Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 261 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

смотрите 9-го утром, потому как
    если 8-го вы 15 на 6 мест, не факт что такое состояние продлится до 10-го.
    а 9-го будет уже по яснее кто куда и как...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Для нас и наших детей))))

[IMG]http://cs6050.******/v6050188/7e1c/WbSCsyOH3aY.jpg[/IMG]
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Да, только на Финансы и кредит. Там пока оригиналов нет.
    Ой, я наверное поняла.
    Подождите-к нам на экономику ж видела??? В металле на Финансы и кредит бюджета нет?????

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Подождите-к нам на экономику ж видела??? В металле на Финансы и кредит бюджета нет?????
    Заработалась. Да, на экономику.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    если 8-го вы 15 на 6 мест, не факт что такое состояние продлится до 10-го.
    а 9-го будет уже по яснее кто куда и как...
    Хорошо бы 10 утром, только стремно не успеть в ПК.
    Что там 10 будет твориться?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Кто в Горку поступает - то до 10-00 постарайтесь там появиться. Чем чёрт не шутит.
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Дописів
    23

Типово

Сегодня "проверяя и подсчитывая",обратила внимание на абитуриентов ПК с не очень высокими баллами,которые сдали ОДИН комплект док-тов и пролетели с бюджетом.Непонятно,уж онито могли постраховаться.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Irisha74 Переглянути допис
    Сегодня "проверяя и подсчитывая",обратила внимание на абитуриентов ПК с не очень высокими баллами,которые сдали ОДИН комплект док-тов и пролетели с бюджетом.Непонятно,уж онито могли постраховаться.
    А что,там уже набраны из их категории люди,положили оригиналы?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

То есть,я так понимаю,добор проходит вместе с третьей волной и заключается в "добирании"в последний день всех,имеющихся вналичие оригиналов?
    Добор розпочався вже зараз.
    Третя хвиля - одноденна ілюзія. Вже зараз загальний конкурс. Несуть ті, хто хоче вчитись.

Кстати, как в прошлом году решалась эта проблема? Приходишь 10 утром с оригиналами, сдаешь в ПК, он в этот момент могут сказать, сколько перед тобой? Специалисты, отзовитесь?
    Минулого року мамочки, які "тримали хвіст списку" спільно з кураторами спеціальностей і працівниками ПК стояли стіною з 8:00 10-го числа до 10-10:30. Не вистачало кілька людей буквально, тому в кожного, хто спускався в підвал питали "ви куди?" "Забирать?.. ой, не встигнете.. да, ДНУ вже закрив прийом, залишайтесь!" або навпаки "Захист інформації Так бігом пропустіть дитину з оригіналом!!!"Коли секретар по факультету вийшов і сказав "у нас все закрито. Бажаючі забрати є?" всі 40-50 мамочок дружно закивали "НЄЄЄЄЄ", тоді кімнату закрили і всі почали обніматись, братитись і молитись ))))) хтось навіть шампанське пив...

Якщо серйозно, оригінал, який 9-го ввечері не знаходиться на бажаній спеціальності, скоріш за все, атк і залишиться там, де він 9-го ввечері. Це досвід.

До речі, ДІІТ вже не віддає оригінали.Таке з року в рік, ми навіть не сваримось. Просто попереджаємо дітей, але ...

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    ...9-го будет уже по яснее кто куда и как...
    +100! В Гірничому як завжди приймальну закриють як тільки наберуть необхідну кількість оригіналів на бюджет
    тому після обіду 10-го можете наштовхнутись на зачинені двері й напис "обробка особових справ".

10 числа кожен відповідальний за факультет буде перевіряти, що в нього РІВНО стільки оригіналів, скільки місць, аби потім не сплачувати з своєї кишені контракт людині, якій сказав "та давайте вже ваші оригінали, зараховано вас!"
    Люди, які приходять в останній день - забирати чи подавати, будь вони хоч 850-бальниками - приймальній комісії не бажані - вони не дають закрити держзамовлення і принести радісну звістку решті нормальної абітури, яка вже все здала.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис
    Кто в Горку поступает - то до 10-00 постарайтесь там появиться. Чем чёрт не шутит.
    тут не в чорті справа. Написала вище

Дописів
    23

Типово

А что,там уже набраны из их категории люди,положили оригиналы?
    Ага,а эта девочка была следующая по списку.Я представляю её истерику

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Скажите, плиз, в принципе, для чего люди в последний день зачисления караулят приемные комиссии? Просто, чтоб быть в курсе? Или еще есть вероятность забрать оригинал и переложить его в другое место? Это реально?
    Может мне тоже нужно?!

Дописів
    399

Типово

Я тоже. Ситуация знакомая, но у нас это не единственное направление было, хоть и желаемое.

Дописів
    11 665

Типово

Я не представляю такой непредусмотрительности...
    У подруги дочка ПК,720 +-,не до конца и все-таки использовали несколько возможностей, хоть какая-то страховка нужна...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

і ще!
    Величезна подяка тим 18 людям, які починаючи з 1 числа забрали свої заяви з нашої спеціальності й значно (це майже 9%) спростили умови роботи з тими, хто залишився!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

То есть, чтобы иметь надежду попасть по добору, нужно сдать ориг иналы не позже 7? Или после 8 августа тоже можно? Тогда до какого и скольки?
    Так спокойнее.....
    повторяю - если вы увидели себя в списке второй волны- подать до конца приема 7-го числа, если вы НИГДЕ не висите - ждите девятого числа обновленных данных на сайте вузов-сравниваете со вступом и планируете куда ехать чтобы успеть до конца приема 10-го числа положить оригиналы. Это может быть и 10 часов утра и 15 часов вечера))))

Дописів
    23

Типово

Я не представляю такой непредусмотрительности...
    У подруги дочка ПК,720 +-,не до конца и все-таки использовали несколько возможностей, хоть какая-то страховка нужна...
    Просто,наверно,большая самоуверенность...ничего,на следующий год будут умнее.

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

_nata_, а Вы не подскажете, почему-то на сайте Металла есть только ссылка на вступ, никаких других списков рекомендуемых нет. Или я их не вижу

Дописів
    2 390

Типово

Может их и контракт устраивает ...
    А вдруг кто-то еще заберет документы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Скажите, плиз, в принципе, для чего люди в последний день зачисления караулят приемные комиссии? Просто, чтоб быть в курсе? Или еще есть вероятность забрать оригинал и переложить его в другое место? Это реально?
    Может мне тоже нужно?!
    изДну - реально.
    просто ситуация
    ВЫ - 15-тая на оставшиеся 5-6-7-.. мест или наоборот 295-я. Выше вас 3 оригинала. у вас есть теоретическая возможность пройти на бюджет в НГУ и ДНУ. Мама в ДНУ, дочка в Горке дежурят 9-го числа. эдак с обеда. ЕСЛИ в в ДНУ получается пролет- принесли недостающие оригиналы и вы уже с гарантией ПОД чертой, то срочно в зубы оригинал и на такси в другой вуз где есть вероятность пройти - есть еще места- не донесли оригинал

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Добор розпочався вже зараз.
    Третя хвиля - одноденна ілюзія. Вже зараз загальний конкурс. Несуть ті, хто хоче вчитись.
    это не иллюзия, это послед 15-ти завлений в масштабе страны

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Минулого року мамочки, які "тримали хвіст списку" спільно з кураторами спеціальностей і працівниками ПК стояли стіною з 8:00 10-го числа до 10-10:30. Не вистачало кілька людей буквально, тому в кожного, хто спускався в підвал питали "ви куди?" "Забирать?.. ой, не встигнете.. да, ДНУ вже закрив прийом, залишайтесь!" або навпаки "Захист інформації Так бігом пропустіть дитину з оригіналом!!!"Коли секретар по факультету вийшов і сказав "у нас все закрито. Бажаючі забрати є?" всі 40-50 мамочок дружно закивали "НЄЄЄЄЄ", тоді кімнату закрили і всі почали обніматись, братитись і молитись ))))) хтось навіть шампанське пив...

Якщо серйозно, оригінал, який 9-го ввечері не знаходиться на бажаній спеціальності, скоріш за все, атк і залишиться там, де він 9-го ввечері. Це досвід.
    грустный опыт....

До речі, ДІІТ вже не віддає оригінали.Таке з року в рік, ми навіть не сваримось. Просто попереджаємо дітей, але ...
    угу... и с подачей мудрят и с отдачей тоже....

Сторінка 253 з 261 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті