| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
Ольчик набрала 102 и пропала. Уж не влупили ли ей 15 суток?
Что ж Кожушко похоже допрыгался с заказными обличениями высокопоставленных особ региона,теперь спуска ему не будет, и если изнасилование или хотя бы попытка его имела место быть,то шансов избежать суда и заключения у него попросту нет!
И всё указывает на то,что обвинение его в грязном поступке небезосновательно!
Сначала измена жене с городской сумашедшей оставшейся без мужаБондарец Ольгой,затем конфликт с женой при разделе награбленного афёрами Кожушко Коли имущества,затем естественное для него избиение жены( доказательства из СМЭ в наличии ) , и в отместку жене изнасилование приёмной дочери...
Не завидую Николаю , в зоне ему прийдётся ох как тяжело...
В Жовтневом райотделе Днепропетровска вчера вечером мужчина выпрыгнул с 3-го этажа РОВД. 35-летнего мужчину задержали по подозрению по статье мошенничество и пытаются инкриминировать ему мошенничество. Адвокат пострадавшего заявляет, что его подопечного задержали незаконно и он выбросился из окна в связи с давлением правоохранителей. В пресс-службе ГУ МВД Днепропетровской области нам сказали, что по данному инциденту ведет расследование прокуратура и им предложит выяснить, почему мужчина совершил внезапный прыжок из открытого окна.
Жизни пострадавшего ничего не угрожает, он сейчас находится в больнице Мечникова в сознании. Однако врачи не распространяются о его здоровье, объясняя, что дело сейчас на контроле у правоохранитей.
чёт мне страсть как захотелось второго ребёночка родить*
только что встречалась с одним из лучших адвокатов города. его даже по тв показывают.
в общем, всё хорошо слава Богу. он помогает.![]()
адвокаты задаром не работают
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
от адвоката родить что ли появилось желание?
"даже по тв показывают" - оля писец, вы же взрослая тетка живущая в 21 веке, а рассуждаетет как моя бабушка у которой было 3 класса образования - та в газэти пысалы ж. Хотя моя бабушка с тремя классами образования писала без ошибок и работала на двух работах.
Оля, а че вы бегаете по адвокатам, на вас уже дело завеи что ли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks