Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 93 з 513 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від ™абырвалГ Переглянути допис
    Да. Не получилось. Что-то у Вас все время не получается.

Делайте выводы.
    Так я и сделал. Не собираюсь я вас расскусывать, нни так и ни этак. И ни просто и ни сложно. Извините, мадам Ведьма. Я Вас сразу не узнал.

Дописів
    5 697

Типово

Пальцами блох лови, пальцами! (с)

Дописів
    4 919

Типово

Началось.... В деревне свадьба, а пауки в борьбе за кормушку,готовы сожрать друг друга.

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сорвала присоединение Украины к Плану действий по приобретению членства в НАТО (ПДЧ) в ранее намеченные сроки.
    Об этом заявил экс-министр обороны Украины, депутат Верховной Рады (фракция НУНС), глава парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко в ходе международной конференции «Новая Украина в новой Европе».
    «Я могу сказать, что сейчас, после той работы, которая была проведена в Брюсселе (имеется в виду визит Тимошенко в Брюссель на минувшей неделе), и учитывая то, какую работу можно было провести, сейчас наши шансы на присоединение к ПДЧ составляют не больше 20%. Раньше я давал 70%, а сейчас даю не больше 20%», — заявил Гриценко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    «Я могу сказать, что сейчас, после той работы, которая была проведена в Брюсселе (имеется в виду визит Тимошенко в Брюссель на минувшей неделе), и учитывая то, какую работу можно было провести, сейчас наши шансы на присоединение к ПДЧ составляют не больше 20%. Раньше я давал 70%, а сейчас даю не больше 20%», — заявил Гриценко.
    на эту тему - хорошая статья в ЗН.
    трудно сказать - кто прав: Creo, который говорит, что незачем смотреть на мнение нашего народа "НАТО - гестапо", которое по сути у него гвоздем компропаганды в мозгу выцарапано, - это стадо пойдет куда надо, как оно всего ходило.. - или же Тимошенко, которая не хочет дополнительно злить бабушек, стоящих в очередях сберкасс за теми деньгами, что она им дала, а особенно перед выборами, что не за горами..
    Востаннє редагував deny: 04.02.2008 о 20:53

Дописів
    4 919

Типово

ИМХО
    Тимошенко хочет в Президенты. И все делает, ради этой цели.
    А в НАТО она будет стремиться впихнуть Украину после, причем еще более активно и яростно, чем Ющенко.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Большинство жителей Донецкой области теперь готовы Тимошенко косу заплетать
    http://obkom.net.ua/news/2008-02-04/1655.shtml

Типово

ИМХО
    Тимошенко хочет в Президенты. И все делает, ради этой цели.
    А в НАТО она будет стремиться впихнуть Украину после, причем еще более активно и яростно, чем Ющенко.
    А хочет она в президенты с едиственной целью: затолкать Украину в НАТО!
    А в НАТО она хчет с единственной целью: превратить всех украинцев в натовское пушечное мясо!

Враг не пройдет!
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 000

Типово

Если вернуться к теме:Как сообщили по ТВ-Россия попросила помощи у НАТО в деле освобождения своих соотечественников от морских пиратов.
    ГДЕ СУПЕРСПЕЦНАЗ? и флота,пловцы боевые,авиация,десант-?неужто все на сьемках экшенов?
    Сторонники присоединения к России и противники НАТО-отписывайтесь!Хотя я думаю,что ВЫ как обычно откакаетесь

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Если вернуться к теме:Как сообщили по ТВ-Россия попросила помощи у НАТО в деле освобождения своих соотечественников от морских пиратов.
    ГДЕ СУПЕРСПЕЦНАЗ? и флота,пловцы боевые,авиация,десант-?неужто все на сьемках экшенов?
    Сторонники присоединения к России и противники НАТО-отписывайтесь!Хотя я думаю,что ВЫ как обычно откакаетесь
    Что Вы конкретно, предлагаете?
    Расхерачить ядреными бомбами?
    Вы не простыли?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Вы не простыли?
    а голова навіщо?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 000

Типово

Вы не простыли?
    Да нет -просто освободить.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 000

Типово

А вообще ,нужно им регионалов и комуняк одолжить-они им трибуну в Думе заблокируют,за такое позорное обращение к натовцам и унижение своей военной мощи.

Дописів
    4 919

Типово

Пираты назвали цену «Свитцера Корсакова»

У берегов Сомали пираты захватили судно с россиянами на борту
    Судовладелец захваченного в Сомали буксира ведет переговоры с пиратами

ЛОНДОН, 4 февраля. Сомалийские пираты, захватившие российский буксир «Свитцер Корсаков», требуют выкуп за освобождение судна и членов его экипажа в размере «тысяч долларов США». Об этом сообщили сегодня британские СМИ со ссылкой на неназванных официальных представителей.

Британские СМИ ссылаются также на заявление жителя прибрежной сомалийской деревушки Ийл, сообщившего о том, что похищенное судно находится у берегов этого селения. Он рассказал, что пираты известили местные власти о том, что они готовы освободить корабль и его экипаж сразу же, как только получат выкуп в размере «тысяч долларов США».
    По данным СМИ, экипаж буксира — капитан-британец, инженер-ирландец (по другим данным — шотландец) и четверо россиян — находится в безопасности, получает питание и имеет нормальные возможности для сна. Последнюю информацию подтвердил и базирующийся в Лондоне представитель владельца корабля, датской компании «Свитцер», Пэт Адамсон. По его словам, судно в настоящее время находится у берегов Сомали, а компании «Свитцер» удалось связаться с похитителями и членами экипажа. На основании этих контактов и была получена информация о том, что захваченные моряки чувствуют себя нормально.
    «Их моральное состояние хорошее,- заявил Адамсон.- Они имеют возможность спать, получают пищу». Он отказался прокомментировать характер ведущихся переговоров об освобождении моряков и судна.
    На данный момент у берегов Сомали находятся несколько американских военных кораблей, осуществляющих патрульную миссию в этом районе, известном повышенной активностью пиратов. По словам представителя ВМС США, американские корабли находятся в этом районе для участия в продолжающихся совместных с партнерами США усилиях «по прекращению там подрывной активности».
    Напомним, 1 февраля у берегов Сомали неизвестные захватили ледовый буксир «Свитцер Корсаков». Судно следовало по маршруту Санкт-Петербург — Сингапур — Сахалин. На судне находились двое граждан Великобритании (капитан судна и старший механик), а также четверо граждан России (мастер, второй механик и два матроса).
    Россия оповестила флот НАТО о захвате российского судна.
    Судно ходит под флагом одного из государств, входящих в оффшорную зону Сент-Винсент и Гренадины.
    Владелец судна сахалинской компании — «Свитзер Истен Миллер Сахалин».

Дописів
    4 919

Типово

Как там было, у классика?
    "Не торпись, сынку...."

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Оповестила...
    А зачем?
    Это если б в Моллукском проливе пираты захватили американский сухогруз, первой реакцией на инцидент было бы оповещение об том РФ со стороны НАТО?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Сторонники присоединения к России
    а такие есть?
    или у вас
    противники НАТО
    обязательно
    Сторонники присоединения к России

Дописів
    20 404

Типово

кстати, про захваченное судно много любопытного.
    шел под флагом "Сент-Винсента и Гренадины" (ну, тут понятно - флаг офшорной зоны- зарегистрировать компанию «под ключ» стоит $1,5 тыс. нет ограничения по минимальному уставному капиталу, а налогом облагаются только доходы, полученные на её территории. если таких нет, то платится только ежегодный сбор в $150, при этом для налоговой службы не требуется никакой отчетности).

построены в ленинграде и укомплектованы моряками с сахалина
    цитата:
    В Пригородном состоялась церемония освящения двух буксиров ледового класса "Свицер"

Суда приписаны к Корсаковском порту и ходят под российским флагом. Экипажи полностью сформированы из российских моряков, более того, в основном из сахалинцев.
    http://www.sakhalin.info/business/list4/43316/

далее:
    "СвицерВайсмюллер Сахалин Лтд.", всего лишь нанята для транспортировки судов до Сахалина и их дальнейшего обслуживания
    http://www.rg.ru/2008/02/04/pirates-buksir-anons.html

а тут мнения специалистов:
    Я уверен, что спровоцировал пиратов именно удобный флаг, под которым шел буксир. Дело в том, что после спуска на воду в Санкт-Петербурге на судне был поднят стяг государства Сент-Винсент и Гренадины. Эта страна, как и Камбоджа, никогда не пытается помочь экипажам «своих» судов
    ...
    Когда все уладится, буксир пойдет прежним курсом на Сахалин уже под российским флагом.
    http://www.kp.ru/daily/24042.5/99589/

так что, по тихому заплатят через оператора, лишь бы моряки малярию не успели подхватить.
    другое дело, что современное оружие и траспорт на эти бабки закупят. и судя по отчетам "международной амнистии"- у той же рф

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

А зачем еще предупреждать как не о том что есть пираты, возможно мы их того, так что вы там нас не бойтесь....

В свете того как Украина пыталась своих моряков ? Или летчиков? не смешно...

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    А зачем еще предупреждать как не о том что есть пираты, возможно мы их того, так что вы там нас не бойтесь....
    "того..." это в смысле ядрённой бомбой по скопищу пиратов?
    не смешно

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Не знаю как кого, а меня эти люди пугают:
    горькие строки: "Попробуйте задать нашим интеллигентам вопросы: что такое война, патриотизм, армия, военная специальность, воинская доблесть? Девяносто из ста ответят вам: война - преступление, патриотизм - пережиток старины, армия - главный тормоз прогресса, военная специальность - позорное ремесло, воинская доблесть - проявление глупости и зверства..."

военный историк, Генерального штаба генерал-майор Е.И. Мартынов
    Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....

Сторінка 93 з 513 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті