| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
Задавая свои КОНКРЕТНЫЕ вопросы Оле,вы все рискуете изойти на желчь,прежде чем дождётесь КОНКРЕТНЫХ ответов.
Поэтому предлагаю игнорировать тролля.Пусть задохнётся в собственных миазмах.
вообще это просто страшно, ведь таких оль, которые считают одних бандитами, а других хорошими криминальными авторитетами пачками на райене, и они воспитывают так своих детей
Люди!!!! Форумчане!!!!!!! Не кормите тролля!!!!!!!!!!!!!
Вы сами себя унижаете !!!!!!!
Это просто радость какая то на сон грядущий! Маруша хватит!!!! Оно же на глазах тупеет и тупеет!
о. вспомнила. одно время практически весь форум был уверен, что под моим персонажем пишут несколько человек разных профессий и характеров. причём, это было давно...когда ещё была слишком наивной и малоразвитой.
видимо, точно я разносторонняя личность. приятно*
завидуйте молча. цём -цём*
Не стОит мне тыкать-палец можно сломать.
Еще раз призываю всех ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ людей не кормить троллиху-наглую,хамовитую и прожорливую.Вспомните,как не поступало к ней в тему сообщений,она из трусов выпрыгивала,чтобы ей кто-нибудь ответил.
Не отвечайте ей.
Ну то такэ...К здравомыслящим было обращение.
то, что Вы не знаете Бога, ещё не значит что другие Его не знают.
попробуй Его познать. Он Великий и Святой. Он любит тебя.
Он будет тебе говорить через Библию, через людей и конкретные ситуации.
Он будет общаться с тобой, если ты откроешь своё сердце и позволишь сам себе Его услышать.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...D0%B8%D1%8F%29
Оля, ты свой недоеп не распространяй на других людей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks