Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 325 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Конечно нужен. Тут и вопросов быть не может. На продленке уроки делают обычно всей продленкой, либо учитель объясняет одновременно всем (а не факт что все поняли) либо, как зачастую это бывает, делают уроки пару самых умных (тоже не факт, что правильно), а самые хитрые и ленивые у них передирают, да и "повторение- мать учения" не помешает
    Тут есть еще один вариант: учитель продленки ничего не объясняет, а просто записывает решение на доске, а все просто переписывают и о понимании материала вообще речь не идет. А что? И домашка у всех выполнена и париться особо не надо. А то что никто ничего не понимает-это забота родителей. Так что, как по мне надо не только проверять выполнение задания, а следить, чтобы дитя не потеряло нить, а то где-то упустишь и потом все кадется сложным и непонятным.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    403

Типово

Была я в Тренди смотрела вещи. Там есть разные и по лучше и так себе.
    моя сестра покупала в Тренди в прошлом году костюм для 6 класса за 1000 грн - через несколько месяцев, как тряпка был

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    О,и мы в 13-ую. А вы к кому?
    К Орловой... а Вы ?

Дописів
    2 657

Типово

На продленке уроки делают обычно всей продленкой, либо учитель объясняет одновременно всем (а не факт что все поняли) либо, как зачастую это бывает, делают уроки пару самых умных (тоже не факт, что правильно), а самые хитрые и ленивые у них передирают, да и "повторение- мать учения" не помешает
    Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Тут есть еще один вариант: учитель продленки ничего не объясняет, а просто записывает решение на доске, а все просто переписывают и о понимании материала вообще речь не идет. А что? И домашка у всех выполнена и париться особо не надо. А то что никто ничего не понимает-это забота родителей. Так что, как по мне надо не только проверять выполнение задания, а следить, чтобы дитя не потеряло нить, а то где-то упустишь и потом все кадется сложным и непонятным.
    Вот я и думаю над этой проблемой больше всего Тогда, получается, продленка - это просто возможность забрать ребенка попозже и подстраховака на случаи, когда совсем некогда заниматься уроками... Но на нее ведь записывают с начала года или можно потом "вклиниться" Я думаю, может надо адаптироваться к школе, а потом и продленку уже прибавить...

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Ну, дайте ж порадоваться-повздыхать-поахать )) Да, скоро нам, мамам, снова в школу Все думаю насчет продленки... Кто посещает: нужен ли еще дополнительный контроль и "повторение" дома?
    у нас на продленке вообще не делали дом.задания
    да и учительница порекомендовала делать только дома, тк никто не будет с ребенком выписывать крючочки и палочки
    вечером делал под моим контролем

Дописів
    1 887

Типово

К Орловой... а Вы ?
    А мы вроде к рыжей молодой решили.
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Дописів
    2 657

Типово

теперь и меня много ))
    Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Я противник юбок для девочек лет до 9, уже не раз писала Пока у девочки не начнет формироваться талия, внешний вид в юбке после двух уроков - столовой - туалета не ахти. Еще мой взор огорчают юбки ровного покроя на не худеньких, да и худеньких тоже, когда девочка сидит на стульчике или корточках, дети еще не всегда контролируют свой вид (или как правильно подобрать слово ). Есть хорошие юбки для малышек, но я таких видела единицы, нам не подходил цвет.
    Мы брали два сарафана - легкий и микровельвет, носили параллельно, жарко не было ни в сентябре, ни в мае, главное, к телу блузка из максимально натуральной ткани (я обожаю батистовые)
    Да, юбки иногда печально смотряться к концу дня, согласна Поэтому лучше в нее гольфик заправить, если что и с жилеточкой носить не укороченной - это я пока так думаю )) плюс покупать с регулирующейся талией. Мы худышки, заказала трехслойную гофре )) И еще у Бозер понравились - пышные такие, но черные и идут только в комплекте с пиджаком, а я хочу синюю и без пиджака )

не хочу рекламировать, но мы брали на форуме форму фирмы Моне. ОООООчень и оооочень. Просто супер, приехали, померяли, купили довольны как слоны. Наоборот блондинку темные тона так подчеркивают (сама блондинка не крашеная). Бантики и кружева нам не к лицу. Мне кажется, что за этими бантиками и ребенка не видно.
    Темные-то согласна, но черный... ну, не хочется ))) Но как по мне, то всем девчушкам банты и кружева к лицу )) Без перебора, конечно ))

п.с. Моне не заказала, потому что при такой цене есть риск не угадать с размером - а померять нам негде. У меня и так уже дома комиссионка вместо шкафа. Сейчас по факту поспрашивала замеры и вижу что много моделей широкие - не на нашу комплекцию. Ну, и лучше возьму пару-тройку комплектов для разнообразия... пока вот так

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Вот я тоже хотела дочке купить сарафан, но у нас жилетки, надеть сарафанчик, а сверху шерстяную жилетку, я думаю она свариться Приходится покупать юбки.
    Девочки, кто из сотки, жилетки забрали, как на детках сидят, норм? Я свою забрала давно, но померяла недавно (дочка у бабушки на каникулах была), теперь в полном шоке, она на нас большая, может шили с запасом, но всё-таки, от юбки одни края торчат, широкая, вид не очень Без жилетки гораздо лучше.

У нас приталенный фасон. Сказали, что на линейке все жилетах, а потом можно снять. В итоге все решит погода.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    А мы вроде к рыжей молодой решили.
    Я нашу учительницу не видела Муж приехал и записал, потом уже сказали, что учитель хорошая, так и оставили У вас уже было собрание? Можете написать, если что в личку.. а то мы уезжали, позавчера опять приехали, но пока некогда съездить в школу - переезд у нас...

Дописів
    403

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    у нас на продленке вообще не делали дом.задания
    да и учительница порекомендовала делать только дома, тк никто не будет с ребенком выписывать крючочки и палочки
    вечером делал под моим контролем
    у нас тоже не делали уроки, в лучшем случае рисовали - все классы по разным программам учились. К тому же продленку вела лаборантка.

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Девочки, кто еще не купил школьную форму. Сегодня была в одном магазинчике- хороший выбор школьной формы, вернее классических костюмов для школьников. Фасоны разные, расцверки тоже. Смотрела на мальчиков, но есть и на девочек тоже. Есть и синтетика и 97%шерсти и классика и стильненькие ( пиджак синий, а брюки в клетку, но спокойную, из этой же клетки локти на пиджаке и отделка- в общем смотрится супер! Производство Турция. Магазин на пр. Кирова, если ехать сверху-вниз, остановка Славутич ( первая от верха Кирова), и немного пройти вниз, буквально 100 метров. Магазин называется, точно не уверена, Мини Мистер/ Леди.
    А какие там цены?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис

У нас приталенный фасон. Сказали, что на линейке все жилетах, а потом можно снять. В итоге все решит погода.
    У нас тоже должна быть приталенная, но получилась широковатая. Я надеюсь, что можно будет снять, если такая погода, как сейчас в них жарко будет. В конце месяца должно быть собрание, надо будет спросить.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Девочки, простите, охи простынь, сама в шоке.
    Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Я противник юбок для девочек лет до 9, уже не раз писала Пока у девочки не начнет формироваться талия, внешний вид в юбке после двух уроков - столовой - туалета не ахти. Еще мой взор огорчают юбки ровного покроя на не худеньких, да и худеньких тоже, когда девочка сидит на стульчике или корточках, дети еще не всегда контролируют свой вид (или как правильно подобрать слово ). Есть хорошие юбки для малышек, но я таких видела единицы, нам не подходил цвет.
    Мы брали два сарафана - легкий и микровельвет, носили параллельно, жарко не было ни в сентябре, ни в мае, главное, к телу блузка из максимально натуральной ткани (я обожаю батистовые)
    Сарафаны - это хорошо, но с нашей аккуратностью нам их надо 5 штук. А так купил юбку, и меняй блузы, гольфики, комбидресы. Вот и я пока не нашла юбку, а так хочется, блузки у нас ооочень красивые, а под сарафаном - одни рукава торчат, а хочется всю красоту показать. хнык-хнык
    Цитата Допис від katterina Переглянути допис
    Вот я тоже хотела дочке купить сарафан, но у нас жилетки, надеть сарафанчик, а сверху шерстяную жилетку, я думаю она свариться Приходится покупать юбки.
    Девочки, кто из сотки, жилетки забрали, как на детках сидят, норм? Я свою забрала давно, но померяла недавно (дочка у бабушки на каникулах была), теперь в полном шоке, она на нас большая, может шили с запасом, но всё-таки, от юбки одни края торчат, широкая, вид не очень Без жилетки гораздо лучше.
    Может жилетки при выдаче перепутали и на кого то она не сходится?
    Я даже думать о таком не хочу.
    Цитата Допис від svetilik Переглянути допис
    моя сестра покупала в Тренди в прошлом году костюм для 6 класса за 1000 грн - через несколько месяцев, как тряпка был
    М-да.... Самый наверное правильный выход набирать дорогую хорошую ткань и шить у швеи.
    Вот я и думаю над этой проблемой больше всего Тогда, получается, продленка - это просто возможность забрать ребенка попозже и подстраховака на случаи, когда совсем некогда заниматься уроками... Но на нее ведь записывают с начала года или можно потом "вклиниться" Я думаю, может надо адаптироваться к школе, а потом и продленку уже прибавить...
    Не, ну если есть возможность адоптироваться, а только потом продленку то это очень хорошо.
    теперь и меня много ))

Да, юбки иногда печально смотряться к концу дня, согласна Поэтому лучше в нее гольфик заправить, если что и с жилеточкой носить не укороченной - это я пока так думаю )) плюс покупать с регулирующейся талией. Мы худышки, заказала трехслойную гофре )) И еще у Бозер понравились - пышные такие, но черные и идут только в комплекте с пиджаком, а я хочу синюю и без пиджака )

Темные-то согласна, но черный... ну, не хочется ))) Но как по мне, то всем девчушкам банты и кружева к лицу )) Без перебора, конечно ))

п.с. Моне не заказала, потому что при такой цене есть риск не угадать с размером - а померять нам негде. У меня и так уже дома комиссионка вместо шкафа. Сейчас по факту поспрашивала замеры и вижу что много моделей широкие - не на нашу комплекцию. Ну, и лучше возьму пару-тройку комплектов для разнообразия... пока вот так
    А что это за Бозер? Это на форуме? Наверное я еще не нашла таких бантов и кружев, чтоб нам к лицу были Или это я их терпеть не могу...... А я Моне и не заказывала, а просто приехали с дочкой, намеряли целую кучу, что подошло - купили.

Дописів
    2 657

Типово

А так купил юбку, и меняй блузы, гольфики, комбидресы. Вот и я пока не нашла юбку, а так хочется, блузки у нас ооочень красивые, а под сарафаном - одни рукава торчат, а хочется всю красоту показать. хнык-хнык

А что это за Бозер? Это на форуме? Наверное я еще не нашла таких бантов и кружев, чтоб нам к лицу были Или это я их терпеть не могу...... А я Моне и не заказывала, а просто приехали с дочкой, намеряли целую кучу, что подошло - купили.
    А как с комбидресом в туалет, простите Это ж хлопотно малышкам

Бозер я на кидстаффе нашла, есть на Победе в магазинах - сама не была, говорили. А где Моне намеряли? ))) И там же все блузы в кружевах и на форме сплошь банты )) Или Вы об украшениях на волосы? Так тогда можно заколки или резинки с завитушками, лентами (как у Джимбори).

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

А как с комбидресом в туалет, простите Это ж хлопотно малышкам

Бозер я на кидстаффе нашла, есть на Победе в магазинах - сама не была, говорили. А где Моне намеряли? ))) И там же все блухы в кружевах и на форме сплошь банты )) Или Вы об украшениях на волосы? Так тогда можно заколки или резинки с завитушками, лентами (как у Джимбори).
    Хлопотно, зато не высмыкивается из юбки. Моне меряла на Столярова. Там девочкам из темки надо предварительно позвонить и договориться. Там не все блузы в рюшах и кружевах. Мы выбрали без них и сарафан очень красивый сейчас попробую выставить ссылки на фотки. Про банты огроменные в волосах я вообще молчу.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від lanna_07 Переглянути допис
    А какие там цены?
    Точно не помню, могу сегодня еще раз посмотреть, но на мальчиковые костюмчики где-то от 900 до 1500. Недешево, но хорошее качество.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Ну, дайте ж порадоваться-повздыхать-поахать )) Да, скоро нам, мамам, снова в школу Все думаю насчет продленки... Кто посещает: нужен ли еще дополнительный контроль и "повторение" дома?
    Они когда уроки делают на продленке - делают их коллективно (что-то где-то подсмотрели, услышали - так себе и сделали), а что к чему, в итоге, не совсем поняли.
    Если вообще учитель решение на доске сам не напишет (как ниже писали девочки).
    Поэтому лучше дома проверить уроки самим.
    Я например, сразу сказала учителю, уроки в чистовик писать не надо, а в черновик писал, что бы не мешал другим. Дома пояснял решение и только тогда переписывал. Но вообще, мы на проденку ходили, чтобы на секции и кружки ходить, а не уроки делать.

Дописів
    8 425

Типово

на мой взглят тут все опять сугубо индивидуально: КАК делают уроки - т.е. учительпросто посадил и дети делают или учитель объясняяет, проверяет и потом насколл сам ребенок усваивает материал, кому -то достаточно прошлучать урок, а кому-то еще пару раз повторить надо для лучшего запоминания

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Я например, сразу сказала учителю, уроки в чистовик писать не надо, а в черновик писал, что бы не мешал другим. Дома пояснял решение и только тогда переписывал. Но вообще, мы на проденку ходили, чтобы на секции и кружки ходить, а не уроки делать.
    все предельно ясно... приняла к сведению спасибо

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

не хочу рекламировать, но мы брали на форуме форму фирмы Моне. ОООООчень и оооочень. Просто супер, приехали, померяли, купили довольны как слоны. Наоборот блондинку темные тона так подчеркивают (сама блондинка не крашеная). Бантики и кружева нам не к лицу. Мне кажется, что за этими бантиками и ребенка не видно.
    И я брала Моне тоже. очень-очень люблю эту марку.Мы тоже взяли сарафан,жилет, гольфик и блузочку.Вещи идут размер в размер.

Сторінка 197 з 325 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті