Был там раз. Громадные толпы народа напрягают![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Был там раз. Громадные толпы народа напрягают![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ты противнаснашей компании?![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
в клевани-то? основная - это тоннель любви. очень давно хочется на него посмотреть.а что там с достопримечательностей?
но есть ещё и "развалины Клеванского замка 1475 года, и Костел Благовещения с колокольней 1630 года, и церковь Рождества Христова 1777 года"
не хочу вас расстраивать, но в вилково лучше всего ехать в июне - там потрясающая клубника. да и каналы все полны водой.Можно подумать. Когда лучше туда ехать, в августе или всё же в сентябре?
хм..... 800 км, а остальное заманчиво
Сдам отчеты за Вас!
та отож. далековато. НО а если два водителя на машину и меняться?
так очень сильно хочется! поехали-а?
или давайте махнем в любимовку на независимость? это возле севатополя, там херсонес, там много всего! я даже культурную программу сделаю![]()
800 можно и одному доехать. Я к тому что бенз, проживание...
Но лично я очень "за" )))
Думаешь еще найдутся желающие?
Сдам отчеты за Вас!
Вот и я думаю что отмахать такой маршрут как-то особо не прельщает. Тоннель конечно хорошее дело, и развалины замка тоже неплохо, но далековато. Вилково тоже не близкий свет, да и дорога там наверняка капец какая разбитая. Волшебница может задумаемся о Полтаве с заездом на ярмарку, с ночёвкой? Например на День независимости
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
у тебя есть машина? если да, то нам нужно всего два человека ещё в команду. неужели с нами-то не найдутся желающие?!Думаешь еще найдутся желающие?
напиши, если решишься. хоть тут, хоть в личку, будем искать компанию, жильё и прочие удовольствия.
пс. если полтава, то я пас. ярмарка - это ерунда (ну как для меня, конечно)
Возможно я - присоединюсь! (без машины)
Место - не важно. Важна компания, а она у нас - всегда на высоте!![]()
Вот вам тоннель
Посмотрите и сделайте вывод стоит ли оно того чтобы отмахать 1600 километров туда обратно. И погнали в Полтаву!? Не обязательно же на ярмарке весь день тусить
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Да, жить не просто))) но с переездом мне легче, к 1 улиточной силе прилагается 150 лошадиных, скорость разрешенная ПДД Украины, пересчитаете?![]()
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks