наверное это просто давало ощущение, что мы пытаемся чем-то помочь и не бездействуем, а прошло действителньо только со временем...(хоть я и не верила, что это когда-то вообще закончится, а мне ведь говорили)))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Предлагаю форумовку на Солнечном, давайте по старинке записываться в список с указанием времени на какое планируем быть.
    Итак - записываемся!!! Не проходим мимо и не стесняемся!!!
    Место: Солнечный (напротив Вавилона)

Дата: 14.08.2013 года - среда
    Время: начало кому во сколько удобно и до как карта ляжет))))))
    Обязательно иметь при себе: минимум одного ребенка и хорошее настроение!!!
    Также приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды и всякие прочие вкусности-вредности))))))))))))))

1. Нат-ка
    2. Livadiya (планирую с 12.00 до 19.00, а может и дольше, буду со старшей дочей - 9 лет, будем рады компании нашего возраста)
    3. А_настаси_я
    4.Викулик (с 16.00 и до .......)

Девочки, и давайте по возможности указывать время, кто на сколько может приехать.

Девочки, не стесняемся и дописываем себя сами, могу не уследить и кого-то пропустить!!!
    Цитируем сообщение, и пожалуйста убирайте [../QUOTE=Livadiyа(к примеру)] в начале процитированного поста и [../QUOTE] в конце, (если не убираете, то после вас не могут процитировать пост) дописываем себя в список и жмем ответить.

спасибо всем за сегодняшний вечер. Было так приятно наконец-то познакомится))))

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Вот бы и нам как-то на форумовку попасть! уже вроде повзрослели немного, типа можно))) но везде, где они организуются, нам нужно ехать, на общественном не хочу и не смогу с коляской наверное запихнуться, это разве что если получится мужа дернуть с работы и чтоб отвез нас с Карасиком, а потом забрал...в общем будем думать и разрабатывать план для осуществления задуманного, а вдруг?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Вот бы и нам как-то на форумовку попасть! уже вроде повзрослели немного, типа можно))) но везде, где они организуются, нам нужно ехать, на общественном не хочу и не смогу с коляской наверное запихнуться, это разве что если получится мужа дернуть с работы и чтоб отвез нас с Карасиком, а потом забрал...в общем будем думать и разрабатывать план для осуществления задуманного, а вдруг?
    Такси?Не?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а ты де живешь? я от попробую таксю,хотя стремно. ну туда еще отдельно коляску, отдельно алису впихну, а там ужо надо будет шоб хтось помагав)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 299

Типово

у меня скачались фотки, хорошие, даже мы иногда улыбаемся, мама у Алисы научилась, везде серьезная

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Такси?Не?
    а ты де живешь? я от попробую таксю,хотя стремно. ну туда еще отдельно коляску, отдельно алису впихну, а там ужо надо будет шоб хтось помагав)
    Я живу на Героев Сталинграда, недалеко от Титова
    Та вот думала, может такси конечно, тоже стремновато
    но нам надо, чтоб шасси в багажник залезло, а люлька на заднее сидение тогда...

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Я живу на Героев Сталинграда, недалеко от Титова
    Та вот думала, может такси конечно, тоже стремновато
    но нам надо, чтоб шасси в багажник залезло, а люлька на заднее сидение тогда...
    если очень нужно,дам номер водителя 093324три192 или 0997три00744 -НИКОЛАЙ. У него пассажир-грузовая машина.В багажник влезет две коляски смело!!!
    Только заказ делайте за ранее ну и цена у него нормальная.
    Можно скооперироваться на форумовки,так дешевле.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Спасибо всем за компанию и хорошее настроение!!!

кого не видела,всем ПРИВЕТ!!!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Сторінка 243 з 472 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті