| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,а никого не звали Баб.ГНИ "пообщаться" по-поводу договора на электронку? Чего они хотят?
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
Наверно, я еще не вникала, только мосты навожу. Кстати, может дадите хорошую ссылку, где почитать? Ну, вот сейчас я буду увеличивать численность, каким образом я должна знать заранее какая у меня будет численность? Я не Ванга, чтобы заранее принять инвалида, а потом может быть увеличивать численность. бред какой-то.
Среднегодовая у меня будет, если ничего не изменится до конца года, то 7 чел. (кол-во в каждом месяце года сложила и поделила на 12, правильно?). Так мне и не нужен тогда инвалид? По крайней мере в этом году?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
не очень поняла
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Вводите в штат или принимаете на работу? Если вводите и не приняли в течение 10 раб.дней - в ФЗ отчет N 3-ПН "Информация о спросе на рабочую силу (вакансии)". Посмотрите здесь про расчет инвалидов, может поможет
девочки, ожидаем проверку соцстраха по путевкам, есть ньюансы, кто-то может помочь решить? очень нужно
Кто поделится телефончиком толкового мальчика-програмера по 1С8? Есть некоторые вопросы. Надо позадавать - не бесплатно
Ну или человек - знающий управленческий учет в 1С8.
....
Востаннє редагував Львятина: 07.08.2013 о 15:25
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks