| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
Спокойствие, только спокойствие... (с)
Я в прошлом году дочке-первоклашке накупила всего и побольше (2 сарафана, пиджак, 2 брюк - вообще ни разу не одели, юбку и жилетку одели 1 раз, жалко стало - купили и не носим), итого носили только сарафаны, сейчас купила один, а в сентябре еще один куплю по скидкам.
Зимой носили только гольфики и по праздникам блузку одевали, очень выручает вышиванка. Наши мальчики зимой ходили в черных джинсах, но в школе жарко, видела их в обычных брюках на продленке, наверное, были сменными.
Востаннє редагував ANYTA2006: 06.08.2013 о 09:30
Как я Вас понимаюСама как померяла на дочь черную форму, аж расстроилась... Может, такие фасоны попались, но все-равно - мрачноватый вид... Брюнеткам, наверное, больше к лицу, а у меня синеглазка с русыми волосами
Вообще, конечно, девочкам попроще - рюшечки, бантики, кружева - все это очень освежаетНо я рада, что в нашей школе нет четкой привязанности к цвету, т.е. можно черную или темно-синюю - т.е. просто строгие темные цвета. И, кстати, на повседневку сказали, что можно светло-розовые и светло-голубые блузы...
Всвязи с этим мы уже обзавелись синим сарафаномФасон "баллончиком" - так мне хотелось и нашла подходящий. Планирую еще один взять - присмотрела Бозер (Bozer), жду
И жилет с юбочкой тоже жду... хоть бы подошел... Скоро выложу и наш маленький отчетик по закупкам
![]()
п.с. Девочки, я получила спортивный костюм с начесом (на улицу) - большой, продаю. Может, надо - обращайтесь. На рост 134 на крупненькую девочку. Моя утонула, да и по росту мы еще в 128 ростовке![]()
Кстати, девочки, форма Пикколо (Piccolo) кому-нибудь где-нибудь встречалась - именно школьная одежда?
Leonorka, вы в 13 школу записались?
Разговаривала с мамой третьеклассницы,так она рассказала,что купила в Тренди сарафан польский,а он через неделю весь катышками покрылся(.
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
эх, мамы-мамы - наряды, наряды
скоро начнутся домашние задания![]()
ДаМы и в 31-ю записались (она ближе к дому), но склоняемся к 13-й - она ближе к офису мужа, да и мне больше нравится - по отзывам знакомых и личное впечатление тоже хорошее.
Мы два года жили в Николаеве - я там такую школу уже присмотрела, мечта во всех отношениях. Но сейчас вернулись снова в Днепр и вот уже искали по месту, так как младшей осенью два годика и далеко не наездишься если самой придется возить...
Востаннє редагував Leonorka: 06.08.2013 о 12:49
Востаннє редагував Leonorka: 06.08.2013 о 12:47
Конечно нужен. Тут и вопросов быть не может. На продленке уроки делают обычно всей продленкой, либо учитель объясняет одновременно всем (а не факт что все поняли) либо, как зачастую это бывает, делают уроки пару самых умных (тоже не факт, что правильно), а самые хитрые и ленивые у них передирают, да и "повторение- мать учения" не помешает![]()
не хочу рекламировать, но мы брали на форуме форму фирмы Моне. ОООООчень и оооочень. Просто супер, приехали, померяли, купили довольны как слоны. Наоборот блондинку темные тона так подчеркивают (сама блондинка не крашеная). Бантики и кружева нам не к лицу. Мне кажется, что за этими бантиками и ребенка не видно.
Меня много, но все же. Девочки, какие вы молодцы. Такие продуманые. И как вы все успеваете? Я вот на свою леди до сих пор юбку найти не могу, а переживаю, если в сентябре будет погодка как сегодня, что делать.......
Я противник юбок для девочек лет до 9, уже не раз писалаПока у девочки не начнет формироваться талия, внешний вид в юбке после двух уроков - столовой - туалета не ахти. Еще мой взор огорчают юбки ровного покроя на не худеньких, да и худеньких тоже, когда девочка сидит на стульчике или корточках, дети еще не всегда контролируют свой вид (или как правильно подобрать слово
). Есть хорошие юбки для малышек, но я таких видела единицы, нам не подходил цвет.
Мы брали два сарафана - легкий и микровельвет, носили параллельно, жарко не было ни в сентябре, ни в мае, главное, к телу блузка из максимально натуральной ткани (я обожаю батистовые)
Вот я тоже хотела дочке купить сарафан, но у нас жилетки, надеть сарафанчик, а сверху шерстяную жилетку, я думаю она сваритьсяПриходится покупать юбки.
Девочки, кто из сотки, жилетки забрали, как на детках сидят, норм? Я свою забрала давно, но померяла недавно (дочка у бабушки на каникулах была), теперь в полном шоке, она на нас большая, может шили с запасом, но всё-таки, от юбки одни края торчат, широкая, вид не оченьБез жилетки гораздо лучше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks