| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно как на сегодняшний момент с оплатой? Знакомая моей мамы должна скоро рожать, не железнодорожница, вроде как за то, что с ней начнут разговаривать попросили 300 евро. Не знаю, может на кого-то кто денег хотел нарвалась. В общем рожать она будет в другом месте, но хотелось бы узнать, все-таки как обстоят дела с оплатой?
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
Девочки! А кто-нибудь подскажет действующий телефон роддома?
Это какой-то полнейший развод.
Я 15 июля родила в железнодорожке. До этого сама в этой теме нашла нужные мне телефоны врачей. Сначала хотела рожать у Потороки - просто позвонила ему и сказала "хочу рожать у вас", но т.к.он на мои даты был в отпуске, следующим в моем списке был Стасевич. Позвонила, договорились о встрече, подъехали с мужем обговорили все вопросыВ общем как-то так
![]()
Lesichka_83, спасибо, Вы меня обнадеживаете![]()
позвоните ещё раз
Ждем еще ОТЗЫВЫ!!!![]()
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Девочки, кто-то в курсе, когда осенью точно роддом на мойку закрывают? Я в июле звонила спрашивала, сказали с 1 октября на месяц, а сейчас просочилась инфа что с 13-14...???
14 закрывают. сегодня спрашивала.
Девчонки, может не здесь спрашиваю.
Посоветуйте хорошего доктора в железнодорожке, что бы стать на учет по беременности
Я очень мудрая : то умудрюсь, то намудрю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks