Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 472 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Добро пожаловать тезка! Помогает вкладывание на животик до еды, ношение столбиком после еды, поглаживание животика, сгибание ножек.
    Страно, что вам сразу кучу всего назначили после 1 дня, обычно сначала пытаются справится без лекарств. А зачем вибуркол назначили вообще непонятно.

Пожалуюсь вам: меня сегодня одна мадама из дома днем разнервировала, до сих пор злюсь, хотя я обычно к подобным высказываниям отношусь спокойно.
    Спрашивает меня: у Вас коляска от старшей осталась?. Я говорю: нет новую купили. Она: Что не собирались второго рожать?
    Я не понимаю, с какой стати оченьоченьоченьмалознакомый человек вообще задает такие вопросы и делает такие выводы.

очаровательная мадам, сама непосредственность

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Классные вы, и прическа такая

Это надо просто пережить. Капельки, пеленки и прочие танцы с бубном мало помогут, но будет ощущение, что ты не сидишь без дела....

У меня
    Сейчас выложу на экс.
    Даша, отдай носок!!!!

Две подружки с сережками
    Многодетная мать Таня
    Это мы с Варварой
    Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят ))))

Фотки удалю через пару часиков, а архив с экса оставлю до завтра, но после обеда уберу
    Наши фотографы сегодня постарались от души 270 фоточек архив 1,4 Гига
    красота!

Дописів
    2 438

Типово

Гарбузик, скорейшего выздоровления!
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    и мы покажемся раз пошла мальчуковая темка
    жених никому не нужен? (в чумадан еще помещается)
    Та ваще)))) компактный жених с собственным авто
    Вы тут щаз парней без невест оставите
    Мальчик у вас замечательный
    Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Принимайте в свою компанию,у нас мальчик Святослав,сегодня нам две недели. Сегодня столкнулись с проблемой коликов,думала мозги снесет. Девчонки,подскажите чудодейственное средство,нам прописали эспумизан 5 раз,свечи вибрукол 2 раза и риабал при сильных болях. Накормили всем и сразу,стало легче,но спит пока только на руках,а так капризничает
    Чудодейственных средств, действенных для всех детей, увы, нет((((
    Нашему мальчику хорошо помогали массаж и эспумизан
    Вибуркол ставили несколько раз, когда было ваще-ваще плохо (он, бедняжка, так верещал, я была готова об стенку головой биться, благо не часто это случалось).
    Риабал покупали в качестве тяжелой артиллерии, да так ни разу и не воспользовались.

Девочки, фоты с форумовки такие яркие! Конечно,такой цветник насобирали)))
    На групповом фото на примере Светы и Марианны особенно видно, как по-разному мамы и малыши воспринимают процесс позирования перед камерой))))

Алла, Алиса будущая звезда балета!))) ножки во второй позиции, ручки из первой плавно переходят во вторую
    И эти пальчики)))) просто ах
    Востаннє редагував Шафран: 06.08.2013 о 22:21

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У меня
    Сейчас выложу на экс.
    Даша, отдай носок!!!!
    ВАу молодцы, все такие симпатюльки!!! А из всех узнала только Дашу , и Саню Анастасии!!!

Дописів
    2 347

Типово

Принимайте в свою компанию,у нас мальчик Святослав,сегодня нам две недели. Сегодня столкнулись с проблемой коликов,думала мозги снесет. Девчонки,подскажите чудодейственное средство,нам прописали эспумизан 5 раз,свечи вибрукол 2 раза и риабал при сильных болях. Накормили всем и сразу,стало легче,но спит пока только на руках,а так капризничает
    Добро пожаловать!!!

У каждого своё средство: тёплая пелёнка, риабал, инфакол, биогая, кому что помогает, а у кого само проходит к 3-м месяцам!!!
    У вас только один раз было?Может пока не пичкать?

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Деток с датками!!!

kohav, Malvinka, mamaMasika, julijadp мальчишки симпатяги все такие!!!
    Спасибки!
    Добро пожаловать тезка! Помогает вкладывание на животик до еды, ношение столбиком после еды, поглаживание животика, сгибание ножек.
    Страно, что вам сразу кучу всего назначили после 1 дня, обычно сначала пытаются справится без лекарств. А зачем вибуркол назначили вообще непонятно.

Пожалуюсь вам: меня сегодня одна мадама из дома днем разнервировала, до сих пор злюсь, хотя я обычно к подобным высказываниям отношусь спокойно.
    Спрашивает меня: у Вас коляска от старшей осталась?. Я говорю: нет новую купили. Она: Что не собирались второго рожать?
    Я не понимаю, с какой стати оченьоченьоченьмалознакомый человек вообще задает такие вопросы и делает такие выводы.
    Ну вот есть такие люди, мега интересные, ну что ж сними поделать!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я надеюсь ты её послала))))
    я б даже если б планировала ничо не оставляла. новый ребенок - новая коляска, новые одежки - это ж так захватывающе)))
    Ну ладно погодки, а когда уже прошло больше трех - четырех лет, ща смотрю на коляски, что возят и моя кажется уже такой отстойной - хоть тогда так нравилась.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я надеюсь ты её послала))))
    я б даже если б планировала ничо не оставляла. новый ребенок - новая коляска, новые одежки - это ж так захватывающе)))
    Ну ладно погодки, а когда уже прошло больше трех - четырех лет, ща смотрю на коляски, что возят и моя кажется уже такой отстойной - хоть тогда так нравилась.
    Я ей ответила, что та коляска была неподходящего цвета и вообще мы вещи дома не складируем. Но жалею, что не ответила погрубее, чтоб до нее дошло.

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!

У каждого своё средство: тёплая пелёнка, риабал, инфакол, биогая, кому что помогает, а у кого само проходит к 3-м месяцам!!!
    У вас только один раз было?Может пока не пичкать
    Спасибо всем за подсказку. Вчера тоже было похоже на колики,пол-дня не спал,но не кричал,а сегодня с 7-30 утра капризничал,а после обеда кричит,вот опять начала кормить,а он кричит,трубку ставлю - тишина,газиков нет, пока на руках - более имение нормально. Может что-то с молоком не так? Я думала риабал поможет,но почему-то не очень. А сколько колики по времени продолжаются?

Дописів
    6 554

Типово

У нас почти все осталось от дочки, и коляски и вещи. Но по вещам мы по сезону разные, так что очень много нового сыночку купили.
    А нашу коляску я просто обожаю и т.к. мы с мужем планировали в скорости после рождения дочки родить еще ребенка, то коляску не продавали.

АленаС ну есть такой тип людей, которым ну вот совсем не спится, пока не встаявт свои 5 копеек в чужую семью. От них никуда.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    У нас вместо трубочки был кусочек мыла. Лучше уж так, чем мучить ребенка
    ну мыло это жестяк)) кто трубочкой,кто стекляшкой от пипетки,кто кончиком термометра,кто ушной палочкой раздражает попку,кто чем спасается)))

Дописів
    2 347

Типово

Спасибо всем за подсказку. Вчера тоже было похоже на колики,пол-дня не спал,но не кричал,а сегодня с 7-30 утра капризничал,а после обеда кричит,вот опять начала кормить,а он кричит,трубку ставлю - тишина,газиков нет, пока на руках - более имение нормально. Может что-то с молоком не так? Я думала риабал поможет,но почему-то не очень. А сколько колики по времени продолжаются?
    О у нас старший, каждый вечер часа по 2 орал, и что мы только не делали, пока не перерос, к 3,5 месяцам всё прошло само собой!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А ты уверена, что его беспокоят именно газики? С молоком на 99% все в порядке. Скорее всего, малыш просто начинает изучать мир вокруг т.е. он уже не хочет все время спать, но еще не знает что делать вместо сна.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ох, я уже надоела с этой ссылкой, но вдруг кому-то полезным будет
    http://am-am.info/koliki-chto-eto-za-zver/

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Garbyzik поправляйся!!!
    стараюсь( очень страшно просто. Ещё и начиталась тут про последствия удара в грудь. Тем-ра днём доползла до 38, сбила аспирином. Сейчас 37 весь вечер. Уплотнение есть, не маленькое и покраснение на коже. Но болеть вроде стало чуточку меньше (или мне так хочется)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    стараюсь( очень страшно просто. Ещё и начиталась тут про последствия удара в грудь. Тем-ра днём доползла до 38, сбила аспирином. Сейчас 37 весь вечер. Уплотнение есть, не маленькое и покраснение на коже. Но болеть вроде стало чуточку меньше (или мне так хочется)
    Траумелем помаж грудь

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Даша спасибо за фото, еще 45 мин и я их все гляну

Дописів
    15 239

Типово

А ты уверена, что его беспокоят именно газики? С молоком на 99% все в порядке. Скорее всего, малыш просто начинает изучать мир вокруг т.е. он уже не хочет все время спать, но еще не знает что делать вместо сна.
    Спасибо,что подбодрила,если бы так и было,будем надеяться на лучшее,спасибо за советы и Всем успехов в борьбе с таким коварным зверем

Дописів
    1 299

Типово

А мы только домой вернулись ,насыщенный у нас денек: плаванье,форумовка,визит к бабушке. Малая замоталась и,,наконец, заснула

Девочки, всем Спасибо за компанию было приятно познакомиться и увидеться!

Даша, спасибо за балерину, мы такие, встать бы и плясать
    Краем глаза увидела,что все парни сегодня здесь показываются, а на форумовке дефицит был к вечеру подтянулись

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Траумелем помаж грудь
    да-да. Мажу.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    и мы покажемся раз пошла мальчуковая темка
    жених никому не нужен? (в чумадан еще помещается)
    а жених то с машиной, да с каким большим чУмаданом)
    улыбашка зубастый!

Гарбузик @@@@@@@@@@@@

Сторінка 242 з 472 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті