| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девчата!
Чего-то я не понимаю в этой жизни
![]()
Всем привет!
девочки..съездили мы первый раз в лагерьпонабиралась...
короче вчера чуть сознание не потеряла от смеха, неожиданности и шока)))
сидят дети на кухне 12 и 7 лет. кушают. заходит папа. младшая так, как ни в чем не бывало, спрашивает..Пап, а ты когда последний раз сексом занимался?
Представьте себе выражение лица папы!)))
вот что отвечать на такие вопросы..он съехал как-то..
вечером младшая подходит ко мне и говорит, мама у меня к тебе три вопроса. я говорю, ну задавай.
Первый, когда люди голые обнимаются и целуются в кровати - это они так сексом занимаются?
отвечаю, что да.
Второй вопрос, для чего они это делают?
я вообще растерялась. говорю, чтобы у них детки родилисьа сама уже боюсь следущего вопроса)))
И третий вопрос, когда ты занималась сексом последний раз?
Ну вот как реагировать? я ничего умнее не придумала как сказать, тогда, когда хотела зачать и родить тебя))))
и это 7 лет, капец.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
говорено вже переговорено))
редакція пояснювала і розповідала, що вони послуговуються правпописом, що діяв до 30 років - тобто до "лагідної русифікації".
Якщо певні слова видаються нам дивними - це не значить, що вони дивні, це наше вухо сприймає їх такиим.
Погортайте словник Грінченка - здивування гарантоване!![]()
Востаннє редагував Ірчик: 06.08.2013 о 11:45
всет привет.
Марлен)))
Лера, вау-вау!
Страшно, стыдно и неудобно только в первый раз об этом говорить. Потом уже общаешься с ребенком на подобные темы вполне обычно, почти как о погоде ))
Я своей отвечаю честно на подобные вопросы и ничего в них страшного нет. Лучше купи книгу или сама сядь и все с ребенком обсуди, т.к. она понесет эти знания в школу, так пусть хоть правильные )))
Хорошо там, где мы есть!
Йухху! Моя сестра поступила на 5-й курс на бюджет! Отучилась на заочном, получила диплом бакалавра, а на специалиста - только дневное отделение. Никто не верил, что поступит, конкурс был немаленьким...
Класс, я так рада! Хоть сможет ощутить прелесть студенческое жизни, а то заочка - это фигня![]()
сори, но кАшельки не продают
Ну это, типа, по-русски![]()
Есть хороший мультфильм для девочек о девочках http://www.youtube.com/watch?v=5z1haAzyQq4
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
не думаю, що їх "заставляють", тим пак "ламати"
Попри те, що сама я рідко так говорю, моїх знань у філології та історії, а також поверхневого знання кількох мов вистачає, щоб визнати логічність цього правопису.
Щодо "автівки" - це взагалі не зовсім з тієї опери, і так говорять на "плюсах" і навіть на ТРК Україні (!) чула, хоча я дууууже рідко вмикаю Украну.
З приводу словотворення ще цікава стаття.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks