Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 325 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    я нашла рюкзак, который хотела - ура! ото вот такой стрррашшный ребенок приедет от бабушки под 1 сентября - не знаю, понравится-не понравится, ну че-то не захотелось мне с прынцессами, захотелось с монстрами
    Форма наша в пути, надеюсь, подойдет, бантик есть, а все остальное по ходу дела докупим
    школа Монстров сейчас мега популярны! какие там принцессы))) даже винксы от них уже отстали)) мы даже программу в клубе новую ввели с монстрами, девочки в восторге! так что рюкзак крутейший! конечно понравится)
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Одной рубашки? нет не хватит.Помимо того что она может быть испачкана, то и разнообразия какого-то хочется ( у нас классические рубашки пастельных тонов) Зимой в летних брюках? Ну не знаю. Разве что вы его на машине под двери школы привезли-увезли. Пиджак может потребовать стирки (как и рубашка или брюки ну прямо посередине недели, и узнать об этом вы вполне можете утром..... и так бывает
    Это белых по одной,но есть цветные,хотя не разрешают их вроде,буду смотреть по месту!Зимой,говорят гольфики нужны....Ох!Не готовы мы к школе...
    И зимние брюки где брать,не представляю?
    Я люблю всё яркое,а тут бело-чёрная гамма меня смущает.....
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    Это белых по одной,но есть цветные,хотя не разрешают их вроде,буду смотреть по месту!Зимой,говорят гольфики нужны....Ох!Не готовы мы к школе...
    Я сама сижу и трясусь, а вдруг зарубят все мои купленные рубашечки ( несколько в мелкую клеточку, розовая, зелененькая и пр. - все классические, но вдруг скжут только белые? И шо тогда делать?
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Спокойствие, только спокойствие... (с)
    Я в прошлом году дочке-первоклашке накупила всего и побольше (2 сарафана, пиджак, 2 брюк - вообще ни разу не одели, юбку и жилетку одели 1 раз, жалко стало - купили и не носим), итого носили только сарафаны, сейчас купила один, а в сентябре еще один куплю по скидкам.
    Зимой носили только гольфики и по праздникам блузку одевали, очень выручает вышиванка. Наши мальчики зимой ходили в черных джинсах, но в школе жарко, видела их в обычных брюках на продленке, наверное, были сменными.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

У нас у старшего гольфики не разрешают. Запасаемся рубашками.И джинсы тоже нельзя....
    Востаннє редагував ANYTA2006: 06.08.2013 о 09:30

Дописів
    2 657

Типово

Как я Вас понимаю Сама как померяла на дочь черную форму, аж расстроилась... Может, такие фасоны попались, но все-равно - мрачноватый вид... Брюнеткам, наверное, больше к лицу, а у меня синеглазка с русыми волосами
    Вообще, конечно, девочкам попроще - рюшечки, бантики, кружева - все это очень освежает Но я рада, что в нашей школе нет четкой привязанности к цвету, т.е. можно черную или темно-синюю - т.е. просто строгие темные цвета. И, кстати, на повседневку сказали, что можно светло-розовые и светло-голубые блузы...
    Всвязи с этим мы уже обзавелись синим сарафаном Фасон "баллончиком" - так мне хотелось и нашла подходящий. Планирую еще один взять - присмотрела Бозер (Bozer), жду И жилет с юбочкой тоже жду... хоть бы подошел... Скоро выложу и наш маленький отчетик по закупкам

п.с. Девочки, я получила спортивный костюм с начесом (на улицу) - большой, продаю. Может, надо - обращайтесь. На рост 134 на крупненькую девочку. Моя утонула, да и по росту мы еще в 128 ростовке

Дописів
    2 657

Типово

Кстати, девочки, форма Пикколо (Piccolo) кому-нибудь где-нибудь встречалась - именно школьная одежда?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Ты че? У тебя большая куча времени.Ноги в руки или наоборот и вперед!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Leonorka, вы в 13 школу записались?

Дописів
    1 887

Типово

Разговаривала с мамой третьеклассницы,так она рассказала,что купила в Тренди сарафан польский,а он через неделю весь катышками покрылся(.
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

эх, мамы-мамы - наряды, наряды

скоро начнутся домашние задания

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Leonorka, вы в 13 школу записались?
    Да Мы и в 31-ю записались (она ближе к дому), но склоняемся к 13-й - она ближе к офису мужа, да и мне больше нравится - по отзывам знакомых и личное впечатление тоже хорошее.

Мы два года жили в Николаеве - я там такую школу уже присмотрела, мечта во всех отношениях. Но сейчас вернулись снова в Днепр и вот уже искали по месту, так как младшей осенью два годика и далеко не наездишься если самой придется возить...

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    эх, мамы-мамы - наряды, наряды

скоро начнутся домашние задания
    Ну, дайте ж порадоваться-повздыхать-поахать )) Да, скоро нам, мамам, снова в школу Все думаю насчет продленки... Кто посещает: нужен ли еще дополнительный контроль и "повторение" дома?

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Ну, дайте ж порадоваться-повздыхать-поахать )) Да, скоро нам, мамам, снова в школу Все думаю насчет продленки... Кто посещает: нужен ли еще дополнительный контроль и "повторение" дома?
    Конечно нужен. Тут и вопросов быть не может. На продленке уроки делают обычно всей продленкой, либо учитель объясняет одновременно всем (а не факт что все поняли) либо, как зачастую это бывает, делают уроки пару самых умных (тоже не факт, что правильно), а самые хитрые и ленивые у них передирают, да и "повторение- мать учения" не помешает

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Разговаривала с мамой третьеклассницы,так она рассказала,что купила в Тренди сарафан польский,а он через неделю весь катышками покрылся(.
    Была я в Тренди смотрела вещи. Там есть разные и по лучше и так себе.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Как я Вас понимаю Сама как померяла на дочь черную форму, аж расстроилась... Может, такие фасоны попались, но все-равно - мрачноватый вид... Брюнеткам, наверное, больше к лицу, а у меня синеглазка с русыми волосами
    Вообще, конечно, девочкам попроще - рюшечки, бантики, кружева - все это очень освежает Но я рада, что в нашей школе нет четкой привязанности к цвету, т.е. можно черную или темно-синюю - т.е. просто строгие темные цвета. И, кстати, на повседневку сказали, что можно светло-розовые и светло-голубые блузы...
    Всвязи с этим мы уже обзавелись синим сарафаном Фасон "баллончиком" - так мне хотелось и нашла подходящий. Планирую еще один взять - присмотрела Бозер (Bozer), жду И жилет с юбочкой тоже жду... хоть бы подошел... Скоро выложу и наш маленький отчетик по закупкам

п.с. Девочки, я получила спортивный костюм с начесом (на улицу) - большой, продаю. Может, надо - обращайтесь. На рост 134 на крупненькую девочку. Моя утонула, да и по росту мы еще в 128 ростовке
    не хочу рекламировать, но мы брали на форуме форму фирмы Моне. ОООООчень и оооочень. Просто супер, приехали, померяли, купили довольны как слоны. Наоборот блондинку темные тона так подчеркивают (сама блондинка не крашеная). Бантики и кружева нам не к лицу. Мне кажется, что за этими бантиками и ребенка не видно.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Меня много, но все же. Девочки, какие вы молодцы. Такие продуманые. И как вы все успеваете? Я вот на свою леди до сих пор юбку найти не могу, а переживаю, если в сентябре будет погодка как сегодня, что делать.......

Дописів
    1 887

Типово

Да Мы и в 31-ю записались (она ближе к дому), но склоняемся к 13-й - она ближе к офису мужа, да и мне больше нравится - по отзывам знакомых и личное впечатление тоже хорошее.

Мы два года жили в Николаеве - я там такую школу уже присмотрела, мечта во всех отношениях. Но сейчас вернулись снова в Днепр и вот уже искали по месту, так как младшей осенью два годика и далеко не наездишься если самой придется возить...
    О,и мы в 13-ую. А вы к кому?
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Меня много, но все же. Девочки, какие вы молодцы. Такие продуманые. И как вы все успеваете? Я вот на свою леди до сих пор юбку найти не могу, а переживаю, если в сентябре будет погодка как сегодня, что делать.......
    Я противник юбок для девочек лет до 9, уже не раз писала Пока у девочки не начнет формироваться талия, внешний вид в юбке после двух уроков - столовой - туалета не ахти. Еще мой взор огорчают юбки ровного покроя на не худеньких, да и худеньких тоже, когда девочка сидит на стульчике или корточках, дети еще не всегда контролируют свой вид (или как правильно подобрать слово ). Есть хорошие юбки для малышек, но я таких видела единицы, нам не подходил цвет.
    Мы брали два сарафана - легкий и микровельвет, носили параллельно, жарко не было ни в сентябре, ни в мае, главное, к телу блузка из максимально натуральной ткани (я обожаю батистовые)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Я противник юбок для девочек лет до 9, уже не раз писала Пока у девочки не начнет формироваться талия, внешний вид в юбке после двух уроков - столовой - туалета не ахти. Еще мой взор огорчают юбки ровного покроя на не худеньких, да и худеньких тоже, когда девочка сидит на стульчике или корточках, дети еще не всегда контролируют свой вид (или как правильно подобрать слово ). Есть хорошие юбки для малышек, но я таких видела единицы, нам не подходил цвет.
    Мы брали два сарафана - легкий и микровельвет, носили параллельно, жарко не было ни в сентябре, ни в мае, главное, к телу блузка из максимально натуральной ткани (я обожаю батистовые)
    Вот я тоже хотела дочке купить сарафан, но у нас жилетки, надеть сарафанчик, а сверху шерстяную жилетку, я думаю она свариться Приходится покупать юбки.
    Девочки, кто из сотки, жилетки забрали, как на детках сидят, норм? Я свою забрала давно, но померяла недавно (дочка у бабушки на каникулах была), теперь в полном шоке, она на нас большая, может шили с запасом, но всё-таки, от юбки одни края торчат, широкая, вид не очень Без жилетки гораздо лучше.

Сторінка 196 з 325 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті