Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 411 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    у менея свежи воспоминания, у ветеринара чистили кроле нарыв на челюсти, притом сказали что лучше без наркоза. двое держат, третий чистит... я тогда в обморок под конец-таки рухнула, как вспомню, до сих пор неприятно.
    и еще - котенка подобрала, задние лапки не ходили и мухи насадили на нижнюю часть тела личинок миллионы, а я выстригала этих личинок с шерстью маникюрными ножницами, бе..... чувствовала что аж подташнивает, дочку предупредила чтоб не пугалась если упаду))) но ниче, НАДО было важней чем ПРОТИВНО))
    но чет не хочется все это вспоминать только для того чтобы не хотелось есть...
    ох, я вспомнила!!!
    Я от большого кол-ва крови теряю сознание и мне тошнит!!! Вот что надо представлять в след раз!)))))))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Джага, а чем ты занимаешься, когда слушаешь? Вышиваешь? Мне вот слушать некогда))

Я, кстати, придумала как сериал Аббатство Доунтон посмотреть: на телеке на кухне включаю, и пока готовлю - смотрю. Иду гладить - включаю на телеке в зале))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

А я сегодня лентяйничаю - смотрю Петра первого Завещание...актеры класснючие (всего четыре серии) и вышиваю...

Я, кстати, придумала как сериал Аббатство Доунтон посмотреть: на телеке на кухне включаю, и пока готовлю - смотрю. Иду гладить - включаю на телеке в зале))
    я так же смотрю...

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, пос. Юбилейный
    Дописів
    8 062

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    напиши мне в личку свои параметры: рост, вес, обхват талии, бедер, груди, живота, рука (бицепс) и ноги (ниже бедра), я добавлю в табличку.
    ой спасибки, а то мне одной скучновато худеть, а подружки все или худенькие или не хотят((((((( я как раз со вчерашнего дня начала худеть))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Если большая киста, то есть большая вероятность, что яичник, на котором киста, может лопнуть... поэтому врачи не рекомендуют поднимать тяжелого, не перенапрягаться и в т.ч. и воздержание...
    А отсутствие М может быть по разным причинам... в данном случае, это противопоказано...
    В моей ситуации отсутствие М по причине недостатка гормона(
    Поняла спасибо, я то подумала что врач мне забыла сказать. а нет у меня немного по другому все.

Ой девочки а я срываюсь на конфетки ((( так охота прям умру если не сьем(

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Ой девченки, начиталсь и насмотрелась тут на червячков и про волосики, йогурт не сладкий и остался не открытым ))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

И я хочу в табличку!! завтра смогу данные дать, вот только батарейки к весам прикуплю ))

"4.Запись в табличку не гарантирует автоматическое похудение участника марафона)))" -а вот это очень жаль!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Ой девченки, начиталсь и насмотрелась тут на червячков и про волосики, йогурт не сладкий и остался не открытым ))
    Это ж хорошо)))) а я так хотела конфет, поела слив и успокоилась))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Блин))) решила на обед стакан кефира хоть выпить и то не получается с вами))
    да прям там)))я вот пишу и читаю, все эти отвратные штучки и борщец варю, и слюной истекаю)))и все эти волосы, кровь, гной и всё такой моему желудку не отвратно))))я когда голодная, мне кажется я и тарелку пустую могу съесть
    хотя есть один способ!!! меня тошнит от черепах!в супе нет, а вот от живых у меня мурашки по коже, ненавижу черепах....залью фотку черепахи на телефон и буду смотреть, когда жрать будет охота))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Может кому пригодится, нашла рецепты полезных сладостей, я без сладостей не могу долго продержаться http://vk.com/naturesweets

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    да прям там)))я вот пишу и читаю, все эти отвратные штучки и борщец варю, и слюной истекаю)))и все эти волосы, кровь, гной и всё такой моему желудку не отвратно))))я когда голодная, мне кажется я и тарелку пустую могу съесть
    хотя есть один способ!!! меня тошнит от черепах!в супе нет, а вот от живых у меня мурашки по коже, ненавижу черепах....залью фотку черепахи на телефон и буду смотреть, когда жрать будет охота))))
    как видно единого рецепта нет)))), я нормально к черепунделям отношусь, и в руки возьму и покормлю. у моей знакомой живёт дома, фотки показывает прикольные, то на 2-х лапах стоит в позе "ласточка", то шею вытянет и замрёт на время, интересно наблюдать.

Дописів
    1 218

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Может кому пригодится, нашла рецепты полезных сладостей, я без сладостей не могу долго продержаться http://vk.com/naturesweets
    О, спасибо! А то испекла своим шарлотку с чёрной смородиной и сижу гипнотизирую её)))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик!
    Фу-уу(( Ну и темка для общения сегодня - бее, черепахи- самое безобидное)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    как видно единого рецепта нет)))), я нормально к черепунделям отношусь, и в руки возьму и покормлю. у моей знакомой живёт дома, фотки показывает прикольные, то на 2-х лапах стоит в позе "ласточка", то шею вытянет и замрёт на время, интересно наблюдать.
    у меня в детстве тоже все нормально было, к череахам относилась ровно, а вот после 20 лет, ну прям фобия...у знакомого черепаха живет дома,я к нему теперь не хожу.немогу смотреть на это чудовище высовывающееся, конечно есть много чего не люблю, улиток, слизняков, осьминогов,но вот черепахи это вообще...надо к психологу сходить

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

И я хочу в табличку!! завтра смогу данные дать, вот только батарейки к весам прикуплю ))

"4.Запись в табличку не гарантирует автоматическое похудение участника марафона)))" -а вот это очень жаль!!
    ОК, пиши данные в личку))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    кефИрчик уже выпила, все нормально

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    только руки надо после мыть обязательно
    черепахи - носители сальмонеллы

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    только руки надо после мыть обязательно
    черепахи - носители сальмонеллы
    Только собралась йогуртик открыть ((

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

не надо...еда зло!!!!!! (шутка)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

))))))))

Сторінка 295 з 411 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті