| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гарбузик, скорейшего выздоровления!
Та ваще)))) компактный жених с собственным авто
Вы тут щаз парней без невест оставите
Мальчик у вас замечательный
Чудодейственных средств, действенных для всех детей, увы, нет((((
Нашему мальчику хорошо помогали массаж и эспумизан
Вибуркол ставили несколько раз, когда было ваще-ваще плохо (он, бедняжка, так верещал, я была готова об стенку головой биться, благо не часто это случалось).
Риабал покупали в качестве тяжелой артиллерии, да так ни разу и не воспользовались.
Девочки, фоты с форумовки такие яркие! Конечно,такой цветник насобирали)))
На групповом фото на примере Светы и Марианны особенно видно, как по-разному мамы и малыши воспринимают процесс позирования перед камерой))))
Алла, Алиса будущая звезда балета!))) ножки во второй позиции, ручки из первой плавно переходят во вторую
И эти пальчики)))) просто ах![]()
Востаннє редагував Шафран: 06.08.2013 о 22:21
Добро пожаловать!!!
У каждого своё средство: тёплая пелёнка, риабал, инфакол, биогая, кому что помогает, а у кого само проходит к 3-м месяцам!!!
У вас только один раз было?Может пока не пичкать?
Спасибки!
Ну вот есть такие люди, мега интересные, ну что ж сними поделать!!!
Я надеюсь ты её послала))))
я б даже если б планировала ничо не оставляла. новый ребенок - новая коляска, новые одежки - это ж так захватывающе)))
Ну ладно погодки, а когда уже прошло больше трех - четырех лет, ща смотрю на коляски, что возят и моя кажется уже такой отстойной - хоть тогда так нравилась.
Спасибо всем за подсказку. Вчера тоже было похоже на колики,пол-дня не спал,но не кричал,а сегодня с 7-30 утра капризничал,а после обеда кричит,вот опять начала кормить,а он кричит,трубку ставлю - тишина,газиков нет, пока на руках - более имение нормально. Может что-то с молоком не так? Я думала риабал поможет,но почему-то не очень. А сколько колики по времени продолжаются?
У нас почти все осталось от дочки, и коляски и вещи. Но по вещам мы по сезону разные, так что очень много нового сыночку купили.
А нашу коляску я просто обожаю и т.к. мы с мужем планировали в скорости после рождения дочки родить еще ребенка, то коляску не продавали.
АленаС ну есть такой тип людей, которым ну вот совсем не спится, пока не встаявт свои 5 копеек в чужую семью. От них никуда.
Ох, я уже надоела с этой ссылкой, но вдруг кому-то полезным будет
http://am-am.info/koliki-chto-eto-za-zver/
Даша спасибо за фото, еще 45 мин и я их все гляну![]()
А мы только домой вернулись,насыщенный у нас денек: плаванье,форумовка,визит к бабушке. Малая замоталась и,,наконец, заснула
![]()
Девочки, всем Спасибо за компанию было приятно познакомиться и увидеться!
Даша, спасибо за балерину, мы такие, встать бы и плясать![]()
Краем глаза увидела,что все парни сегодня здесь показываются, а на форумовке дефицит былк вечеру подтянулись
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks