Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 261 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    А кто-то уже игнтересовался, 11 число - воскресенье. Вся процедура будет работать? Или закончится все в субботу??
    http://www.mon.gov.ua/ru/news/11579-...postupayuschih
    Сегодня в украинских ВУЗ началась «вторая волна» зачисления поступающих
    5 августа

Сегодня в 12:00 вузы Украины обнародуют второй список абитуриентов, рекомендованных к зачислению на средства государственного бюджета.

Согласно Условиям приёма в высшие учебные заведения в 2013 году, утверждённых приказом Министерства образования и науки Украины № 1244 от 5 ноября 2012, зарегистрированным в Министерстве юстиции Украины 13 ноября 2012 за № 1902/22214, приёмная комиссия принимает решение о рекомендации к зачислению на обучение на места государственного заказа в три этапа: в первый, пятый и восьмой дни после последнего дня приёма заявлений (п. 16.2).

Соответственно, абитуриенты, рекомендованные на места за средства государственного бюджета 1 августа и которые в течение 1-4 августа не подали оригиналы документов, удалены из списка. Вместо них сегодня к зачислению будут рекомендованы абитуриенты, которые по состоянию на 1 августа находились ниже в списке.

С обновлёнными рейтинговыми списками можно ознакомиться на стендах приёмных комиссий и сайтах высших учебных заведений.

Студенты, которые будут в сегодняшних списках иметь 3 полных дня (до 7 августа включительно) для подачи документов; 8 августа вузы обнародуют третий список зачисленных.
    так что 5-6-7 и с 8-го по ..., но 11 приказ уже должен быть( на бюджет)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Вы же помните, что этот сайт не учитывает льготников и их нужно отнять от общего количества мест.
    а у нас еще и целевики, которые заняли самый низкие позиции в списке...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Margota Переглянути допис
    Вступительная компания со всеми просчетами и сомнениями выматывает сильнее, чем экзамены и зно...
    Я уже потерялась, где на СА лучше, в ДНУ или НГУ
    ))
    Ну, не пам'ятаю, чи я говорила вам, але вперше ця спеціальність з'явилась в НГУ майже 15 ркоів тому. Сумісники з ДНУ, які викладали там кілька предметів, перейняли весь досвід і навчальний план і відкрили таку у себе буквально кілька років тому, випуску ще не було.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Вступительная компания со всеми просчетами и сомнениями выматывает сильнее, чем экзамены и зно...
    в горку)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Вчера убедила дочку подружки обойти вузы и забрать копии доков-девочка остаточно положила их на менеджмент горки. Хоть она и в списках льготников,но пусть кто-то может раньше вздохнет с облегчением!
    мега респектище всем.. вот теперь бы и обновление прошло побыстрее

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    шантаж
    ну і Таня правильно каже - обирають собі максимально кращих, аби не вчити "кого доведеться"*-)))
    угу

это уже надо было раньше решать, сейчас только один нормальный вариант - расслабиться и остаться там где уже проходите, а не надеяться на третью волну.
    Если вы уже в списке 2 на СА НГУ и вас нет в списке 2 СА ДНУ, то нет никаких гарантий что за 6-7 не окажитесь в пролете на примате.
    А если будете себя изводить, то весьма вероятно что ребенку придется идти в дворники чтобы заработать маме на лечение в кардиологии, неврологии или терапии. Оно вам надо?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    http://www.mon.gov.ua/ru/news/11579-...postupayuschih

так что 5-6-7 и с 8-го по ..., но 11 приказ уже должен быть( на бюджет)
    То есть, чтобы иметь надежду попасть по добору, нужно сдать ориг иналы не позже 7? Или после 8 августа тоже можно? Тогда до какого и скольки?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    11 665

Типово

То есть, чтобы иметь надежду попасть по добору, нужно сдать ориг иналы не позже 7? Или после 8 августа тоже можно? Тогда до какого и скольки?
    Прозвонить по всем вузам-во сколькоко заканчивается работа ПК 10.08! Если технические специальности наберут-поверьте,закроют пораньше,а это к тому идет.У нас уже металловеды с перебором вышли!
    И ориентироваться надо будет на результаты ночи пятница-суббота! Эх,неразбериха будет,многие снизу проскочат,от чую я!

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Прозвонить по всем вузам-во сколькоко заканчивается работа ПК 10.08! Если технические специальности наберут-поверьте,закроют пораньше,а это к тому идет.У нас уже металловеды с перебором вышли!
    И ориентироваться надо будет на результаты ночи пятница-суббота! Эх,неразбериха будет,многие снизу проскочат,от чую я!
    Я уже въехала, надо сдать 9 или максимум 10 до закрытия ПК.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А меня больше удивляет при таком ажиотаже в медВУЗах стенания о том что медики нищие )))))

...
    Меня это желание детей учиться в меде поражает на протяжении всех лет, проведенных нами в мед. лицее. Еще и с учетом того, что у большинства детей родители-медики. Свою вот отговаривала как могла, но она видит себя только в медицине, в детстве постоянно по больницам, к врачам вообще с пиететом относится.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    106

Типово

Мой выбрал НГУ, надеюсь все получится и тогда будут наши дети в одной группе

Дописів
    23

Типово

То есть,я так понимаю,добор проходит вместе с третьей волной и заключается в "добирании"в последний день всех,имеющихся вналичие оригиналов?

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Irisha74 Переглянути допис
    То есть,я так понимаю,добор проходит вместе с третьей волной и заключается в "добирании"в последний день всех,имеющихся вналичие оригиналов?
    Все Вы правильно поняли по срокам "добора"... Но не всех добирают, а рейтингу...
    То есть нужна информация не только о наличие свободных мест, но и кол-ве оригиналов перед Вами

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Irisha74 Переглянути допис
    Йес.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Все Вы правильно поняли по срокам "добора"... Но не всех добирают, а рейтингу...
    То есть нужна информация не только о наличие свободных мест, но и кол-ве оригиналов перед Вами
    Кстати, как в прошлом году решалась эта проблема? Приходишь 10 утром с оригиналами, сдаешь в ПК, он в этот момент могут сказать, сколько перед тобой? Специалисты, отзовитесь?

Дописів
    2 390

Типово

Кстати, как в прошлом году решалась эта проблема? Приходишь 10 утром с оригиналами, сдаешь в ПК, он в этот момент могут сказать, сколько перед тобой? Специалисты, отзовитесь?
    Вроде как говорили..
    Так и стояли люди под приемными до закрытия ПК, а наутро "вдруг" оказывалось, что одного места и не хватило для бюджета... Гарантий нет .

Дописів
    11 665

Типово

В прошлом году на 3 волну было 5 дней.4 дня принимали решение, доносили доки те,кто повыше,в последний день принимали решение,ориентируясь на абит. Ольга35, я б с Вашими баллами и выбором специальности не на 100% верила словам комиссии,в той ситуации,когда рассказывать будут,что шансов нет... Давайте еще в среду ночью посмотрим... Вы ж в металл только на одну спец. клали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Вроде как говорили..
    Так и стояли люди под приемными до закрытия ПК, а наутро "вдруг" оказывалось, что одного места и не хватило для бюджета... Гарантий нет .
    стопудово(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

Вроде как говорили..
    Такую историю в прошлом году тут рассказывала мама мальчика, который был 10/10 на экономическую кибернетику ДНУ.
    Все будет так, как надо, даже если будет иначе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

Цитата Допис від Tania Переглянути допис
    Мой выбрал НГУ, надеюсь все получится и тогда будут наши дети в одной группе
    А сколько баллов? Уже рекомендован к поступлению?
    Все будет так, как надо, даже если будет иначе.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

В прошлом году на 3 волну было 5 дней.4 дня принимали решение, доносили доки те,кто повыше,в последний день принимали решение,ориентируясь на абит. Ольга35, я б с Вашими баллами и выбором специальности не на 100% верила словам комиссии,в той ситуации,когда рассказывать будут,что шансов нет... Давайте еще в среду ночью посмотрим... Вы ж в металл только на одну спец. клали?
    Да, только на Финансы и кредит. Там пока оригиналов нет.
    Ой, я наверное поняла.

Сторінка 252 з 261 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті